Автор Тема: Кто желает поиграть в Лазерстрайк на выходных???  (Прочитано 21720 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Для тех кто в танке  "Т34 с квадратной башней"! Читайте мой первые посты про эти выходные!

Оффлайн А.П.

Для тех кто в танке  "Т34 с квадратной башней"! Читайте мой первые посты про эти выходные!
Я так понимаю что это было в мой адрес. Читаю:
Короче.
В воскресенье с 15:30 свободна только битонка, остальное все занято.
Пушек всего 32, но из-за форс-мажеров и прочей хрени,  играть по максимуму может 26 человек.

Вроде это было написано? Или я что-то придумал? Уточните пожалуйста.

Оффлайн Лисёнок503

Да твою жеж мать!!!
А.П.: 1. Если вы желаете в воскресенье поиграть в войну, в чем вы ясно выразились и вас включили в список, какого                   спрашивается хрена сейчас идёт эта демагогия?!

2. всего действующего оружия 32 штуки, но ввиду большого кол-ва людей могут происходить поломки, и рекомендуемое число игроков 26, но оно може изменяться!
          3. если есть вопросы - есть личка и номер телефона! Я заипа..сь уже каждый раз разжевывать все до молекул!!! Неужели я так непонятно отписываюсь???

Оффлайн А.П.

Да твою жеж мать!!!
А.П.: 1. Если вы желаете в воскресенье поиграть в войну, в чем вы ясно выразились и вас включили в список, какого спрашивается хрена сейчас идёт эта демагогия?!
Желание есть, но надо всё объяснять, и если надо, разжёвывать.

2. всего действующего оружия 32 штуки, но ввиду большого кол-ва людей могут происходить поломки, и рекомендуемое число игроков 26, но оно може изменяться!
Тогда я участвую.

Оффлайн Лисёнок503

надо всё объяснять, и если надо, разжёвывать.

Кому надо??

Здесь вроде народ не такой глупый, и я довольно понятно пишу!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Расслабьтесь!

Оффлайн А.П.

Расслабьтесь!
Я как-то и не напрягался, просто задавал вопросы, которые меня интересовали. Людмиле Сергеевне  :giverose:
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 13:16:17 от А.П. »

Оффлайн Лисёнок503

Народ! Не забываем!!!

Завтра, в воскресенье (17 марта 2013 года) в 15:30 состоиться грандиозный батл! Всем кто заявился на игру необходимо в указанное время прибыть на битонку. Тех кто незнает куда ехать я буду ждать с 14:30 на площадке возле бывшего СпортБара.

Игра состоиться при любой погоде и любых обстоятельствах. Завтра утром дополнительно разошлю смс или позвоню.
Всем спасибо.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Сколько воевать будем? :hunter:

Оффлайн Лисёнок503

Сколько воевать будем? :hunter:
Как всегда 1-2 часа.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
 Люся ,если нужны будут люди звякни мне ............:) Может слезу с печи и разомну старые кости  .............:)

Оффлайн Лисёнок503

Люся ,если нужны будут люди звякни мне ............:) Может слезу с печи и разомну старые кости  .............:)
Дядя Эдик, вам как ветерану выделим ружо вне очериди. Есть желание - присоеденяемся!
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 21:29:12 от Лисёнок503 »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Ёпа мать ,вот и пятый минус  -Юбилей .........Блин,  я тут накалякал , а тут такое предложение ... Постараюсь приехать  :) Спасибо , Люсенька :)))))
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 21:35:38 от Эдельвейс »

Оффлайн Лисёнок503

Свободных мест появилось на завтра на игру - 5 штук.
Кто еще хочет поиграть присоединяйтесь или берите своих друзей!

Надеюсь к завтра больше ни кто не сольёться!!!

Оффлайн А.П.

Свободных мест появилось на завтра на игру - 5 штук.
Кто еще хочет поиграть присоединяйтесь или берите своих друзей!
Надеюсь к завтра больше ни кто не сольёться!!!
Нифига себе...сразу 5 %)