ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Вам Хана Жопу можно и оставить, но ласты на след день у новеньких точно отвалятся!!!
Всех новеньких встречу и провожу на место боя!))))
клЁво! как раз после воскресенья ноги отошли, в субботу постреляем
новеньким не новеньким...просто физическую форму нужно постоянно поддерживать,тогда ниче не отвалиться
Список на воскресенье на битонку (17 марта 2013 года).1. D.K. - 12 человек.2. Я+Миша.3. Дима с женой.4. Николай (из Автолюкса)5. Фартовый6. А.П.7. Серега+ Настя (черно-розовая слива)8. Костя nelson9. Хаманн, Валентина +сын10. Владимир (100 дорог) +1ИТОГО: 27 человекВ резерве (может быть поедут):1. Ленин.2. Жека - 045- на вахте.3. Наталья
Максимка, Maloi, подключайся, Константина и рыжего зови (хотя я и сам Дэнчика позову)!!!
На эти не получится, а вот на следующие соберу своих против ваших!
Короче. В воскресенье с 15:30 свободна только битонка, остальное все занято.Пушек всего 32, но из-за форс-мажеров и прочей хрени, играть по максимуму может 26 человек.
Список на воскресенье на битонку (17 марта 2013 года).1. D.K. - 12 человек.2. Я+Миша.3. Дима с женой.4. Николай (из Автолюкса)5. Фартовый6. А.П.7. Серега+ Настя (черно-розовая слива)8. Костя nelson9. Хаманн, Валентина +сын10. Владимир (100 дорог)+1ИТОГО: 26 человекВ резерве (может быть поедут):1. Ленин.2. Жека - 045- на вахте.3. Наталья4. А.П.
Первый слив пошел!