И как тестг-драйв, что показал?
Это был очень короткий тест который показал, что надо по лучше закрепить интеркуллер чтобы его не потерять

, по герметичней подключить пайпинг и еще через крепежные отверстия куллера может быть подсос воздуха........ а еще выхлоп стал по громче чем был раньше...........
А вот уже через пару дней удалось все немного подправить, подключить avcr без подключения соленойда надува т.е. просто в режим датчика надува и катнуться около 5 км от дома и обратно. Тест показал конкретный передув турбин около 1,5 кг.........я был в шоке

позвонил знающим в этой области людям Павлу, Александру и Роману и получил несколько версий происходящего - это или конкретный подсос воздуха в цепи впуск-актюаторы или заклинившие актюаторы, позже подъехал Alex 74 на своем 33-34 и покапавшись мы обнаружили диверсию в виде обрезанного шланга, обе части которого я до этого добросовестно затянул болтами, соединили и прощай передув...........
Красавчик! Я так понял, почти все сделал сам?
Очень нравится, кстати, твоя подпись - так оно и есть, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины.
А что за дроп резисторы? Я так понял, это что то понижающее? Для чего они, что делают?
Спасибо! Нет, все делать самому где то не хватало рук а где то знаний и опыта т.к. это мой первый подобный опыт......, во время снятия и постановки мотора наверное больше мешал спецам Толяну и Сергею нежели помогал, периодически раняя в яму гаечные ключи, головки и задавая глупые вопросы, ну очень хотелось все делать своими руками

Возле дома помогали заезжающие в гости друзья, сосед и любимая жена. Подпись свою подсмотрел у жены на телефоне в одной из программ с кучей умных словосочетаний, уж очень она мне подходит и тоже нравится. Дроп резистор фактически это набор из 6-ти резисторов через которые 6-ть форсунок получают + 12V , их конкретное назначение не знаю, в головы тоже приходили мысли о занижении напряжения, силы тока для питания форс или выполнения функции нагрузки снимающей остаточное напряжения с цепи питания форс после сброса газа, но это так, мысли в слух............
+ мильён! Респект и уважуха) как тест-драйв прошел? Чего с тормазами и как я понял коробка с 25 мотора осталась?какие дальнейшие планы?
Спасибо! Про тест драйв отписал выше, с тормозам все ок, пока остался сток и его немного не хватает если дуть, но это временно....надеюсь.... коробка осталась сток от 25-го т.к. смысла замены на коробку от бнр пока нет, если только на гетраг от bnr34 но это пока немного не по финансам, дальнейших планов много, с ходу не сформулирую, но начну я наверное с подключения печки т.к. зимой без нее холодно