На сегодняшний день работа над проектом уже начата, постепенно буду выкладывать, то немногое, что уже проделано:
-Установлены и отрегулированы передние верхние рычаги CUSCO с регулировкой, спасибо Роману (Roman) за помощь в покупке и Алексею (Feniix) за регулировку. Очень полезная штука.

-Установлен RSM Apexi+G-Sensor. Естественно вещь не первой необходимости, ну уж очень хотелось что ни будь померить даже с атмо мотором:).
После покупки летом 2010г. Subaru Forester EJ20t 5mt 1999г.в., окончательно понял, что скай мой не едет и с этим надо что то делать. После изучения инфы с различных форумов и общением по данному вопросу с Павлом (Cooler), Алексеем (Feniix) и Александром(Alex74) понял, что со своим атмосферным мотором делать я ни чего не буду и спасет меня только свап турбо мотора в мой кузов. Начал поиск 4wd RB25DET NEO от стэйджии или RB26DETT от ГТР-а , одновременно пытался вписать данные расходы в семейный бюджет. Поиски были долгими, но к дню рождения подарок купить себе я успел…….