Автор Тема: Да ладно, едет субара...едет :)  (Прочитано 10634 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Да ладно, едет субара...едет :)
« Ответ #75 : 05 Ноябрь 2011, 03:35:31 »
блин зимой спору нет-тачка супер!!!форь ползает...НО  вот на лето че нить другое взял бы!!Костя я не знаю как там атмосубары едут,но турбо на автомате лупатый универсал выйграл у меня корпус!!нонсенс конечно...но факт!а на сЭвЭикса есть же блэк топ)))

Оффлайн Black Glass

« Ответ #76 : 05 Ноябрь 2011, 04:28:02 »
Честно говоря, форик оказался крепче, чем я думал)) в первый раз пронесло, а вот во второй раз я уж думал без последствий не обойдется)) мой пароход бы там точно утонул))   

Оффлайн Константин

« Ответ #77 : 05 Ноябрь 2011, 09:28:04 »
Что ж тогда  добрая половина Субару-клуба, так резко начала избавляться от свои верных коней???? От того что Субару едет????? :)) :)) :)) :)) :))
Офигенная логика! Я пацтулом! А если я тебе сейчас выкину 173 ссылки с DROMа на продажу Тойот в П-К, то получится, что Тойота вообще г*вно?
сЭвЭикса не порвёт...
Нет больше серебристого SVX. Угандошил его Серега. :'( :'( :'( Где-то был еще коричневый, но давно его не видел.

Оффлайн Константин

« Ответ #78 : 05 Ноябрь 2011, 09:32:43 »
но турбо на автомате лупатый универсал выйграл у меня корпус!!
Тот лупатый универсал был в тот момент на наддуве 0,3. Поэтому его с тобой и поставили. Так что не обольщайся! :)
а на сЭвЭикса есть же блэк топ)))
Да покурит твой Блэктоп у 3,3-х литровой оппозитной шестерки SVX-а. Его турбомеханические B4 не догоняют. Особенно по трассе.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #79 : 05 Ноябрь 2011, 11:58:01 »
Офигенная логика! Я пацтулом! А если я тебе сейчас выкину 173 ссылки с DROMа на продажу Тойот в П-К, то получится, что Тойота вообще г*вно?
нет получится что ты снова переиначил под себя..... интересно, в который раз ты это уже слышишь...

Сказано же, добрая половина субару клуба, всмысле те говнокирпичевыпердыватели которые тут защищали свои снегогравиеползалкибокоходяки.....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #80 : 05 Ноябрь 2011, 12:02:55 »
Тот лупатый универсал был в тот момент на наддуве 0,3. Поэтому его с тобой и поставили. Так что не обольщайся! :)Да покурит твой Блэктоп у 3,3-х литровой оппозитной шестерки SVX-а. Его турбомеханические B4 не догоняют. Особенно по трассе.

нуу, давай в своём стиле... гт-фор боком ни в жисть ни пойдет, потому что это ваще не машина, и она у тебя была, и торпеда там гавно....

а если тебе видио показать, как 185 чахлый гт-фор Артура, ничуть ни хуже твоей субы идёт по большому кругу... ты скажешь... это мантаж, идите нах, субару валит, асфальт не тот, и солнце в глас....

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
« Ответ #81 : 05 Ноябрь 2011, 12:13:04 »
NIcotIN, пиши есчо  :)) :)) :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #82 : 05 Ноябрь 2011, 12:44:52 »
Поехали лучше куда-нить...в Радыгино. Ммм?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #83 : 05 Ноябрь 2011, 14:12:23 »
Archi-KAM,
канеш паехали, давно уже пара

Оффлайн Константин

« Ответ #84 : 05 Ноябрь 2011, 15:21:37 »
Сказано же, добрая половина субару клуба,
А тебе в головк приходило когда-нибудь, что ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ СУБАР В П-К состоят, или приезжают на встречи в Субару-клуб? А у тойот и клуба-то нет. Поэтому так и получилось!
а если тебе видио показать, как 185 чахлый гт-фор Артура, ничуть ни хуже твоей субы идёт по большому кругу... ты скажешь... это мантаж, идите нах, субару валит, асфальт не тот, и солнце в глас....
Ходит, ходит ГТ-Фор по кругу. Но на Субаре это делать гораздо легче и приятнее! Был у меня ГТ-Фор. И ходил я на нём боком. А ту можешь судить об этм тольо по видяшкам Арчика. Поэтому перестань портить воздух! :)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #85 : 05 Ноябрь 2011, 15:37:12 »
А тебе в головк приходило когда-нибудь, что ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ СУБАР В П-К состоят, или приезжают на встречи в Субару-клуб? А у тойот и клуба-то нет. Поэтому так и получилось!Ходит, ходит ГТ-Фор по кругу. Но на Субаре это делать гораздо легче и приятнее! Был у меня ГТ-Фор. И ходил я на нём боком. А ту можешь судить об этм тольо по видяшкам Арчика. Поэтому перестань портить воздух! :)
ты вообще не понимаешь о чем говоришь...

я говорю о
гт-форе который ездил с нами на вулкан неделю назад, а ты о Арчикамовском...
и не тебе судить как мне об этом судить... а судишь ты так как будто ты всезнай, и всевед....

и вообще протри у себя под носом....

какая в ж.пу разница, есть клуб у тоёот, нет.... Субаристы распродажу мутят... а ты всё тоёту притулить в этот срач патаешься....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #86 : 05 Ноябрь 2011, 16:30:18 »
Субаристы распродажу мутят... а ты всё тоёту притулить в этот срач патаешься....

Потому что зацепили Костино самолюбие!Как так???  Кто то решил постебаться над ним и его соратниками Субаристами!!! А стебаться у нас позволено тока "О ВЕЛИКОМУ КОНСТАНТИНУ"!!!!

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #87 : 05 Ноябрь 2011, 16:55:45 »
Scream. Летом Всмысле 3 месяца из которых 4 грызут ямы? Я покатался на тейнах, не стоит оно того. Народ вы не шарите... Они продают от того, что 207 мотор хотят:-) после субы садятся только на субу. Ни одной нормальной машины не продается и нормальный человек ее не продаст или продаст за дорого, чтоб купить по круче субу. Вот! Не стоит ругаться. Целка одно название чего стоит не купил бы никогда. Водил я ее не поразила.   

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #88 : 05 Ноябрь 2011, 17:10:35 »
Народ вы не шарите...после субы садятся только на субу.
Да канешна, ога....  :)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #89 : 05 Ноябрь 2011, 18:04:33 »
Да нихрена она не едет.. Какой-то SRT8 её уделывает.. Если бы не таможня(6100сс объём), то купил бы такого..