Завидуй молча.Ты еблан , или просто грубиян? Зубы почисть! И учись вести себя нормально, в соседней теме тебе уже об этом сказали! Видать Проктогливенол еще эффекта не дал?
Если на ДРОМе продается несколько Субар, значит распродажа?
,
З.ы. Мне вот просто интересно: если ты так сильно защищаешь Тойоту, почему не купил ГТ-Фора, а купил угандошенного Субаря, от которого ссышься кипятком при его управляемости в поворатах ип хождении боком? 
завидовать чему? вкаждойбочке затыкаемости универсальной...
Ты за базаром следи, умник, тебя ни кто ни оскорблял... а если тебе не приятны высказывания про дерьмо под носом, могу дать совет, как их больше не увидеть... перестань писать про пуки в воздух... которые ты один чуешь....
...значит распродажа...
чё ты к словам цепляешься и с темы поскорее съехать норовишь? шесть машин, из одной гопкампании... да распродажа...
почему взял врх?
я не искал себе турбо гонку, и не гнался за тунинхом, и обьектом для тунинха....
я и витсы смотрел, искал машину на зиму.... и как сюда притулить гт-фор? за 200 штук 205й гт-фор? смешно....
и поверь, я намернно не искал субару.... именно выбора между целикой и врх уж точно не было... высрелила импреза, ч её купил.... и целика она купейная, отсюда вывод, что не подойдёд...