Автор Тема: Да ладно, едет субара...едет :)  (Прочитано 10636 раз)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Да ладно, едет субара...едет :)
« Ответ #90 : 05 Ноябрь 2011, 18:18:20 »

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #91 : 05 Ноябрь 2011, 18:24:05 »
Archi ты себя имел ввиду и твоего легаси 91 года?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #92 : 05 Ноябрь 2011, 18:30:05 »
У меня то же был Субарь, твин-турбо че каво..... И ездила я на нем то же достаточно... Но почемуто я спокойно с ним рассталась, и при покупке новой у меня не было дрожи в коленках и километровых слюней на Субару, и сны не снились, что я только на Субаре буду ездить...... Есть и поинтереснее и побыстрее машины.... И в Субарах как и во многих авто есть всегда и куча минусов и куча плюсов....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #93 : 05 Ноябрь 2011, 18:32:31 »
Так что и не надо говорить что поездив на Субаре человек не захочет сесть ни на что другое......

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #94 : 05 Ноябрь 2011, 18:55:24 »
Да нихрена она не едет.. Какой-то SRT8 её уделывает.. Если бы не таможня(6100сс объём), то купил бы такого..
Это не "какой-то" ;D. Это жип-пушка.
Лучше такого приобретать. Один капот чего стоит ;D.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #95 : 05 Ноябрь 2011, 19:02:34 »
Archi ты себя имел ввиду и твоего легаси 91 года?
У меня их 4 было всего. Один - GT. Кстати, после ГТ-шного пересел на Чарджерный Левин.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #96 : 05 Ноябрь 2011, 19:57:31 »
Это не "какой-то" ;D. Это жип-пушка.
Лучше такого приобретать. Один капот чего стоит ;D.

Угумс, хотя бы старого купить(не говоря уже про новый).. Мне ещё Dodge Challenger нравится(онли SRT8 + SUPERCHARGER).  :blush: Я просто пля тащусь от него... Буль буль буль буль буль буль вуууунннннннн нааа..) Зы. Зайдёшь на Ebay, полюбуешься на них и писец(таможня 30штук + налог за него, хрен знает сколько).

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #97 : 05 Ноябрь 2011, 20:14:18 »
Так что и не надо говорить что поездив на Субаре человек не захочет сесть ни на что другое......
Лисенок ,давай я переиначу  :)))ПОЕЗДИВ на НОРМАЛЬНОЙ и ИСПРАВНОЙ субаре ..... Не знаю ,кто там и чего продает ,я ДВА месяца пытался купить GF по адекватной цене ....Не смог , в итоге купил неплохой GG3 ,а на подходе его начинка - STI ver.6 ........Тимур прав -многие захотели 207-после успехов Макса и Лехиного Форя .... Артур (Арчикам) без обид ,ездишь на "чужой машине" ,кто то делал для себя -а досталась тебе .....  Я бы посмотрел , на чем бы ты ездил, не будь этого РАВа ..... На чем бы ездил ? Просто ответь .....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #98 : 05 Ноябрь 2011, 20:43:35 »
Лисенок ,давай я переиначу  )ПОЕЗДИВ на НОРМАЛЬНОЙ и ИСПРАВНОЙ субаре .....

Я так же ездила на Нормальной, Исправной, Идеальной Хонде, (довольно долго причем)!!!! После того как машину мне разбили, я долго грезила такой же, но прошло время и я поняла, дело не в марке авто, и не количестве пони под капотом, не даже в комфорте, мне стало все равно какая лейба у меня на машине, главное что она твоя, тобой заработанная, купленная, восстановленная и т.п.... ИМХО

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #99 : 05 Ноябрь 2011, 21:54:16 »
а я теперь мля нах, покатавшись на субару, буду искать эвалюшн.... а патом продав его буду думать о ГРБ наверное, но то что у мицу и субару турбо двушка вд на мехе круче чем у моей незабвенной тоёты, это стопудей... калдина и сеялка, больше нет нихуа, целика купэ, не подходит, а калдина слишком длинная.... но это я через чур много напланировал, все может быть и иначе...

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #100 : 05 Ноябрь 2011, 22:51:57 »
Subaru прёт как танк.)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #101 : 05 Ноябрь 2011, 22:56:04 »
а я теперь мля нах, покатавшись на субару, буду искать эвалюшн.... а патом продав его буду думать о ГРБ наверное, но то что у мицу и субару турбо двушка вд на мехе круче чем у моей незабвенной тоёты, это стопудей... калдина и сеялка, больше нет нихуа, целика купэ, не подходит, а калдина слишком длинная.... но это я через чур много напланировал, все может быть и иначе...
А какая у тебя сейчас Субара?  :-\

Оффлайн Maloi

« Ответ #102 : 05 Ноябрь 2011, 22:59:00 »
дело не в марке авто, и не количестве пони под капотом, не даже в комфорте, мне стало все равно какая лейба у меня на машине, главное что она твоя, тобой заработанная, купленная, восстановленная и т.п.... ИМХО
бред говоришь! Важно, еще как важно! Если бы ты смогла бы себе позволить всего лишь ОКУ или ЗАЗ, но жизненные обстоятельства сложились так, что без колес ни как и пришлось бы ездить, ты бы сделала так, чтобы об этом знало как можно меньше людей!
А вобще в езде боком, по гравию, зимой и по нашим дорогам тойота рядом с субару не стояла и стоять не будет!   

Оффлайн Maloi

« Ответ #103 : 05 Ноябрь 2011, 23:00:20 »
Я так же ездила на Нормальной, Исправной, Идеальной Хонде, (довольно долго причем)!!!! После того как машину мне разбили, я долго грезила такой же, но прошло время и я поняла, дело не в марке авто, и не количестве пони под капотом, не даже в комфорте, мне стало все равно какая лейба у меня на машине, главное что она твоя, тобой заработанная, купленная, восстановленная и т.п.... ИМХО

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #104 : 05 Ноябрь 2011, 23:16:52 »
бред говоришь! Важно, еще как важно! Если бы ты смогла бы себе позволить всего лишь ОКУ или ЗАЗ, но жизненные обстоятельства сложились так, что без колес ни как и пришлось бы ездить, ты бы сделала так, чтобы об этом знало как можно меньше людей!

Мне всегда пох.... Я не стремаюсь того на чем езжу, и это не зависит от финансов, главное что не пешком и в тепле.... А  усовершенствование машины, дело времени и фантазии... Можно и из ЗАЗа сдела супер кар, так что все будут слюни пускать....