здоров всем, процесс друзья мои, двинулся, ураааааааааааааааааааа

начнемс! 13 сентября размотался, стоял он у меня на стоянке и ждал каких-нибудь действий (to be or not to be)!

мной были совершены следующие мероприятия:
24.09.2012 года - заключен договор с компанией, которая занимается оценкой
28.09.2012 года - был проведена оценка на стоянке, так как форь не двигается
02.11.2012 года - оценка на руках, сумма интересная:

В супер быстрой скорости - мной закупались запчастюли, что купилось: теливизор (форь 2006 года), торпеда с подушкой пассажира, руль, фары, решетка, бампер, крыло левое, капот, задняя дверь, усилитель бампера, защита пластиковая мотора, подкрылки, клипсы и всякая мелочевка! Все это покупалось во Владике, так как Камчатка - отдыхает, когда понадобилось - этого не оказалось здесь или цена космос!
посчитав все расходы, я вышел на сумму в районе 510 тысяч деревянных и с ними я пошел в суд, на 20.11.2012 года - назначили дело, которое я естественно успешно выигрыл и в мою пользу присвоили 510 тысяч - 130 - страховая, 380 - виновник! На суде был виновник, который свою вину не отрицал! через пару дней, виновник вышел на связь и предложил встретиться, мы с ним сошлись на 300 штуках, но сразу! я их получил, красиво потратил - 180 на кредит, 70 - типо на покраску, 50 - ушел погулять, на всякие желания мои! Осталось выбить оставшиеся 130 - с ними было по тяжелее, по причине того, что ждать пришлось долговато, целый месяц и 5 дней, когда исполнительный лист вступит в силу - в итоге - это все дело перенеслось на новый 2013 год!
Форь стоит на стоянке далее:

Новый 2013 год наступил - на гуляночки потратил деньжат, голова совсем дурная!
Съездил в суд, забрал лист, в банк, через несколько дней остатки денег поступили мне на счет! Жду своего мастера, когда он меня возьмет на ремонт!
22.01.2013 года - ура, звонок, привози форю!
23.01.2013 года - утро, эвакуатор, форя весь в снегу к мастеру поехал!
вечером 23.01.2013 года мои друзья Дэнчик и Тима (Sha-Kim) стали снимать мотор:

появляются новые неприятности, неприятные неприятности, мазе фака!
балка, на которой мотор держиться и 2 подрамника! - думал найду на Камчатке, хера с два, такого тут тоже нет, опять во Владик, время жмет, все заказываю и плачу вдвойне, чтобы отправляли ЕМСом! у мотора, лопнула трубка горловины (масло заливать), блок предохранителей, радиатор с вентиляторами в щепки, лопнули крышки ГРМ, лопнули 2 нижние пластмассовые шестерни ГРМ, ремень ГРМ в свободном хождении, первоначальный итог - капец, замена мотора 95%! но все обошлось, подсоединили коробку, поставили стартер, подали питание, компрессия есть и потусторонних стуков нету, так что мной опять производиться срочная закупка запчастюлей - все новенькие крышечки ГРМ (нету на Камчатке), полностью весь комплект ГРМа и новый диск сцепления, так как мой мертвый!!!! все жду!!!!
А форь пока делается далее у мастера:

P.S. "Тюненг не умрет никогда" - сказал я и купил еще всяких тюняшек, муняшек! Надеюсь, что когда-нибудь меня ОТПУСТИТ