Автор Тема: Subaru Forester SG5 + EJ207 + 6MT - suba_kam  (Прочитано 18098 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: Subaru Forester SG5 + EJ207 + 6MT - suba_kam
« Ответ #105 : 16 Сентябрь 2012, 22:42:26 »
пока не знаю, не открывал капот, надеюсь что все обойдеться, радиатор в хлам...... жду независимую, а там уже все видно будет

по гаи ты не виноват получаешься я так понял? ...а то у нас любят, кто въехал в зад, тот и виноват

...ну в субару, что не ремонт, о тюнинг! :) Сейчас капот карбон! Пластиковые крылья с расширением, тюнь бампер и т.д :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #106 : 16 Сентябрь 2012, 22:44:56 »
Эх Саша, догнал чувака, как говориться и смех и хрех (проскачу, хрен у меня проскочишь)! проехав цум с сторону 5-ого по левой полосе шел себе, и тут со стороны пульсара (с прилегающей территории) выезжает он (хонда СРВ) сначала на одну полосу встал (правую), думаю видит, а потом бац и на вторую (мою), я по тормозам, но не спасло!
Слов нет.... Удачи в ремонте тебе..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #107 : 16 Сентябрь 2012, 22:54:55 »
по гаи ты не виноват получаешься я так понял? ...а то у нас любят, кто въехал в зад, тот и виноват

...ну в субару, что не ремонт, о тюнинг! :) Сейчас капот карбон! Пластиковые крылья с расширением, тюнь бампер и т.д :)
Я тоже об этом хотел сказать..) Дай Бог чтоб всё так и было(чтоб средств хватило и желание чтоб не пропало этим заниматься).. Ну и чтоб не было больше таких ситуаций(с любой машиной это могло бы произойти)..

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #108 : 16 Сентябрь 2012, 23:20:06 »
Пролистывал сегодня дром, смотрел что из суб продается:) смотрю форя битый и дюже знакомый захожу читаю описание и понимаю что он:( он один на камче был такой, захожу на наш форум и понимаю что я не ошибся:( хоть и до последнего не хотел в это верить:(

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
« Ответ #109 : 17 Сентябрь 2012, 21:16:56 »
Сочувствую, отслеживал ветку, радовался, а вчера чуть слеза не накатила от увиденных фото, смотрю на дроме выклал, не сдавайся!!!! Всегда смотрел в сторону твоей машины с гордостью за марку. Сейчас за своего турбовоза переживаю((. Не отчаивайся, удачи))

Оффлайн suba_kam

« Ответ #110 : 18 Сентябрь 2012, 00:10:49 »
по гаи ты не виноват получаешься я так понял? ...а то у нас любят, кто въехал в зад, тот и виноват...ну в субару, что не ремонт, о тюнинг!  Сейчас капот карбон! Пластиковые крылья с расширением, тюнь бампер и т.д

по гаи, все четко, он виновен, я пострадавший, пока проект заморожен, но идеи есть, капот карбон точно! найти бы крылья с жабрами))))))))))))))))))

Слов нет.... Удачи в ремонте тебе..

спасибо Саша

Пролистывал сегодня дром, смотрел что из суб продается:) смотрю форя битый и дюже знакомый захожу читаю описание и понимаю что он:( он один на камче был такой, захожу на наш форум и понимаю что я не ошибся:( хоть и до последнего не хотел в это верить:(

спасибо на добром слове, форя - будет жить, только надо будет чуть-чуть времени..........

Сочувствую, отслеживал ветку, радовался, а вчера чуть слеза не накатила от увиденных фото, смотрю на дроме выклал, не сдавайся!!!! Всегда смотрел в сторону твоей машины с гордостью за марку. Сейчас за своего турбовоза переживаю((. Не отчаивайся, удачи))

спасибо огромное, береги стишу своего, сам не ожидал таких сюрпризов! все было гладко, ехал, переключался, весь горел, глазки как ксенон, и баццццц, он пишел в справке ДТП - что не видел...................

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #111 : 18 Сентябрь 2012, 08:29:10 »
Да, жаль, форик хороший.
Говоришь всё было гладко? сколько ты летел, вот честно? скажешь?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #112 : 18 Сентябрь 2012, 09:31:19 »
Леха, главное сам живой и целый! А машина - это машина - всегда можно найти вариант и сделать!!!
+ что не делается, все к лучшему! Будет стимул затюнить Форика по максимуму, чтоб вообще на Камче таких больше не было! И чисто мое мнение - такую машину (скока сил и души ты в не вложил) продавать просто жалко...

З.Ы. И еще, тебе огромный плюс! Редко у кого хватает смелости выложить фото и описание ДТП своей машины, чаще народ просто отмалчивается или отбрехивается.

Оффлайн suba_kam

« Ответ #113 : 18 Сентябрь 2012, 21:34:51 »
Да, жаль, форик хороший.Говоришь всё было гладко? сколько ты летел, вот честно? скажешь?

не могу сказать, на спидометр не смотрел, но по ощущениям 80-90

Оффлайн suba_kam

« Ответ #114 : 18 Сентябрь 2012, 21:48:09 »
Леха, главное сам живой и целый! А машина - это машина - всегда можно найти вариант и сделать!!!+ что не делается, все к лучшему! Будет стимул затюнить Форика по максимуму, чтоб вообще на Камче таких больше не было! И чисто мое мнение - такую машину (скока сил и души ты в не вложил) продавать просто жалко...З.Ы. И еще, тебе огромный плюс! Редко у кого хватает смелости выложить фото и описание ДТП своей машины, чаще народ просто отмалчивается или отбрехивается.

спасиб Люсико....

Оффлайн Axiz

« Ответ #115 : 19 Сентябрь 2012, 21:24:55 »
suba_kam, Алекс! Сочую!
Карбон не ставь. Делай прозрачный.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #116 : 16 Ноябрь 2012, 18:26:52 »
Привет.. Как там у тебя дела обстоят? Запчасти заказал, машину восстанавливаешь?

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #117 : 16 Ноябрь 2012, 19:24:52 »
На дроме торгуется. Так что видимо нет.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #118 : 16 Ноябрь 2012, 20:07:21 »
den41,

Запчасти идут, телек, секси капот  - уже в городе....
секси крылья подгребают....
Да и Лёшко не спешит, ему готовый форь предложили, сг     ,    до рестайл, автомат, турбо..... ключ на ключ.... отказался,
любит своё шестискоростное ведерко....
ждет суда.... в будущем году машина будет лучше чем была.....

Оффлайн suba_kam

« Ответ #119 : 11 Февраль 2013, 16:36:18 »
здоров всем, процесс друзья мои, двинулся, ураааааааааааааааааааа :clapping: :clapping: :clapping:

начнемс! 13 сентября размотался, стоял он у меня на стоянке и ждал каких-нибудь действий (to be or not to be)!

мной были совершены следующие мероприятия:
24.09.2012 года - заключен договор с компанией, которая занимается оценкой
28.09.2012 года - был проведена оценка на стоянке, так как форь не двигается
02.11.2012 года - оценка на руках, сумма интересная:

В супер быстрой скорости - мной закупались запчастюли, что купилось: теливизор (форь 2006 года), торпеда с подушкой пассажира, руль, фары, решетка, бампер, крыло левое, капот, задняя дверь, усилитель бампера, защита пластиковая мотора, подкрылки, клипсы и всякая мелочевка! Все это покупалось во Владике, так как Камчатка - отдыхает, когда понадобилось - этого не оказалось здесь или цена космос!

посчитав все расходы, я вышел на сумму в районе 510 тысяч деревянных и с ними я пошел в суд, на 20.11.2012 года - назначили дело, которое я естественно успешно выигрыл и в мою пользу присвоили 510 тысяч - 130 - страховая, 380 - виновник! На суде был виновник, который свою вину не отрицал! через пару дней, виновник вышел на связь и предложил встретиться, мы с ним сошлись на 300 штуках, но сразу! я их получил, красиво потратил - 180 на кредит, 70 - типо на покраску, 50 - ушел погулять, на всякие желания мои! Осталось выбить оставшиеся 130 - с ними было по тяжелее, по причине того, что ждать пришлось долговато, целый месяц и 5 дней, когда исполнительный лист вступит в силу - в итоге - это все дело перенеслось на новый 2013 год!

Форь стоит на стоянке далее:

Новый 2013 год наступил - на гуляночки потратил деньжат, голова совсем дурная!

Съездил в суд, забрал лист, в банк, через несколько дней остатки денег поступили мне на счет! Жду своего мастера, когда он меня возьмет на ремонт!

22.01.2013 года - ура, звонок, привози форю!
23.01.2013 года - утро, эвакуатор, форя весь в снегу к мастеру поехал!
вечером 23.01.2013 года мои друзья Дэнчик и Тима (Sha-Kim) стали снимать мотор:

появляются новые неприятности, неприятные неприятности, мазе фака!
балка, на которой мотор держиться и 2 подрамника! - думал найду на Камчатке, хера с два, такого тут тоже нет, опять во Владик, время жмет, все заказываю и плачу вдвойне, чтобы отправляли ЕМСом! у мотора, лопнула трубка горловины (масло заливать), блок предохранителей, радиатор с вентиляторами в щепки, лопнули крышки ГРМ, лопнули 2 нижние пластмассовые шестерни ГРМ, ремень ГРМ в свободном хождении, первоначальный итог - капец, замена мотора 95%! но все обошлось, подсоединили коробку, поставили стартер, подали питание, компрессия есть и потусторонних стуков нету, так что мной опять производиться срочная закупка запчастюлей - все новенькие крышечки ГРМ (нету на Камчатке), полностью весь комплект ГРМа и новый диск сцепления, так как мой мертвый!!!! все жду!!!!

А форь пока делается далее у мастера:

P.S. "Тюненг не умрет никогда" - сказал я и купил еще всяких тюняшек, муняшек! Надеюсь, что когда-нибудь меня ОТПУСТИТ