Ну что идем дальше
Значит в декабре 2011 года у меня произошло мелкое происшествие, бампер сломался в крепежах, фара лопнула!
В принципе я не сильно расстроился, так как фары потели и меня это бесило, бампер давно хотел поменять на СТИШНЫЙ.
В результате купил фарки

Благодаря другу Славику (ник Славян) – «спасибо огромное Слава, выручил очень сильно» фарки превратились вот в такие, САМОЕ ВАЖНОЕ, НЕ ПОТЕЮТ

Далее, так как ночером глазки светят как ксенон – ярко (особенно когда стоишь), а габаритов у меня нема, то благодаря Дэнчику замутил вот такую тему
Собственной персоной сам Дэнчик, ездиет на турбофоре в сф кузове

Вот так было

Вот такой тюненг добавился
С поворотниками

Без поворотников (как говорится АЛЯ европейцы)

Установил подсветку днища за 9 рэ, - 3 лимона оттенков, производства америка, мне очень нратца

Далее стал заниматься бампером СТИ, над которым шаманил Вадим (Nicotin) – «спасибо огромное Вадим, как всегда на высоте»

Останавливаться конечно жэ не стал, - была установлена шумка и музяка в передние двери и поменена голова!
А также мое мнение – супер мега тюненг – это установка панели оптитрон от субару импреза СТИ (конъюнктевид)! Установка прошла успешно – благодаря моему брату и сэн-сею ЭДЕЛЬВЕЙС! Эдик огромаднейшее спасибо, за схемы, без них бы я встрял!

После кропотливой работы с помощью зажигалки и изоленты я сростил провода с фишками, но панель по размерам больше и пришлось приотпускать рулевую колонку

Вот таков результат был - без накладки на панель приборов

С накладкой, но с импрезы не встает, а с форековской проблемы, так как она имеет очень большие щели, но я все равно счастлив

А сейчас как бы исправили, но требуется все таки дунуть в матовый черный цвет, а то отсвечивает

Потом, после того как разулю успеть спалить мотор, то приобрел датчег давления масла, а так как я сторонник, чтобы все было по фэн-шую, то естественно мой выбор пал на контору СТИ ГЕНОМЕ, теперь у меня 4 датчека – темперы ОЖ, масла и давки буста и масла

Потом приобрел АЕМ (богатая - бедная смесь), а благодаря Тимуру (Sha-Kim) – он был установлен и работает исправно

Купил переднюю губу СТИ (оригинал) – за смешные деньги, поставил на тейны, врезал в задний бампер по бокам японские габы и в результате мы такие

В пути с япии идут верхняя передняя распорка КУСКО со стоппером главного тормозного цилиндра, нижняя задняя распорка КУСКО и стабилизатор задний КУСКО с тремя режимами фиксирования!