Автор Тема: Subaru Forester SG5 + EJ207 + 6MT - suba_kam  (Прочитано 18094 раз)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Re: Subaru Forester SG5 + EJ207 + 6MT - suba_kam
« Ответ #75 : 02 Март 2012, 00:14:27 »
черный сф?

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #76 : 02 Март 2012, 00:23:35 »
На...уеверченность заключается в простой исправности 240-сильного обыкновенного 205-го мотора,пусть даже с нештатной турбиной .....Так ведь прикрученность турбины мощей не добавляет просто так .....На его сток мозгах буст отсекается до 1,0 кг -чего не прикрути .....А колесики на Форе в два раза больше и аэродинамика хуже ....

Тем не менее, как ни крути на большой турбине и 1.0 кг по-другому едет. Поэтому прикрученность турбины нормально так добавляет.. И мозг не сток.. В первом сообщении в проектах написано.. Колеса больше в 2(!!!) раза по сравнению с чьими?? На аэродинамике сильно не будем циклица, квотера мало чтоб ее сильно прочувствовать..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #77 : 02 Март 2012, 00:29:00 »
черный сф?
Я не знаю, так как машину не видел, но с человеком общался(у Коляна в гараже).. У него он тоже на Ф-коне..

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #78 : 02 Март 2012, 00:37:57 »
:-) смешные вы парни:-) так Прикольно смотреть как вы беситеся:-) только вот не пойму почему? Он же много весит, аэродинамики Нет. Че вы паритеся. Если денег не Жалко поехали:-) а про разрывателя это шутка. Я же писал машина не собиралась под драг. Это универсальная машина. На озеро поехать, по трассе прокатиться, по сугробам поскакать:-) п.с. Я и не знал что про моего форя говорят навороЧеныи спасибо:-)

А кто бесится то? В каком из моих сообщений чувствуется бешенство? В полном адеквате общаюсь.. Пытаюсь выяснить в каком месте разрыватель.. На своем примере выяснил что далеко не разрыватель.. Еще с Лехой надо заехать для ясности картины :)) На такие дела мне денег не жалко, так что не беспокойся за мои карманы.. ;-)
Форь не много весит, мой галант на 150 кг тяжелее.. Про аэродинамику можно на объездной тока рассуждать - на нормальных скоростях.. 
Да, кстати, про твой навороЧенный форь тока ты и говоришь, так что не за что :))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #79 : 02 Март 2012, 01:21:03 »
наказатель! Гоночныи кирпич! Тебе вообще не стыдно? У тя 2.5 турбомеха не смог порвать меня. Че тему засирать:-) как теперь почистить?Леха не простит, будет жестоко наказывать:-) 8)

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #80 : 02 Март 2012, 09:29:50 »
Тебе вообще не стыдно? У тя 2.5 турбомеха не смог порвать меня.

Это вообще что? Какая связь между турбомехой, 2.5 и порвать тебя?? :) Это тебе должно быть стыдно писАть такую бредятину...
Зачем тут что-то чистить? Я нормально спросил, кого вы там порвали, кто-то съезжал на детонацию и богатую смесь... Но в итоге выяснили что только одна порваная Импреза сти и мой Галант :-))
Проект строится.. клубням интересно как он едет.. чего тут удивительного?

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #81 : 09 Июль 2012, 23:06:04 »
Строился, строился, и всё, на продажу...
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/forester/7886928.html
Чего ты быстро надоело...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #82 : 09 Июль 2012, 23:23:20 »
Чего ты быстро надоело...  Это я их всех подбиваю личным примером :))) Мне то построить машину вообще труда не составляет .....Одного только не поймут ,что у меня и возможности другие ,и финансы ,и время поджимает ...........Возраст другой ....

Оффлайн suba_kam

« Ответ #83 : 09 Июль 2012, 23:44:37 »
Строился, строился, и всё, на продажу...http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/forester/7886928.htmlЧего ты быстро надоело...

на самом деле, он продолжает и дальше строится и приводится в порядок, убираются всякие недочеты и косячки, которые не радуют глаз! А добавил объяву, с ценой за которую не заберут, так что буду ездить и буду радоваться, что он в моих руках :bigboss:

Оффлайн suba_kam

« Ответ #84 : 20 Июль 2012, 23:30:10 »
Ну что идем дальше
Значит в декабре 2011 года у меня произошло мелкое происшествие, бампер сломался в крепежах, фара лопнула!
В принципе я не сильно расстроился, так как фары потели и меня это бесило, бампер давно хотел поменять на СТИШНЫЙ.
В результате купил фарки

Благодаря другу Славику (ник Славян) – «спасибо огромное Слава, выручил очень сильно» фарки превратились вот в такие, САМОЕ ВАЖНОЕ, НЕ ПОТЕЮТ

Далее, так как ночером глазки светят как ксенон – ярко (особенно когда стоишь), а габаритов у меня нема, то благодаря Дэнчику замутил вот такую тему
Собственной персоной сам Дэнчик, ездиет на турбофоре в сф кузове

Вот так было

Вот такой тюненг добавился
С поворотниками

Без поворотников (как говорится АЛЯ европейцы)

Установил подсветку днища за 9 рэ, - 3 лимона оттенков, производства америка, мне очень нратца

Далее стал заниматься бампером СТИ, над которым шаманил Вадим (Nicotin) – «спасибо огромное Вадим, как всегда на высоте»

Останавливаться конечно жэ не стал, - была установлена шумка и музяка в передние двери и поменена голова!
А также мое мнение – супер мега тюненг – это установка панели оптитрон от субару импреза СТИ (конъюнктевид)! Установка прошла успешно – благодаря моему брату и сэн-сею ЭДЕЛЬВЕЙС! Эдик огромаднейшее спасибо, за схемы, без них бы я встрял!

После кропотливой работы с помощью зажигалки и изоленты я сростил провода с фишками, но панель по размерам больше и пришлось приотпускать рулевую колонку

Вот таков результат был - без накладки на панель приборов

С накладкой, но с импрезы не встает, а с форековской проблемы, так как она имеет очень большие щели, но я все равно счастлив

А сейчас как бы исправили, но требуется все таки дунуть в матовый черный цвет, а то отсвечивает

Потом, после того как разулю успеть спалить мотор, то приобрел датчег давления масла, а так как я сторонник, чтобы все было по фэн-шую, то естественно мой выбор пал на контору СТИ ГЕНОМЕ, теперь у меня 4 датчека – темперы ОЖ, масла и давки буста и масла

Потом приобрел АЕМ (богатая - бедная смесь), а благодаря Тимуру (Sha-Kim) – он был установлен и работает исправно

Купил переднюю губу СТИ (оригинал) – за смешные деньги, поставил на тейны, врезал в задний бампер по бокам японские габы и в результате мы такие

В пути с япии идут верхняя передняя распорка КУСКО со стоппером главного тормозного цилиндра, нижняя задняя распорка КУСКО и стабилизатор задний КУСКО с тремя режимами фиксирования!
 :bigboss: :bubaphone: :dash1:

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #85 : 31 Июль 2012, 09:53:01 »
Здравствуйте, может быть я не по теме, но все же. Посмотрел Ваш проект. Меня всегда удивляли такие люди, Вы выполнили огромную, кропотливую работу, и она действительно достойна внимания, потому что конечный результат на высоте. Вы из хорошей машины сделали неповторимый, единственный, красивый экземпляр. Я имею форь в таком же кузове, так же есть желание сделать из своего автомобиля что-нибудь достойное, но ведь там нужно столько всего учесть, знать где, и что приобретать, что лучше, что хуже, я не говорю о том, что все это нужно ставить. Я никогда с таким не сталкивался, и мне кажется что не возможно сделать это все самому (глядя на Вашу работу, понимаю что можно). Вопрос у меня заключается в следующем: могу ли я обратиться к Вам за советами? Что бы Вы подсказали где лучше покупать, на каких производителей обращать внимание, какие характеристики оптимальны, ну и на конец, при необходимости дать контакты людей, которые помогут решить возникшие в процессе проблемы. Думаю что времени у Вас это много не займет, а мне Ваши советы и опыт, помогут создать, ну или хотя бы попытаться, хороший автомобиль....   

Оффлайн suba_kam

« Ответ #86 : 31 Июль 2012, 10:08:12 »
могу ли я обратиться к Вам за советами?

без проблем, обращайтесь, буду рад помочь :)

Вы из хорошей машины сделали неповторимый, единственный, красивый экземпляр

Спасибо за добрые слова :)

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #87 : 31 Июль 2012, 10:13:56 »
Еще раз спасибо)))))Теперь буду копить деньги хотя бы на начало проекта, как только соберу "первоначальный взнос", сразу к Вам за советами)))))))

Оффлайн suba_kam

« Ответ #88 : 31 Июль 2012, 10:18:08 »
как только соберу "первоначальный взнос", сразу к Вам за советами)))))))

договорились :dance4:

Оффлайн suba_kam

« Ответ #89 : 24 Август 2012, 07:31:57 »
Вот приобрел себе тюненг

И теперь у меня панель аля СТИ