Автор Тема: Поиск работы... Вакансии г. Петропавловск-Камчатский и Елизово!  (Прочитано 29716 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Кто ищет тот всегда найдёт.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!   (С) Наша Раша.
Сам всё себе пробил и нашёл. Работаю скромным начальником ПЭО в дорожно-строительной отрасли. Работаю по профилю. З/п на огромный порядок выше чем та которая обсуждалась выше. А денег всё равно нехватает.)
Для себя твёрдо решил, сумма з/п при которой будет комфортно жить моя семья, должна быть не < 150 тысяч на сегодняшний день. И это без факультативных премий. На них вообще лучше никогда не рассчитывать.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Сам всё себе пробил и нашёл.

Вот я к тому же! что сам себе работу нашел даже за месяц до защиты диплома. Работаю канешно не начальником, а заместителем начальника РЭУ в УК.... и з/п не маленькая. но с такими ценами на топливо на продукты и шмотки конечно же хочется и побольше зарабатывать! по этому и думаю где нить подработать))

Оффлайн DRAKKAR

Colombo, Рассказывай, сколько получаешь на руки :) И что за эти деньги ты делаешь? Распиши  распорядок дня :)

Оффлайн Константин

Рассказывай, сколько получаешь на руки :) И что за эти деньги ты делаешь? Распиши  распорядок дня :)
+1. Тоже интересно! И
З/п на огромный порядок выше
- это в 10 раз? Или что означает "огромный порядок"? :)

А вот это:
з/п при которой будет комфортно жить моя семья, должна быть не < 150 тысяч на сегодняшний день.
Это как? ??? Если на "огромный порядок" выше, то 150 тысяч в день на сегодняшний день? Если 150 тыр. в месяц, то не совсем вяжется к теме разговора "огромный порядок". :) Как-то так.

з.ы. я не лезу в чужой карман и не считаю чужие доходы. Мне просто стало интересно, сколько в среднем зарабатывает человек, работая
скромным начальником ПЭО в дорожно-строительной отрасли
? :)

Фартовый

• Гость
"Работаю скромным начальником ПЭО в дорожно-
строительной отрасли" дорожно- ключевое слово

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Colombo, Рассказывай, сколько получаешь на руки :) И что за эти деньги ты делаешь? Распиши  распорядок дня :)
+1. Тоже интересно!
Не вопрос. Говорю сразу - я не хвастаюсь. Мы здесь просто рассуждаем. Секрета великого тут нет. При белом окладе почти в 16 тысяч и действующем "Положении об оплате труда на предприятии" и без налогов чистыми на руки получаю 70. Сумма получается за полтинник, очень удобно брать ипотеку или просто кредит в банке, охотно идут на контакт. Но всё равно, чтоб нормально жить, не хвататет ровно столько же.
Распорядок дня как у простых смертных: пятидневка с двумя выходными. Приходится задерживаться если надо, как сейчас например, потому как скоро проверка. Но стараюсь планировать свою работу (это целая наука).
Или что означает "огромный порядок"? :)
Костя привет. Ну я как бэ образно выразился фразой "на порядок".)) Не имел ничего общего с математической формулировкой данного слова. Так скажем литературно.))
"Работаю скромным начальником ПЭО в дорожно-строительной отрасли" дорожно- ключевое слово
Пусть будет так. Только эта должность (и соответствующая з/п) появилась в ШР с моим приходом. Я должен был идти работать в другую организацию. Про меня узнали, выяснили что есть опыт работы в данной сфере и в данной должности (не просто номинально а по факту), предложили сначала должность ведущего экономиста, я их послал, т.к. знаю что там нужен начальник. Тут же была предложена должность начальника ПЭО. Как следствие, меня переманили. Я согласился. Фронт работ знаю хорошо. К слову.. з/п других начальников и сотрудников в дмоей организации существенно ниже. Надо уметь вовремя и по соответствующей цене продавать свой опыт и проф.знания.))
Организацию называть не буду. Нет смысла. Скажу только что она одна из крупнейших коммерческих дорожно-строительных организаций на полуострове. И не только.

Всем удачи.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
тоже в поиске дополнительной работы!
-сейчас работаю сутки через 2
-вахтенный механик
-образование средне-техническое
-документы Минтранса
ищю дополнительно работу, также сутки через двое
или может другую с хорошим заработком, желательно по специальности или близкой...
....а то денег катострафически не хватает
 Может кто подскажет куда обратиться, пишите в личку!

Оффлайн DRAKKAR

чистыми на руки получаю 70. Сумма получается за полтинник, очень удобно брать ипотеку или просто кредит в банке, охотно идут на контакт. Но всё равно, чтоб нормально жить, не хвататет ровно столько же.

Как не закономерно это звучит, но скажу тебе, что когда я получал 45 тыщ, мне для того, чтоб "нормально жить" не хватало ровно столько же. А ты получаешь 45 и примерно ровно столько же, и тебе всё равно не хватает ровно столькоже, помноженное на 2 !  :danu: Отсюда делаем вывод, что человеку, сколько бы не платили -  не хватало бы , чтоб "нормально жить" ровно столько же :) с 2012 года я получаю X. Но мне не хватает ровно столько же - Y. В 2013 году я буду получать Х+Y..... и наверное, с возрастанием запросов, мне не будет хватать суммы X+Y. А вот X+Y x 2 =  Мне хватит, чтоб нормально жить :)

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
интересная тема.... с увеличением уровня дохода не меняется жизнь, меняются ее составляющие.... вместо рынка ходим в шамсу, из короллы в крузер.... вместо вотки уже и вискарь с мартини, отдых вместо малок тайланд))) ну и тд и тп....  подумерьте аппетиты)) а то кому то 70 не хватает... а надо 150 )) мне моей зарплаты хватает)) а выше озвученные зарплаты ну прям вообще.... я так кстати и не понял, а кто у нас зарабатывает 20-25 тр... есть вообще такие? а то в этой теме все как минимум палтос мают  им мало)))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
я в жизни ещё больше 25 не получал)))

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Вот, попалась мне где-то статья (не исключено, что и на этом форуме), почитайте:

Вот интересная статейка: Всех людей, которые стремятся к успеху, деньгам и статусу наеб*ли. Тут уже тысячи раз приводились нищетааргументы, которые основывались на ненужности дорогих вещей, но дело даже не в этом. Вот акция с кока-колой. Идет человек по супермаркету и бац! две колы по цене одной, и он захотел. Но, когда он шел ему не хотелось. А учитывая, что себестоимость бутылки колы равняется десятой доле цены, то получается, что покупатель ничего не выигрывает, а тратит деньги на ненужный ему продукт. А у компании кока-кола все хорошо, они обернули товар в деньги, получив меньшую, но сиюминутную прибыль. Поехали дальше.

Можно работать получая мало денег, можно работать получая много денег. за редким исключением схема такая, что работаешь мало, получаешь мало, а работаешь много получаешь много. У моего друга сейчас проблема, есть три работы куда его приглашают, везде зарплата 50к, но работать надо круглые сутки, а он хочет найти за 20, но такую, где можно пинать хуи, ессно, по его технической специальности. Схема здесь такая, что человека, как и в случае с колой, вынуждают больше работать за деньги, которые ему не нужны. Почему деньги не нужны? Потому что эти ненужные деньги будут покрывать избыточные потребности. Человек с зарплатой 70к будет жрать и носить то же самое, что и человек с зарплатой в 30, проверено на опыте близких знакомых, но сигареты он будет покупать дороже на 10 рублей, куртки дороже на 3-4к, а пиво на 40 рублей. Появятся всякие дебильные желания, вроде покупки пиццы, сходить в боулинг и прочие менеджерорадости. Любому умному человеку очевидно, что все потребности-излишества созданы для того, чтобы человеку было куда слить лишние деньги, которые он зарабатывает тратя свое бесценное время, хотя мог бы работать три дня в неделю и получать удовольствия все остальное время.

Подводя итог, была создана система ценностей, которая ориентирована на то, чтобы человек стремился конвертировать свое время эти ценности. Сделано это было с той целью, чтобы человек больше работал и увеличивал мировой и государственный купюрооборот. Миру не нужен рационалист, который хочет работать и отдыхать 50/50, мир хочет айфоном и дорогим автомобилем заставить человека работать дольше и интенсивнее.

И, конечно, сейчас появятся люди, которые убедят меня, что айпад нужен и незаменим, но тут все ясно, лучший раб тот, который считает себя свободным, все по Платону

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Придерживаюсь мнения тех, кто считает что аппетиты безграничны, ведь это именно так.
Если рассчитать, то можно вычислить именно ту достойную цифру.
Надо наверно модерам перенести куда-либо данную тему про зарплаты, потрещим, ком интересно.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
я в жизни ещё больше 25 не получал)))

Каков опыт и специальность? Есть ли ВО и какое?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Вот, попалась мне где-то статья (не исключено, что и на этом форуме), почитайте:
в точку)) у меня знакомый так же...радостный кричит, я телик с 3д за 17 тыщ купил на кухню, а он стоил без скидки 25....я ему говорю, ну и нахер он тебе нужен, если ты дома не бываешь и телик практически не смотришь...А он типа да пофиг, скидка же))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Каков опыт и специальность? Есть ли ВО и какое?
да я студент заочник) 5 курс инженер электроснабжения... 1 год стажа электромонтёром по надзору за КЛ)) честно говоря ни чего по своей профессии не понимаю)) подрабатываем кузовным ремонтом в гараже)