Colombo, Рассказывай, сколько получаешь на руки
И что за эти деньги ты делаешь? Распиши распорядок дня 
+1. Тоже интересно!
Не вопрос. Говорю сразу - я не хвастаюсь. Мы здесь просто рассуждаем. Секрета великого тут нет. При белом окладе почти в 16 тысяч и действующем "Положении об оплате труда на предприятии" и без налогов чистыми на руки получаю 70. Сумма получается за полтинник, очень удобно брать ипотеку или просто кредит в банке, охотно идут на контакт. Но всё равно, чтоб нормально жить, не хвататет ровно столько же.
Распорядок дня как у простых смертных: пятидневка с двумя выходными. Приходится задерживаться если надо, как сейчас например, потому как скоро проверка. Но стараюсь планировать свою работу (это целая наука).
Или что означает "огромный порядок"? 
Костя привет. Ну я как бэ образно выразился фразой "на порядок".)) Не имел ничего общего с математической формулировкой данного слова. Так скажем литературно.))
"Работаю скромным начальником ПЭО в дорожно-строительной отрасли" дорожно- ключевое слово
Пусть будет так. Только эта должность (и соответствующая з/п) появилась в ШР с моим приходом. Я должен был идти работать в другую организацию. Про меня узнали, выяснили что есть опыт работы в данной сфере и в данной должности (не просто номинально а по факту), предложили сначала должность ведущего экономиста, я их послал, т.к. знаю что там нужен начальник. Тут же была предложена должность начальника ПЭО. Как следствие, меня переманили. Я согласился. Фронт работ знаю хорошо. К слову.. з/п других начальников и сотрудников в дмоей организации существенно ниже.
Надо уметь вовремя и по соответствующей цене продавать свой опыт и проф.знания.))Организацию называть не буду. Нет смысла. Скажу только что она одна из крупнейших коммерческих дорожно-строительных организаций на полуострове. И не только.
Всем удачи.