Автор Тема: Поиск работы... Вакансии г. Петропавловск-Камчатский и Елизово!  (Прочитано 30026 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Витус, то что ты привёл выше - полный бред и тунеядство. В Советском Союзе за это была статья.
Если человек не дурак и стремится нормально зарабатывать, это не менеджеропотребности, это - его сильная и достойная сторона.

И последнее: не надо меня убеждать всякой хернёй типа пиво на 40 руб. дороже, вискарь меняем на воТку.. и так далее. Что плохого пить качественный (не купленный у Шамояна) привозной вискарь а не эту ПАРАШИНСКУЮ и УБЛЮДОЧНУЮ суррогатную воТку? Что плохого носить качественные канадские и американские настоящие шмотки а не этот выродочный и бляцкидешёвый китай? И, наконец, что плохого ездить на Крузаке и Порше Кайен а не на затёртой до дыр Королле?
Тот кто всего этого не хочет и не стремится к этому - самый настоящий лентяй и лежебока.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
........
Тот кто всего этого не хочет и не стремится к этому - самый настоящий лентяй и лежебока.

Согласен! Но тем немением заметил, что чем больше денег, тем и потребностей больше! раньше когда получал 20 тыс, то пытался на всем экономить, а теперь когда аванс составляет чуть больше той самой зарплаты, стоит только голодному зайти в шамсу и всё!!!!
З.Ы. но кстати стал за собой стал замечать что стал тратиться на самые ненужные мне вещи......

Фартовый

• Гость
Считаю что каждый здесь человек с более менее варящим котелком может зарабатывать 50 000+, самая большая моя зп за месяц пока была 49000 (самое главное во всем этом что я студент НА БЕСПЛАТНОЙ ОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ)  работаю не по специальности ... Недавно был вызван на совет кафедры и вынужден был уволится т.к встал серьезный вопрос отчисления... Так я о чем... Что еслиб мне разрешили учиться 2 через 2 я бы имел ставку 54 тыс + +  + . Никогда не понимал людей которые не могут найти работу при любом образовании.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Никогда не понимал людей которые не могут найти работу при любом образовании.
У меня есть друг, например, с которым поступали вместе на вышку, так он с первого курса отчислился, так как считай был ребёнок и жена и пошёл работать.....но кроме ВУ кат "ВС" у него ничего не было и стал работать водилой, щас у него все категории и работает в автобусном парке с 19 лет) и нормально содержит семью...имеют авто, квартиру и жена не работает, но летает частенько в Москву.....причем на сколько мне известно родители не помогают.
З.Ы, суть в том, что если хочешь работать и зарабатывать, то не обязательно иметь диплом. Главное иметь желание!!!

Фартовый

• Гость
Ну так я о том же! Я в 9м классе уже 15 по тем временам зарабатывал в крупной телекоммуникационной компании.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Фартовый, это понятно...ну вот например я не могу работать продавцом-консультантом, меня это прям бесит))) а так открывая газету ну или по знакомым поузнавая работы я не нашёл...кругом одни продавцы требуются и торговые представители)

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Sasho, попробуй куда нить диспетчером устроиться. (не такси=)

Фартовый

• Гость
Фартовый, это понятно...ну вот например я не могу работать продавцом-консультантом, меня это прям бесит))) а так открывая газету ну или по знакомым поузнавая работы я не нашёл...кругом одни продавцы требуются и торговые представители)
Ну так хочешь жить умей вертеться, начал я кладовщиком ( там где мы с тобой знаем)  потом чрез 2 мес Администратором стал

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Фартовый, ууу это страшное место)))там никто практически не работает долго, потому что там жить надо)) походу надо идти по профе простым электромонтёром...хоть научат реально профессии))

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
да я студент заочник) 5 курс инженер электроснабжения... 1 год стажа электромонтёром по надзору за КЛ)) честно говоря ни чего по своей профессии не понимаю)) подрабатываем кузовным ремонтом в гараже)

Зачем же тогда переживать о заработной плате, которой у тебя не было более чем N т.р., закончишь, наберешься стажу и устроишься !

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
BuTyC, да я не сильно переживаю..с учётом работы в гараже всё равно больше получается) просто ещё каркас, дефи да колёса надо купить) а последние рублей 60 выходят))) вот грустно и стало))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Sasho,  к сожалению, сейчас, обычным работягам - слесарям, токарям, монтерам, механикам...толком ни хера не платят. Зп в стабильные 50-60тр. хрен найдешь.

Буквально сегодня разговаривал с мужичком, на судне у меня баллоны воздушные устанавливал после обслуживания. Спросил, сколько с ним человек в бригаде работает, говорить я один!!! А начальников сколько? - Человек пять!!!! Зарплата какая? 25-35, один раз 49 получил...от работы зависит.

Вот и думай. Все эти фирмы держаться пока работают пенсионеры, некоторые работают пока совсем не загнулись, а некоторые ждут пенсии. Молодежи, ну процентов может 20 от силы. Я думаю, такая ситуация продержится еще лет 5-10, а потом будет либо полный пипец всем этим фирмам, либо начнут платить нормальные зарплаты.

У меня сейчас тоже, не большая зарплата...ну плять, работать каким нибудь мЭнеджером не хочу, меня аж тошнит от всех этих профессий мЭнеджер, мерчедайзер, недавно еще увидел "сайлз менеджер"...это вообще пипец

Жена у меня медсестрой работает, зарплата тыс может 17-20...

Что за страна, действительно, нужным специалистам для страны нихера не платят

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
bayok, вово, 21 тыща у меня была з/п электромонтёром))и никаких перспектив на карьерный рост)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
такая ситуация продержится еще лет 5-10,

такая ситуация продержится еще пару недель с небольшим и свет навсегда потухнет)))))))))))))))) а по теме, действительно чем больше зарабатываем, тем больше запросы.... будучи студентом очной формы обучения у меня з.п. редко переваливала 20-25.... еще два месяца назад получал сорокет стабильно, иногда больше, плюс з.п жены, и нам этого не хватает... живем вдвоем. все пытаемся в дом что то купить, ибо молодая семья... а родители мои на двоих получают сорок, плюс брата кормят... и им хватает... закупаются продуктами раз в неделю на базе, у мамы два Дуоса с четырьмя симками что была дешевая связь ....отец на работу гоняет на проездном, две остановки от дома... хотя машина простаивает... (я этого не понимаю :) ) короче экономят как могут...и говорят что еще остается)))

Фартовый

• Гость
Грустно как то стало...