Автор Тема: Поиск работы... Вакансии г. Петропавловск-Камчатский и Елизово!  (Прочитано 30028 раз)

Оффлайн Лисёнок503

ООО "Масс Медиа Центр" (РЕН ТВ Камчатка) требуется корреспондент.
Требования: коммуникабельность, умение общаться, хорошая техника чтения и поставленная речь. Приветствуются открытые, творческие, и целеустремленные люди.
Условия работы: оф. оформление, рабочий день с 9:00 до 18:00, выходные праздничные, отпуск, з/п 25.000 руб.
Справки по тел. 410-300
СРОЧНО!!!

Фартовый

• Гость
Я бы пошел но потом как нибудь с учебой совмещать бы))

Оффлайн Лисёнок503

Врятли с учебой получится совмещать! Нужна полная занятость.

Оффлайн GRINKAM

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Toyota Mark II, Tourer V, M/T
Требуются для работы в г.Петропавловске-Камчатском:
- Начальник группы по планированию и контролю топлива;
- Ведущий инженер группы по планированию и контролю топлива;
- Начальник отдела главного энергетика;
- Ведущий инженер отдела главного энергетика.

Требования: высшее (среднее) техническое образование, стаж работы по специальности (желателен), аналитический склад ума, уверенный пользователь ПК.

Все социальные гарантии. График работы 5/2. З/п достойная от 40 тыс.руб.

Запись на собеседование и все вопросы по тел.: +7(914)622-18-18
Резюме на эл.почту: GRINKAM@mail.ru

Оффлайн and-chema

Я бы поработал на этой должности: - Начальник группы по планированию и контролю топлива; :bigboss:
К сожалению закончил только фазанку :dash1:

Фартовый

• Гость
Ищу работу в авто сфере. Пиджачка, авторемонт, автомагазин, и.т.д... Легкообучаем, имеется авто. 8-961-960-43-40. Сергей

Оффлайн Лисёнок503

Серега, есть же спец раздел по части вакансий и пр.

Фартовый

• Гость
Да я видел... С телефона сижу, так и не смог тему найти про работу ..

Оффлайн and-chema

Ищу работу, желательно в авто сфере, есть права В,С. умею всего по немногу, легко обучаем, не пью и на работу не опаздываю.
Работал водителем, продавцом консультантом
можно предложения писать в Л.С
Тел.  89147874791 Андрей

Фартовый

• Гость
Считаю достойной зп не менее 30 тыс для студента

Оффлайн DRAKKAR

Какая з/п считается достойной?

Я тоже считаю это глупым стёбом и маразмом - писать в объявлениях(В частности в газете), требуется девушки-официантки. Зарплата достойная. Требуются повора - зарплата достойная....
ДОСТОЙНАЯ млять кого? Тебя? Её?(Кандидатки) В чём её достоинство? Относительно чего она будет достойней любой другой? Для меня 49.000 не является достойной зарплатой (Я зарабатываю больше) Может и для кого-то 25.000 будет достойной зарплатой, то это уж явно пенсионерки или студенты. Здоровой средневозрастной женщине на такую зп не прожить. А что говорить о мужчине? ... Извините, не по теме.... наболело... А вот по теме:

Требуются сотрудники. З/П достойная. Требования -  высокие. Запрещён выезд заграницу. Вопросы задавайте при встрече.

PS. Вань, просвяти, что за работа у тебя? Куда ты меня зовёшь то? :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
35000 для человека с высшим образованием - это мало.
Согласен, НО:
Скажите мне хоть одно место, куда можно устроится с высшим образованием и получать более 35 руб, БЕЗ ЗАНКОМЫХ/ МАМ, ПАП/ друзей и т.д...

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
для вышки 35 не мало если у тя есть диплом но нет стажа))  просто надо учитывать факт той должности которую тебе предлогают это просто рост по карьерной лестнице )

Оффлайн Константин

Согласен, НО:
Скажите мне хоть одно место, куда можно устроится с высшим образованием и получать более 35 руб, БЕЗ ЗАНКОМЫХ/ МАМ, ПАП/ друзей и т.д...
Некоторое время назад, я искал специалиста для работы на диагностической линии. Давал даже объяву в газету. Про в/у не говорил ни слова. Требовалось отличное знание машин и механизмов, светлая голова и не кривые руки. Условия работы прекрасные. з/п примерно такая, бывало и выше.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Раньше на видел этой темы.... Так вот, не отказался бы найти подработку к основной работе. Работаю 5/2 с 9 до 18.
О себе: высшее техническое образование (рефмеханик), ВУ кат. "ВС" личное авто (п/п), опыт работы в руководящей должности, в студентческие годы работал на СТО, умею всего по немногу, уверенный пользователь ПК. Семейное положение: женат, ребенок 6 лет.
Если есть какие нить предложения, предлагайте, рассмотрю!
З.Ы. кстати не обязательно иметь хороших родственников и знакомых чтоб сразу после диплома найти хорошую работу. Кто ищет тот всегда найдёт!