Автор Тема: ГАИ и переделка авто  (Прочитано 7217 раз)

Оффлайн SF

• PolyostrOFF
  • GT - Гость
  • *
ГАИ и переделка авто
« : 12 Июнь 2008, 01:27:29 »
Ходят разговоры, что ГАИ в Петропавловске обратило внимание на массовые переделки внедорожников и соответственно создает проблемы на дороге. У кого уже были вопросы на дороге по теме несоответствия размера колес, лифт кузова и подвески, несертифицированный бампер, люстра на крыше, противотуманки не на том расстоянии и т.д.?

Ramil

• Гость
ГАИ и переделка авто
« Ответ #1 : 12 Июнь 2008, 08:05:32 »
В соседний форум напиши, там как раз поимели опыт общения. Потом вместе будеи орать менты казлы, произвол ;) Тема офроад становится все популярнее, задранных авто все больше, видимо внимание больше привлекает, резонанс с тиличик надеюсь не докатился до местных полосатикоф. Пока чаще инфа доходила, что осстанавливают из интереса что бы разлядеть поближе.

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #2 : 12 Июнь 2008, 23:59:33 »
раскатывание на трофийной машине в повседневнем варианте -это очень большая роскошь на сегодняшний день :) доступно пуховикам и обортням в пагонах. шерстить джипы трофийные будут и хорошо будут спасибо калекам из квадратнаго калеза, инфа из компетентых источников.
мне сегодня на куполе уже пытались присунуть, и не на трофийном авто был, что будет дальше страшно подумать, бум по лесам объезжать буга-га!!!!

Anonymous

• Гость
ГАИ и переделка авто
« Ответ #3 : 25 Август 2008, 23:36:01 »
за люстру на крыше могу сказать одно меня тормозили но по закону устанавливать запрещено а перевозить ее и нетолько ее на крыше можно и на комисии в областном гаи мне права отдали

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #4 : 25 Август 2008, 23:47:23 »
а что права за люстру уже отбирают ? Хотя не удивлен меня тут за отсутствие передних брызговиков оштрафовали, 100 лет ездил никого их отсутствие не напрягало, а тут на тебе...

Ramil

• Гость
ГАИ и переделка авто
« Ответ #5 : 25 Август 2008, 23:58:07 »
штатно их нет на эскуде старом с 97г только пошли а сзади на старых в бампере маленькие огрызки как брызговики

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #6 : 26 Август 2008, 00:08:24 »
Цитата: ""Ramil""
штатно их нет на эскуде старом с 97г только пошли а сзади на старых в бампере маленькие огрызки как брызговики
ДСП (древесно стружечной плите) это ооооочень трудно объяснить.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #7 : 26 Август 2008, 00:15:27 »
какая глупая смерть-инспектора ДПС убило листом ДСП!

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #8 : 26 Август 2008, 00:19:12 »
НУ А СУРЬЕЗНО -вниматочно читайте правила дор движения.все что не попадает в раздел запрещения иксплуатации(не отстранение от управления!!! :twisted: ) регламентируеца техосмотром :!: если есть сомнения у инспектора-пущай пратокол оформляет.при изятии внимательно к понятым!ну а дальше суд. и неху... бояться.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #9 : 26 Август 2008, 00:22:59 »
Цитата: ""Ramil""
В соседний форум напиши, там как раз поимели опыт общения. Потом вместе будеи орать менты казлы, произвол ;) Тема офроад становится все популярнее, задранных авто все больше, видимо внимание больше привлекает, резонанс с тиличик надеюсь не докатился до местных полосатикоф. Пока чаще инфа доходила, что осстанавливают из интереса что бы разлядеть поближе.
насчет резонанса-до сих пор не понятно в чем и чей конкретный косяк.и обвинять огульно слезева не есть гуд.может он и мент.может и казел.но это его работа и ху. знает как бы каждый повел себя на его месте.имхо

Ramil

• Гость
ГАИ и переделка авто
« Ответ #10 : 26 Август 2008, 00:26:24 »
если бы он сам отписал на одном из местных форумах о ситуации его глазами, то и вопросы бы отпали, или наоборот появились новые

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #11 : 26 Август 2008, 00:30:52 »
эти вопросы на форумах не пишутся.увы... не наши это правила и не мы их устанавливали.побщаюсь с ним обязательно.но не фак что всю инфу можно в инете слить :(

Оффлайн prochodimec

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #12 : 11 Июнь 2009, 22:55:13 »
мент менту рознь!!!!
На днях права забрали, суда жду.
Начал обгон на пунктире, далее началась 2 сплошная закончил конечно на сплошной.
Видео радар, долгие споры и в ответ на "через 2 недели 2 этап областного чемпионата" мне молодой 3.14.....с ответил - "прикинь подЪ...ка - чемпионат а ты без прав".
Запомнил лицо и в фас и в профиль и при первой же возможности буду мстить. Я не злопамятный - но этот случай в блокнот записал!!!!!!!!!!!!!!!!
короче слов нет!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
ГАИ и переделка авто
« Ответ #13 : 11 Июнь 2009, 23:08:14 »
про ваших гаеров наслышаны, надеюсь у нас все же человеки, а не к....

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
ГАИ и переделка авто
« Ответ #14 : 12 Июнь 2009, 01:29:36 »
мне сегодня пытались за пассажира предъявить непристегнотого, я сказал что это левый чувак и я его не знаю, сошлись на сотне :)