ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
мент менту рознь!!!! На днях права забрали, суда жду. Начал обгон на пунктире, далее началась 2 сплошная закончил конечно на сплошной. Видео радар, долгие споры и в ответ на "через 2 недели 2 этап областного чемпионата" мне молодой 3.14.....с ответил - "прикинь подЪ...ка - чемпионат а ты без прав". Запомнил лицо и в фас и в профиль и при первой же возможности буду мстить. Я не злопамятный - но этот случай в блокнот записал!!!!!!!!!!!!!!!! короче слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи! Внимательно читайта правила ДД, если ты начал манёвр, то ты обязан! его закончить. Выезжая на перекрёсток вы же не останвливаетесь по середине потому что свет сменился на запрещающий, та же ситуация и с полосами, раз начал обгон на пунктире, будь добр закончить его в любом случае, или ехать до следущего пунктира по встречке?
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
вернуться на полосу после обгона можно..чела просто развели..