Colombo, Пришел к мнению, что лучше ставить комбинированный. Т.е. низ из сэндвич-панелей обшитых профнастилом, верх из окон ПВХ. Так он получается чуток больше и теплее, тем более вывел на балкон отопление. Квартира на 4-м этаже в пятиэтажном доме (Брежневка). Балкон смежный, т.е. граничит одной стенкой с соседями. Позвонил по фирмам в городе, средняя цена и пластикового и смежного балкона у всех одинакова. Примерно 62-64 тыр. В цену входит: демонтаж и вывоз старого балкона, монтаж нового с внешней и внутренней отделкой "под ключ". В базовую версию входит только одна створка окна. (а больше и нах. не нужно.

). Дополнительные створки, бельевые веревки и маскитные сетки оплачиваются отдельно.
Потыкавшись по фирмам, я обнаружил, что работают на изготовлении и установке окон и балконов в основном "Южане", что для меня неприемлемо. Остановил свой выбор на компании "Солнечные окна". Уж больно девушка у них общительная, вежливая и корректная. Сама мне перезвонила и согласовала со мной удобное для меня время приезда на замер.
Если подскажите другую контору с хорошим качеством изделий и приемлемой ценой, возможно попробую заказать у них.

Заранее благодарен.