Автор Тема: Какой балкон поставить?  (Прочитано 1419 раз)

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Re: Какой балкон поставить?
« Ответ #15 : 25 Сентябрь 2011, 08:44:26 »
Узнал. Профиль не KBE. Говорят он уже в прошлом. Какой-то новый профиль, который варят по стыкам.

kbe нормальный профиль, далеко не самый дешевый.

про какие стыки речь?

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #16 : 26 Сентябрь 2011, 14:47:30 »
Не работает Евроокно 2

Оффлайн Константин

« Ответ #17 : 26 Сентябрь 2011, 17:36:06 »
про какие стыки речь?

Стыки на 45-ти градусных соединениях профиля с профилем.

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #18 : 26 Сентябрь 2011, 19:30:41 »
Стыки на 45-ти градусных соединениях профиля с профилем.
кроме slidors вроде все варят стыки.
а у slidors крайне сомнительная технология, но зато можно на коленке собирать с помощью ручного инструмента.

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #19 : 26 Сентябрь 2011, 22:10:07 »
Loomit,
+1 Сам собирал. но всё равно они довольно таки надёжные.

Оффлайн Константин

« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2011, 20:00:01 »
Давно хотел отписать, как поставили балкон, но как-то забывалось. Ну оставлю отзыв: В "Солнечных окнах" ставить балкон я бы не стал. Эти чудаки три дня парили мне моск. То у них удлинителя нет, то материал у них в двери не пролазит. Приходилось взять выходные и осуществлять технический надзор за "стройкой" на всех этапах строительства. По другому никак, т.к. лажу пытались залепить при каждом удобном случае. В конце заставил их менять лист профнастила, который по какой-то неведомой причине не подходил по стыкам. По заявлению строителей: такэтоженамана дарагой! Мы так у всех дэлаем! Ну пришлось пояснить им, что я не как все. Также обратил внимание, что собранный каркас из алюминиевого профиля, (который эти джигиты водрузили, предварительно выпилив родную обрешетку) они ничем усиливать и не собирались. Говорят, что и накнаманахозяина! Пришлось заставить делать усиление из брусьев. Все бы ничего, но последнее меня убило вконец. При заключении договора (стоит заметить то, что договор у них дырявый чуть меньше, чем полностью) я обговорил установку мне ролика под бельевую веревку. В процессе стройки я неоднократно джигитам об этом напоминал: "мол сделайте усиление....", на что они мне отвечали, что все будет в порядке хазяина. По итогу, ролик мне так и не поставили посетовав на то, что их пока нет в наличии, но обязательно подвезут через несколько дней.
   Через несколько дней, я позвонил диспетчеру сей "прекрасной" конторы. И тут началось.... Выяснилось, что на данный балкон они закрепить ролик не могут по причине того, что нужно было ЗАРАНЕЕ делать под него усиление. То, что написано про ролик в договоре и что я джигитам 25 раз об этом напоминал, кисо-диспетчера не волновало. Вся эта телефонная перепалка длилась где-то неделю. После чего  девушка очень честно обещала мне перезвонить и решить мой вопрос. Жду уже месяц, но видать напрасно. (((((

Итог: если бы не мой технический надзор за строительством, то конечное изделие балконом можно было бы назвать с натяжкой. Пока само изделие меня устраивает за исключением того, что отсутствует ролик для бельевой веревки.

Оффлайн Константин

« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2011, 20:01:06 »
Сегодня опять напомнил о себе. Обещали перезвонить к вечеру. Но как всегда ни ответа ни привета. Поговорил с юристом, завтра буду писать претензию.

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #22 : 21 Ноябрь 2011, 23:09:55 »
ты ж у чурок не хотел заказывать?

Оффлайн Константин

« Ответ #23 : 21 Ноябрь 2011, 23:13:23 »
Loomit, Да лоханулся. Вроде девушка русская заказ принимала. И офис находится в здании дворца бракосочетания, что какбэ уже располагает. :) Понял, что подвох когда стал подписывать договор. Хотя... найти сейчас в городе фирму, где окна устанавливают славяне, по успеху, сравнима с поиском русского водителя рейсового автобуса.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 2011, 00:40:27 »
Прочитал. Да Костя, вот они упыри. Я с таким сталкивался тоже, почти всё как у тебя. Дай Бог чтоб эта конструкция долго стояла и нигде не текла.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2011, 01:21:46 »
говорят профиль LG хороший))) а вообще в конторе "Евролайн" русские работают)

Оффлайн Константин

« Ответ #26 : 22 Ноябрь 2011, 10:31:19 »
Попробую сфотографировать и выложить это изделие.

Оффлайн max777

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #27 : 23 Ноябрь 2011, 08:39:17 »
Loomit, Да лоханулся. Вроде девушка русская заказ принимала. И офис находится в здании дворца бракосочетания, что какбэ уже располагает. :) Понял, что подвох когда стал подписывать договор. Хотя... найти сейчас в городе фирму, где окна устанавливают славяне, по успеху, сравнима с поиском русского водителя рейсового автобуса.
Название места - "Дворец бракосочетания" уже как-бы намекает.... Что ничего хорошего из этого дела не получится....

Оффлайн Константин

« Ответ #28 : 23 Ноябрь 2011, 10:14:32 »
уже как-бы намекает.... Что ничего хорошего из этого дела не получится....

Не, не так: сначала будет все прекрасно, но через год-три все равно все прекратиться в г*вно! :D И все пойдет  :babruisk:

Оффлайн max777

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #29 : 23 Ноябрь 2011, 11:12:16 »
Не, не так: сначала будет все прекрасно, но через год-три все равно все прекратиться в г*вно! :D И все пойдет  :babruisk:
год-три? А вот х...! месяц - два, не более! Пройдено... Так, что при прочих равных вложение финансовых средств в балкон стопудово надёжнее, чем вложение в брак...даже слово какое-то не очень, хорошее дело таким словом не назовут!