Давно хотел отписать, как поставили балкон, но как-то забывалось. Ну оставлю отзыв: В "Солнечных окнах" ставить балкон я бы не стал. Эти чудаки три дня парили мне моск. То у них удлинителя нет, то материал у них в двери не пролазит. Приходилось взять выходные и осуществлять технический надзор за "стройкой" на всех этапах строительства. По другому никак, т.к. лажу пытались залепить при каждом удобном случае. В конце заставил их менять лист профнастила, который по какой-то неведомой причине не подходил по стыкам. По заявлению строителей: такэтоженамана дарагой! Мы так у всех дэлаем! Ну пришлось пояснить им, что я не как все. Также обратил внимание, что собранный каркас из алюминиевого профиля, (который эти джигиты водрузили, предварительно выпилив родную обрешетку) они ничем усиливать и не собирались. Говорят, что и накнаманахозяина! Пришлось заставить делать усиление из брусьев. Все бы ничего, но последнее меня убило вконец. При заключении договора (стоит заметить то, что договор у них дырявый чуть меньше, чем полностью) я обговорил установку мне ролика под бельевую веревку. В процессе стройки я неоднократно джигитам об этом напоминал: "мол сделайте усиление....", на что они мне отвечали, что все будет в порядке хазяина. По итогу, ролик мне так и не поставили посетовав на то, что их пока нет в наличии, но обязательно подвезут через несколько дней.
Через несколько дней, я позвонил диспетчеру сей "прекрасной" конторы. И тут началось.... Выяснилось, что на данный балкон они закрепить ролик не могут по причине того, что нужно было ЗАРАНЕЕ делать под него усиление. То, что написано про ролик в договоре и что я джигитам 25 раз об этом напоминал, кисо-диспетчера не волновало. Вся эта телефонная перепалка длилась где-то неделю. После чего девушка очень честно обещала мне перезвонить и решить мой вопрос. Жду уже месяц, но видать напрасно. (((((
Итог: если бы не мой технический надзор за строительством, то конечное изделие балконом можно было бы назвать с натяжкой. Пока само изделие меня устраивает за исключением того, что отсутствует ролик для бельевой веревки.