ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
я в нем лазил, щупал, трогал, на него мой друг у меня что то покупал, не помню, мелочевку какую то....+79146257159 Женя, созвонись или спишись с ним, это предыдущий хозяин машины, он расскажет все как надо)
от себя скажу, состояние близкое к идеальному, мне очень понравился авто, из всех скаев что я видел этот самый живой по кузову и салону, по мотору увы не разбираюсь в дизелях...
Выражаю огромное спасибо Кексу, человек все рассказал про это авто и подводные камни.
Покупать передумал? )
пологаю за такой хороший ценик машина должна требовать минимальных вложений, а так как это старый крепкий R31 то там ломаться ничего не должно кроме мотора, так какие подводные камни всплыли?)
Как раз нет, не передумал, но надо быть нездоровым человеком чтоб купить 88ой год за 200 руб. Я предложил продавцу цену за которую он сам его купил у предыдущего хозяина. Обещал подумать.
ну если удачная сделка сбудется то обращайся по запчастям и тд)
А тойоты не рассматриваешь? http://vilyuchinsk.drom.ru/toyota/mark_ii/24604402.html Имхо, если хочется ощущать мощь дизеля на з/п, то норм вариант за вменяемые деньги.
Честно, дай как говорится Бог, жду именно этот вариант как наименее укатанный из всех старичков. Ок, по з/ч буду иметь ввиду.Почему не рассматриваю? Наоборот, в первую очередь. Ваш вариант, как бы точнее сказать, не совсем однозначный.. а вы хозяин этого авто?
Нет. И даже не знаком с хозяином. Просто увидел - предложил.