Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 50986 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
И немного общих фото:

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Как всегда с удовольствием выслушаю любые мнения, информацию об авто, его судьбу и эксплуатацию, хозяев, и прочее. Очень хочется купить некорыто, и желательно не4WD и дизель.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
я в нем лазил, щупал, трогал, на него мой друг у меня что то покупал, не помню, мелочевку какую то....+79146257159 Женя, созвонись или спишись с ним, это предыдущий хозяин машины, он расскажет все как надо)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
от себя скажу, состояние близкое к идеальному, мне очень понравился авто, из всех скаев что я видел этот самый живой по кузову и салону, по мотору увы не разбираюсь в дизелях...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
я в нем лазил, щупал, трогал, на него мой друг у меня что то покупал, не помню, мелочевку какую то....+79146257159 Женя, созвонись или спишись с ним, это предыдущий хозяин машины, он расскажет все как надо)
от себя скажу, состояние близкое к идеальному, мне очень понравился авто, из всех скаев что я видел этот самый живой по кузову и салону, по мотору увы не разбираюсь в дизелях...
Ух ты, кекс, пасибо за дельную инфу, позвоню, спасибо. И согласен, кузов меня чуть ли не в первую очередь интересовал.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
По поводу дизеля скажу что он (судя по периодике подачи объяв) был на этом авто заменён на контрактный.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Выражаю огромное спасибо Кексу, человек все рассказал про это авто и подводные камни.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Выражаю огромное спасибо Кексу, человек все рассказал про это авто и подводные камни.
Покупать передумал? )

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
пологаю за такой хороший ценик машина должна требовать минимальных вложений, а так как это старый крепкий R31 то там ломаться ничего не должно кроме мотора, так какие подводные камни всплыли?)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Покупать передумал? )
Артур, привет, рад тебя слышать. Как раз нет, не передумал, но надо быть нездоровым человеком чтоб купить 88ой год за 200 руб. Я предложил продавцу цену за которую он сам его купил у предыдущего хозяина. Обещал подумать.
пологаю за такой хороший ценик машина должна требовать минимальных вложений, а так как это старый крепкий R31 то там ломаться ничего не должно кроме мотора, так какие подводные камни всплыли?)
Кекс, привет, вкратце: мотор с коробкой там отличные, а вот как раз некоторые элементы кузова сгнили. Жду ответа от продавца насчет цены.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
ну если удачная сделка сбудется то обращайся по запчастям и тд)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Как раз нет, не передумал, но надо быть нездоровым человеком чтоб купить 88ой год за 200 руб. Я предложил продавцу цену за которую он сам его купил у предыдущего хозяина. Обещал подумать.

А тойоты не рассматриваешь?
http://vilyuchinsk.drom.ru/toyota/mark_ii/24604402.html Имхо, если хочется ощущать мощь дизеля на з/п, то норм вариант за вменяемые деньги.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
ну если удачная сделка сбудется то обращайся по запчастям и тд)
Честно, дай как говорится Бог, жду именно этот вариант как наименее укатанный из всех старичков. Ок, по з/ч буду иметь ввиду.
А тойоты не рассматриваешь?
http://vilyuchinsk.drom.ru/toyota/mark_ii/24604402.html Имхо, если хочется ощущать мощь дизеля на з/п, то норм вариант за вменяемые деньги.
Почему не рассматриваю? Наоборот, в первую очередь. Ваш вариант, как бы точнее сказать, не совсем однозначный.. а вы хозяин этого авто?

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Честно, дай как говорится Бог, жду именно этот вариант как наименее укатанный из всех старичков. Ок, по з/ч буду иметь ввиду.Почему не рассматриваю? Наоборот, в первую очередь. Ваш вариант, как бы точнее сказать, не совсем однозначный.. а вы хозяин этого авто?

Нет. И даже не знаком с хозяином. Просто увидел - предложил. :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Нет. И даже не знаком с хозяином. Просто увидел - предложил. :)

А, понял, пасибо)