Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 50992 раз)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
думаю спецслужбам такой слабый марк бы не заказывали, вон в скорую помощь хайсы на UZ, а в полицию марк дизельный, не верю что то...

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Продавец говорит есть родная мигалка в гараже (пока еще не видел). Может в те года окрас полис каров был именно синим?
если это полис кар (или другая спецтехника), то продавалась она укатанная в усмерть, ПОСЛЕ того как отслужит свой ресурс. Был у меня как-то сафарь , после дорожной службы Японии... жуткое зрелище. Я помню машину  с синими полосками, была у студентов академии внешней торговли в конце 90-х, возможно эта она.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
100% такси бывшее

Оффлайн Black Glass

Такие "овощные" комплектации как раз для такси и выпускались. С одометра явно тысяч 200 скрутили, в то время с этим тоже плотно заморачивались

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Продавал краун 84г, в таком же состоянии, тоже с 250р начинал, по итогу спустя год за 120 отошел ели ели.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Такие "овощные" комплектации как раз для такси и выпускались. С одометра явно тысяч 200 скрутили, в то время с этим тоже плотно заморачивались
если не 500

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Продавал краун 84г, в таком же состоянии, тоже с 250р начинал, по итогу спустя год за 120 отошел ели ели.
ну потому что эти унитазы больше не стоют. Кто бы там что не говорил и не думал. Старый японский автохлам. Умиляют люди продающие японский секонд хэнд 80-х годов, свято веря что это РАРИТЕТИЩЕ и ценник у него должен быть соответствующий

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
О каг. Вот это поворот (я насчет такси). Очень может быть, комплектация овощная действительно была для такси. Теперь все сходится. Но остается одно но, мы капот дернули, там все в хор. состоянии с учетом возраста конечно. Короче завтра поеду, затребую цука мигалку, пусть показывает. И еще не дает покоя эл. спидометр посередине торпедо... нахрен он не нужен для такси. И эта приблуда установлена некустарно, видно что с завода.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Кстати, если присмотреться на фото, хорошо видны 2 заглушки из под зеркал-рогаток, их установили на общий "европейский" манер. Явно там в Японии это делали а не у нас. А как раз в такси (как и на фотке с кроуном) и были самые овощные авто, в т.ч. с рогатками. Сдается мне что это неплохо замазанный полностью выжатый из такси Марк. Спасибо народ. Может кто еще что скажет...

Оффлайн Axiz

А что сказать. Пробег полюбому далеко за 500 тысяч у него. А вот то что он на 2l моторе - то скорее всего его особо и не насиловать гонками. Просто ездили из точки А в точку Б
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2016, 13:33:46 от Axiz »

Оффлайн Black Glass

А что сказать. Пробег полюбому далеко за 500 тысяч у него. А вот то что он на 2l моторе - то скорее а сегодня его особо и не насиловать гонками. Просто ездили из точки А в точку Б
Собственно для такси больше и не нужно.

О каг. Вот это поворот (я насчет такси). Очень может быть, комплектация овощная действительно была для такси. Теперь все сходится. Но остается одно но, мы капот дернули, там все в хор. состоянии с учетом возраста конечно. Короче завтра поеду, затребую цука мигалку, пусть показывает. И еще не дает покоя эл. спидометр посередине торпедо... нахрен он не нужен для такси. И эта приблуда установлена некустарно, видно что с завода.
Может своего рода таксометр какой то. Попробуй кнопки потыкать.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Овощь в такую цену  :o даже за 100 не взял бы

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
ну потому что эти унитазы больше не стоют. Кто бы там чт о не говорил и не думал. Старый японский автохлам. Умиляют люди продающие японский секонд хэнд 80-х годов, свято веря что это РАРИТЕТИЩЕ и ценник у него должен быть соответствующий

Может быть. Краун был свежепокрашен целиком, поставил контрактный мотор с коробкой, многое было сделано по подвеске и.т.д Просто мало людей кого такой "хлам" в отл.сост готов заплатить. Пришел человек, безумно обрадовался, и с радостью молча забрал за 120р, с учетом что вложено было гораздо больше...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Овощь в такую цену  :o даже за 100 не взял бы
Да, это овощ. Но он стоит столько потомучто малохоженный (предположим что как бэ малохоженный). У меня Грандхайс тоже дорого обошелся, но он как новый. За этот Марк можно было бы отдать 150-170 штук, но если бы он действительно был как в описании. Очень сдается мне что это разводилово. И еще одна деталь - вспомнил, посередине торпедо горел не электронный спидометр km/h, а просто km. Это скорее всего таксо-счетчик пробега в километрах для клиентов, чтоб знать за сколько платить. Короче нуевонафик..
Всем большое спасибо за разъяснения.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Всех с наступившим!
Вот рассматриваю очередной "вариант":
Сначала он продавался здесь http://elizovo.drom.ru/nissan/skyline/22618983.html
Потом здесь http://vilyuchinsk.drom.ru/nissan/skyline/24233610.html
Вроде прослеживается замена двигателя, но остается ряд вопросов.. поделитесь кто что знает об этом авто. Хочу купить олдскул но в хор. состоянии.

Здесь он раньше перепродавался:
http://elizovo.drom.ru/nissan/skyline/22618983.html
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/skyline/19127887.html
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/skyline/15200086.html