Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130218 раз)

Оффлайн yakoven

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLc 80 1hdt
AlexUnderа надземных да,было бы неплохо...только нетак как на КП,через торговый центр тока можно попасть на него..бред полный!
Так торговый центр и является по докам переходом  ;D

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Так торговый центр и является по докам переходом  ;D
  :)) прикольно...это типо как метро,в котором куча бутиков и прочего!!а тут просто всё в кучу собрали и на выходе переход уже поставили_)))

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
AlexUnder, ну если вы так считаете,то непривышайте скорость и ненабивайте сами же баблом этот бюджет!!а на счет подземных переходов,кто-то где-то говорил,что на камчатке это сейсмоопасно!!!а надземных да,было бы неплохо...только нетак как на КП,через торговый центр тока можно попасть на него..бред полный!
В городе больше половины знаков "40" стоят непойми с какого хрена... Поцеловался там в 80х годах москвич и волга, там поставили знак "40" актуальный для тех годов... Но с тех пор автопарк сильно поменялся. Автомобили вышли на совершенно другой уровень управления... Тот кто продолжает ездить на стареньком тазе, там и так не проедет быстрее 40 км/ч, а я из-за этого получаю штраф 300 рублей...
 Про сейсмоопасно это все дешевая отговорка, в Японии есть и переходы и метро...
Не прочувствовал сильных неудобств переходя переход через торговый центр. В чем там сложность? Может не теми путями блуждаете?
P.S. Хотел больше написать, но регламент работы не позволяет :)
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 18:03:52 от AlexUnder »

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
SMIT, ну ка подскажи модельку своего радардетектора?
Sho-me 520 видел в москве и 525 вот я думаю может что то по серьюзней поискать :-) а то смотрю за время моего отпуска что то унас там все по плохело

Оффлайн Лисёнок503

Иван Иваныч,  молодой человек, читая ваши высказывани, возмущения и наставления, возникает вопрос.... Как давно у вас стали такие взгляды на жизнь, на соблюдения ПДД? Как давно и часто вы соблюдаете ПДД? И каков у вас жизненный опыт и стаж вождения, а так же наличие и количество ДТП - чтоб так рассуждать, говорить, и пытаться что то доказать??? Насколько мне известно - все с точностью да наоборот!!!

Grek, D.K., поддерживаю!!!

Оффлайн AlexK

Поцеловался там в 80х годах москвич и волга, там поставили знак "40" актуальный для тех годов... Но с тех пор автопарк сильно поменялся. Автомобили вышли на совершенно другой уровень управления...
А водители с тех пор стали сверхчеловеками с невероятной быстротой реакции и супернавыками? Чего-то бьются, и в основном от невнимания и превышения скорости..

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Иван Иваныч,  молодой человек, читая ваши высказывани, возмущения и наставления, возникает вопрос.... Как давно у вас стали такие взгляды на жизнь, на соблюдения ПДД? Как давно и часто вы соблюдаете ПДД? И каков у вас жизненный опыт и стаж вождения, а так же наличие и количество ДТП - чтоб так рассуждать, говорить, и пытаться что то доказать??? Насколько мне известно - все с точностью да наоборот!!!
девушка,извените,но вам ничего неизвестно,вы меня незнаете!!!и я вас тоже!!!я высказал свою точку зрения!!народ ругается на эти камеры и прочее!!!а товарищи менты просто выполняют свою работу!!и раз нехотят люди платить штрафы,значит ненадо нарушать правила!!и неболее того!!а все только и хотят более высокий скоростной режим!!!а мой стаж и всё что вы там написали вас недолжно интересовать ни в коем случае!!!правила я соблюдаю и проблем незнаю!!!

Оффлайн Лисёнок503

девушка,извените,но вам ничего неизвестно,вы меня незнаете!!!и я вас тоже!!!я высказал свою точку зрения!!народ ругается на эти камеры и прочее!!!а товарищи менты просто выполняют свою работу!!и раз нехотят люди платить штрафы,значит ненадо нарушать правила!!и неболее того!!а все только и хотят более высокий скоростной режим!!!а мой стаж и всё что вы там написали вас недолжно интересовать ни в коем случае!!!правила я соблюдаю и проблем незнаю!!!

Я вас прекрасно знаю, и не только вас, а и всю вашу суть и не надо тут ля-ля! Поэтому срать кирпичами  флудить не собираюсь, есть вопросы или предложения - пожалуйста в личку или на сотовый!
З.Ы. И данное сообщение было написано в целях оповещения форумчан о вашей некопметенции!

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Я вас прекрасно знаю, и не только вас, а и всю вашу суть и не надо тут ля-ля! Поэтому срать кирпичами  флудить не собираюсь, есть вопросы или предложения - пожалуйста в личку или на сотовый!
З.Ы. И данное сообщение было написано в целях оповещения форумчан о вашей некопметенции!
к вам у меня никаких вопрос и предложений нет и быть неможет!!!в чем заключается моя некомпетентность я непонимаю!!!в этой была высказана своя точка зрения про эти камеры и нарушения!!!раз кем то свыше сказано поставить тут знак 40!!значит мы смертные должны соблюдать это...а чтоб было проще соблюдать,вот вам и камеры!!!мож точно безопасней станет ездить!!в городе где я живу,такого беспредела нет на дороге!!!видать уже запарились все платить штрафы!!!а не по теме:прекрасно знать меня вы неможете,а всю мою суть тем более!!!так что ненадо гнать пургу на человека,который вам слова нисказал в этой теме,а просто высказывал свою точку зрения на всё происходящее!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Иван Иваныч, Лисёнок503, Давайте здесь "по теме", а там уж "не по теме", меж собой, по средствам л/с.  :)

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Иван Иваныч, Лисёнок503, Давайте здесь "по теме", а там уж "не по теме", меж собой, по средствам л/с.  :)
)))да я вообще молчу!!это вот девушка что-то не по теме о какой-то некомпетентности мне начала рассказывать!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
В городе больше половины знаков "40" стоят непойми с какого хрена... Поцеловался там в 80х годах москвич и волга, там поставили знак "40" актуальный для тех годов... Но с тех пор автопарк сильно поменялся. Автомобили вышли на совершенно другой уровень управления... Тот кто продолжает ездить на стареньком тазе, там и так не проедет быстрее 40 км/ч, а я из-за этого получаю штраф 300 рублей...
 Про сейсмоопасно это все дешевая отговорка, в Японии есть и переходы и метро...

Согласен от части, по поводу знаков и не только в городе, но и за его пределами. Пример 20го км - перекресток, там вообще светофор поставить надо. И там вообще отсутсвуют знаки скоростного режима. Да, там часто стоят полицаи, но разрешенная скорость до 80км/ч и, тут еле еле в надежде успеть выруливает дедуля на дизельном пепелаце - БАЦ!!! А знаков нет, тебя не предупредили...

Оффлайн Лисёнок503

)))да я вообще молчу!!это вот девушка что-то не по теме о какой-то некомпетентности мне начала рассказывать!!!
Я всегда все по теме и существу говорю, а главное правду!  :-X
З.Ы. В личку отписала......

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
..., но разрешенная скорость до 80км/ч и, ...

пардон, но за городом, при отсутствии ограничений скорости, разрешённая скорость - 90 кмч.

З.Ы. по теме: едешь по трассе с разрешённой 90, догоняешь дедулю на дизельном пепелаце, двигающегося со скоростью 70 кмч - что делать? правильно: обгонять! вопрос: с какой скоростью будешь совершать обгон? с разрешённой 90? или с максимально возможной для твоего ТС, чтобы как можно быстрее покинуть полосу встречного движения? правильно: тапку в пол, кикдаун тебе в помощь! пиковая на обгоне, скажем 130...а далее сбрасываешь и опять спокойно 90...ах, извини, именно при обгоне тебя камера засняла...ты ж не знал, предупреждений об этом чуде техники (как в Англии) у нас не предусмотрено >:(

...примерно по такому сценарию я налип 2 года назад на штраф за превышение в Елизово: на "аллее" от кольца на выезд из Елизово на объездную...только там разрешённый максимум - 60, я обходил длинный контейнеровоз, который шёл ок. 50, моя пиковая скорость при обгоне была 90, после завершения манёвра сразу сброшено до 60... а "камеру" заменить на живое общение с патрулём...а с "камерой" уже даже и не пообщаешься... 

Оффлайн AlexK

А где, простите, в ПДД написано про амнистию для обгоняющих? Что-то вроде "..при обгонах по встречной полосе в целях безопасности допускается превышать максимально допустимую скорость движения для данного участка на 60 км/ч".