..., но разрешенная скорость до 80км/ч и, ...
пардон, но за городом, при отсутствии ограничений скорости, разрешённая скорость -
90 кмч.
З.Ы.
по теме: едешь по трассе с разрешённой 90, догоняешь дедулю на дизельном пепелаце, двигающегося со скоростью 70 кмч - что делать? правильно: обгонять! вопрос: с какой скоростью будешь совершать обгон? с разрешённой 90? или с
максимально возможной для твоего ТС, чтобы как можно быстрее покинуть полосу встречного движения? правильно: тапку в пол, кикдаун тебе в помощь! пиковая на обгоне, скажем 130...а далее сбрасываешь и опять спокойно 90...ах, извини, именно при обгоне тебя камера засняла...ты ж не знал, предупреждений об этом чуде техники (как в Англии) у нас не предусмотрено

...примерно по такому сценарию я налип 2 года назад на штраф за превышение в Елизово: на "аллее" от кольца на выезд из Елизово на объездную...только там разрешённый максимум - 60, я обходил
длинный контейнеровоз, который шёл ок. 50, моя пиковая скорость при обгоне была 90, после завершения манёвра сразу сброшено до 60... а "камеру" заменить на живое общение с патрулём...а с "камерой" уже даже и не пообщаешься...