Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130204 раз)

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
А откуда они знают, какая у тебя сейчас машина? Ты где то озвучивал это(на форуме)? Значит- инспектор, знакомый(чей то) и в курсе всех событий. Зы. Как GTR?  :smile:
Саня, влючай логику ;), как они могут не узнать какая у меня машина, если я на ней ехал. GT-R нормально, все соответствует рекламе. Отрыв башки, едет как по рельсам. Не ожидал такого расхода бензина, в городе 17, за городом 10. Ну это понятно без постоянного отжига. Короче, огромное спасибо бывшему владельцу, если бы не он, хрен знает купил бы я свою мечту.
ЗЫ. получил сегодня письмо на 300 руб., за сафарь.
ЗЫ1. покупаю антирадар.

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Саня, влючай логику ;), как они могут не узнать какая у меня машина, если я на ней ехал. GT-R нормально, все соответствует рекламе. Отрыв башки, едет как по рельсам. Не ожидал такого расхода бензина, в городе 17, за городом 10. Ну это понятно без постоянного отжига. Короче, огромное спасибо бывшему владельцу, если бы не он, хрен знает купил бы я свою мечту.
ЗЫ1. покупаю антирадар.
Андрюха welcome 8) мечты должны сбываться...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
ЗЫ1. покупаю антирадар.
Я не то хотел сказать..) Как они узнали за сколько ты его купил? Может ты его за пол ляма взял- по братски...) Ладно, Бог с ними..

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Про радары ветка где то есть,лень писать одно и тоже :-)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Следить за водителями на Камчатке будут видео-камеры
   01.08.11
ГИБДД Камчатского края начинает установку приборов видео-фиксации правонарушений «Арена», рассказал «Авторадио» инспектор пропаганды Госавтоинспекции Андрей Волков. По его словам, на данный момент в распоряжении ГИБДД есть уже 18 подобных аппаратов. Их будут устанавливать на дорогах как в дневное так и в ночное время суток — приборы могут вести инфракрасную видео-съемку, рассказал Волков. По его словам, пока приборы «Арена» будут выявлять среди автовладельцев только нарушителей скоростного режима. Если вы превысили скорость, вас может оштрафовать на месте, стоящий неподалеку от прибора патруль ГИБДД. Или через пару недель вам придет так называемое «письмо счастья» - это протокол о совершении правонарушения с фотографией вашего автомобиля, данными о месте превышения скорости и квитанцией на оплату штрафа.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=255160&
IDSITE=221

УЖЕ 18 штук!!! аааааааааааа :ireful2:

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
УЖЕ 18 штук!!! аааааааааааа   :ireful2:

а что вы так нервничаете??негоняйте,ненарушайте и будет вас счастье!!!мож действительно аварий и других казусов будет меньше на дороге...

Оффлайн Grek

а что вы так нервничаете??негоняйте,ненарушайте и будет вас счастье!!!мож действительно аварий и других казусов будет меньше на дороге...

Пусть вешают предупреждающие знаки о камерах. Пусть направляют свои силы на предупреждение нарушений, а не на набитие своего кармана штрафами.

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Пусть вешают предупреждающие знаки о камерах. Пусть направляют свои силы на предупреждение нарушений, а не на набитие своего кармана штрафами.
а зачем им это делать??стоят же ограничения скорости??стоят...вот если ненарушать их,то небудет никакого набития карманами штрафами!!!а если поставить предупреждающие знаки,то смысла бы небыло в этих камерах!!!я думаю что всё правильно они делать,чтоб меньше гоняли и вообще нарушали!!!мож живых больше останется!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Grek, согласен с тобой на все 100500%!!! :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
а зачем им это делать??стоят же ограничения скорости??стоят...вот если ненарушать их,то небудет никакого набития карманами штрафами!!!а если поставить предупреждающие знаки,то смысла бы небыло в этих камерах!!!я думаю что всё правильно они делать,чтоб меньше гоняли и вообще нарушали!!!мож живых больше останется!!
в Японии и в Англии, на сколько я знаю, висят предупреждающие знаки о наличии камер...
а вообще живых будет больше, когда мозгов у самих людей станет больше...

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Grek, согласен с тобой на все 100500%!!! :)
а с чем соглашаться??почитай внимательно что он написал!!пусть ставят предупреждающие знаки о камерах,пусть направляют силы на предупреждение!!!а разве знаки о превышении скорости и другие запрещающие знаки это не предупреждение???а вот что меньше нарушали,неподалёку от этих знаков и ставят камеры!!я лично с ними полностью согласен...нарушил,жди письма и плати!!!

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
в Японии и в Англии, на сколько я знаю, висят предупреждающие знаки о наличии камер...
я в этом очень сомневаюсь!!!зачем это делать??чтоб человек летел по городу,нарушил всё что можно?потом увидел знак,тихонько проехал и полетел дальше??логики нет...и даже если в Японии и Англии так,то мы в России...тут всё неординарно...незабывай об этом!

Оффлайн Grek

Почитал по поводу Арены. Она может измерять скорость удаляющегося ТС. Таким образом, если ехать в обратную от нее сторону то тоже можно налипнуть. Это же и к Мото средствам относится, сзади номерок есть =)

Возможна также установка пустых боксов (муляжей). Дополнительно, каждая "Арена" может быть оснащена устройством подсветки для обеспечения работы в темное время суток - инфракрасным прожектором, устанавливаемым непосредственно в бокс. Так же устройство может измерять скорость удаляющегося автомобиля.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Иван Иваныч, я считаю так, нарушать нельзя это факт (но опять же никто не идеален и у всех лицо в пушку).
Если мало одного предупреждения, то нужно сделать еще одно! Это лишним никогда не будет. Ну а если, кому то все равно на предупреждения, то он(а) ивестно куда рано или поздно попадают. И это происходит из-за наличия качественно работающих мозгов у человека...

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
D.K.,  ну как бы так то оно так!!а говорю то я про то,что с камерами они все сделали правильно,на мой взгляд!и никакие предупреждения о камерах ненужны!!для этого висят ограничения скорости,и как я понимаю,камеры ставят неподалеку от знаков ограничения скорости!!!т.е. знак ограничения скорости уже должен насторожить человека и задуматься,а нет ли там камеры....и снизить скорость и ехать согласно установленному скоростному режиму!!поэтому невижу поводо для паники с этими камерами!