Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132287 раз)

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Вот и полезное действие от камеры! Психи на дороге отставить!
Действия никакого.По крайней мере на меня.И не надо говорить про психи.Каждый водитель в душе псих.И по мнению водителя, каждый второй другой водитель чудак на букву м и пр.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
в следующий раз, перед тем как психануть, подумаешь про камеру и не станешь нарушать скоростной режим....вот это и есть полезное действие

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
в следующий раз, перед тем как психануть, подумаешь про камеру и не станешь нарушать скоростной режим....вот это и есть полезное действие
Люди катаются на лыжах, скейтах, участвуют в автогонках, ломают руки, ноги, разбиваются и все равно продолжают этим заниматься.Ты думаешь камера это аргумент???
ЗЫ:Все флуд.Ветка не об этом.

Оффлайн Хулиганка

Камера стоит от кольца нового рынка как ехать на северо-восток, за первым поворотом на него-же, и кажется я налипла таки на штраф (((( сначала ехала за автобусом, а потом вынырнула и тут ааап, улыбайтесь, вас снимает камера ((((
И тут же стоит вторая камера на выезде из города на горочке за поворотом, ее я далеко услышала...

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
камера стоит на спартаке, напротив атмосферы, повернута в сторону центра. ДПСная нива спряталась в повороте на атмосферу

Оффлайн Хулиганка

Смотрю гаи столько штрафов поднимает, в следующем году вообще забубенный дороги наверное должны сделать... по любому же эти фтрафы идут в казну, а не кому-то на карман... Потом эти деньги куда тратятся?

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
В центре стоит на против  киото камера. смотрит на елку и дедушку ленина.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Камера стоит от кольца нового рынка как ехать на северо-восток, за первым поворотом на него-же, и кажется я налипла таки на штраф (((( сначала ехала за автобусом, а потом вынырнула и тут ааап, улыбайтесь, вас снимает камера ((((
....

первый раз вижу, чтобы на Северо-Восточном шоссе камера стояла...обычно меньше 80 тут вообще не езжу...походу налип - шёл по левой, догнал рефку, резко ушёл вправо - а тут за остановкой вот оно...  :hehe:

Оффлайн Хулиганка

первый раз вижу, чтобы на Северо-Восточном шоссе камера стояла...обычно меньше 80 тут вообще не езжу...походу налип - шёл по левой, догнал рефку, резко ушёл вправо - а тут за остановкой вот оно...  :hehe:

Вот и я не ожидала, а то что радар пикать начал, думала сначала помеха, да и бодалась я там с мамзелей на патроле, подрезала меня перед кольцом, еще и  сигналила и жесты неприличные показывала, Она ж на патроле, номер 001, богиня трассы, куда бы деться... а впереди то лии папик ехал, то ли так совпало, тоже патрол кажись, 088 или 080 номер, резко и крайне хамско меня подрезал, на что был обогнан и обсигнален, а после кольца еще эта камера...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Сейчас камеры стоят:
1. Напротив Киото с челом с ноутом в Сузуки Свифт (черный)

2. Наротив поворота на Атмосферу Чайник ГАИ (прописались на каждый день походу)

3. На полуэкипаже - белый Форег

Сорри за качество (мне доча в режим VGA  :crazy: регистратор установила)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 16:15:32 от D.K. »

Оффлайн Cooler

D.K., +6 за фото камеры и за фото машины! по 2 балла за каждую :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Блин, третий штраф за месяц приходит (300, 300, 1000), заколебали, никаких денег не напасёшься, вроде езжу небыстро. Все штрафы за городом.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Денис, молодец, так их!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Вчера на Шуманинском стояла камера и ФХ 35, серебристая ... Причем с компом сидела мадама...
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 10:53:05 от D.K. »

Оффлайн ТЕНЬ

• Умею ездить боком!
Надо цифровичёк с собой взять ) Да и зяснять в высоком качестве и с мелкими деталями ))) :crazy: