Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132280 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
на 130 легко фотает, легко читаемо... качество фото хлеще чем у Левина в разы.... не думаю что Виталя так может, на  такой скорости сфотать... причём, за мной ехал цедрик, 126 км/ч, прямо возле зада сидел... его тоже щелкнули со всеми почестями... разница времени, между фотками сами полагайте....

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
Да у автодома наверно камеру поставили, да и радардетектор там постоянно пищит или это от скорой помехи...
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 10:53:52 от TimOXa-41rus »

Оффлайн AlexK

Скорее помехи. Он ругается на диапазон Х, а камеры-радары работают в диапазоне К.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
TimOXa-41rus, это видимо камера на столбе помехует  :crazy:

Оффлайн Хулиганка

У меня в этом районе радар молчит, только на Александрию ругается...

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Новые знаки.
На новых столбах с новыми светодиодными светильниками появляются и новые дорожные знаки. :-) Сегодня, проезжая _наверх_ от Управления УВД (Камчаткоммунпроекта) в строну 4 км, заметил в начале подъема, перед остановкой, новенький знак «40». Зона действия, очевидно – до светофора на половине подъема; и хотя _наверх_ мы обычно газуем реже чем вниз, сорок км/ч при отсутствии пробок – легкий повод влететь рублей на сто-триста, совершенного того не заметив. :-) То есть, возможно, теперь и там периодически будет стоять какая-нибудь «Арена»… ну, по крайней мере пока народ не привыкнет.
Так что не превышайте, как говорится, установленную безопасную скорость!! :-)

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Андрей Ф1, зимой постоянно вешают этот знак, чтобы не "летали". Гололед и все дела  ;D

Оффлайн Cooler

Evt_m, +1 за фото камеры
+1 за фото машины

Оффлайн Cooler

Андрей Ф1,  +1 за новый знак 40!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Сию минуту (13 ч. 19 декабря) камера стоит на Тундровой у полуэкипажа.
То есть, двигаясь по Тундровой от Водоканала в сторону Пограничной, будьте осторожны и НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ УСТАНОВЛЕННУЮ БЕЗОПАСНУЮ СКОРОСТЬ!! :-))
P.S. Камера выставлена из белого, кажется, Паджерика. Сам я туда специально уже не поеду, но если кому по пути – затормозите, сфотографируйте, поправьте карму! ;-))

Оффлайн Лисёнок503

чесное слово, я их скоро засниму на камеру.... :hunter:

Оффлайн Серенький

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Toyota
кто двигается по набережной в сторону КП будте окуратны напротив спартака стоит камера.

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
Да, сейчас тринога красуется прямо за знаком ограничения "40 км", ее не видно из-за поворота. А на другой стороне, возле Спартака, машина ДПС.

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Да, сейчас тринога красуется прямо за знаком ограничения "40 км", ее не видно из-за поворота. А на другой стороне, возле Спартака, машина ДПС.
Как раз сегодня там проезжал.Еще главное все в кучу....и этот ученик плетется, я за ним, чудаки всякие на букву м не пропускают...ну я и психанул.тапку в пол и полетел.Забыл что бустконтроллер наипнулся, надув до отсечки.....под капотом чих-пых....пока все датчики пересмотрел,взгляд на дорогу,а тут это одноглазое на меня смотрит.на спидометре 90.ну думаю уложился.Главное ехал по правому ряду,в окурат рядом с камерой, можно было рукой хлопнуть.Там на пол фотки только мое лицо будет!! :o :o :o

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
ученик плетется, я за ним, чудаки всякие на букву м не пропускают...ну я и психанул.тапку в пол и полетел.Забыл что бустконтроллер наипнулся, надув до отсечки.....под капотом чих-пых....пока все датчики пересмотрел,взгляд на дорогу,а тут это одноглазое на меня смотрит.на спидометре 90.ну думаю уложился
Вот и полезное действие от камеры! Психи на дороге отставить!