Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 132247 раз)

Оффлайн Хулиганка

Может он опечатался со скоростью, кто-то мне говорил, что за больше чем 140км 5 штук штраф вроде приходит....

Оффлайн Лисёнок503

Может он опечатался со скоростью, кто-то мне говорил, что за больше чем 140км 5 штук штраф вроде приходит....
Это надо уточнить!!!!! ::) :-[

Оффлайн Axiz

Это надо уточнить!!!!! ::) :-[

у меня было: зарегистрированная скорость - 159 км/ч штраф 2500 т.р. по суду (максимум).

p.s.: если суд - то могут лишить до 6 месяцев

Оффлайн Лисёнок503

штраф 2500 т.р. по суду (максимум).

Максимум (если не лишение или не административный арест) по суду могут приписать 5000 рублей штрафа, мне это лично судья на процессе говорил.....

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
p.s.: если суд - то могут лишить до 6 месяцев
ага пускай только суд докажет что это ты был зарулем! а особенно если у тебя страховка без ограничений, как и кого они лишать в таком случае будут? абсурд господа:)

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
wer, Это уж твоя задача доказать что это не ты был у руля + рассказать кто был за рулем и доказать что это он.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
всётаки она там часто стоит пришол штраф...196 км 2000 р
Ватоматный атмо-легась в этом месте (16 км) можно разогнать до 200 км/ч?.. Ты случайно не на буксире за каким-нить самолётом шел? Хотя...если начать разгоняться с 14 км - тогда ещё можно. Но при этом последний бугор где-то на 170 нужно проходить, не меньше. А там при такой скорости взлететь можно, да и непросматриваемый спуск с пешеходными переходами (в дневное время) - нехилая такая лотерея: чисто/страйк  :-X

Оффлайн Axiz

Максимум (если не лишение или не административный арест) по суду могут приписать 5000 рублей штрафа, мне это лично судья на процессе говорил.....

Статья КоАП 12.9 ч.4    Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч - от 2000 до 2500 или лишение прав на 4-6 мес

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Я попадался на Арену на скорости 141 км,штраф тоже 2000р. :(

Оффлайн Лисёнок503

Axiz, я тебе вообще говорю про максимум в штрафах за ПДД.

Оффлайн Константин

Да не кормите троллей! На нем ограничитель на 180 км/ч стоит. Куда ему 196. Либо ошибка "Арены", либо парень перепил и тырнет забыл отрубить :)

Оффлайн Хулиганка

На чем ограничитель? на Арене или на субаре? На моем ограничителя чет не заметила, немного другая комплектация чем у Саши, но думаю у него он тоже вряд ли стоит....

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Ватоматный атмо-легась в этом месте (16 км) можно разогнать до 200 км/ч?.. Ты случайно не на буксире за каким-нить самолётом шел? Хотя...если начать разгоняться с 14 км - тогда ещё можно. Но при этом последний бугор где-то на 170 нужно проходить, не меньше. А там при такой скорости взлететь можно, да и непросматриваемый спуск с пешеходными переходами (в дневное время) - нехилая такая лотерея: чисто/страйк
это было где-то в 8 утра и ехал со стороны елизово

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Да не кормите троллей! На нем ограничитель на 180 км/ч стоит. Куда ему 196. Либо ошибка "Арены", либо парень перепил и тырнет забыл отрубить
ты почти прав ,на писал и не посмотрел что
всётаки она там часто стоит пришол штраф...196 км 2000 р
186.... вчера цифры на мониторе сливались :-X

Оффлайн Константин

На моем ограничителя чет не заметила
А до скольки км/ч ты его разгоняла?
186.... вчера цифры на мониторе сливались
Погрешность Арены?