Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130904 раз)

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Посоветуйте хороший радар-детектор?)

Оффлайн Black Glass

Новый скворешник нашел. Если ехать с 10км в сторону 11км прям после заправки перед спуском вниз к перекрестку весит  с права на столбе  2 столб от пешехода.
седня ее спалил, не знаю спалила она меня или нет))

То есть получается примерный список стационарных камер:
1. при движении от областной библиотеки в сторону 8км.
2. в обратном направлении ближе к светофору на библиотеке.
3. чуть дальше пешеходного перехода рядом с м-ном Парус (при движении в сторону силуета).
4. на 11км при движении в сторону Елизово не доезжая до поворота на Авачу.
5. не доезжая до светофора на Стройгородке (по-моему) при движении в сторону 10км.
6. при спуске от церкви в сторону 16-ти этажки после светофора "по требованию" и, соответственно, после знака 40.

Было 2, а уже 6, не считая "передвижных". вот куда идут наши налоги!
Будте бдительны!

Оффлайн Axiz

...
5. не доезжая до светофора на Стройгородке (по-моему) при движении в сторону 10км.
...
А эти две уже подключены, или только подготовлены крепления для установки?

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
на 11 и обл библ. радары работают точно только что наткнулся на них на строийгородке я ничего не видел(слышул) облажили сссуки ...

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Все в работе мой радар орать начинает метров за 200 на них встречном направлении и в попутном за 50-80 метров
1. 11км рядом с пешеходкой
2. Между 8 км и обл. библиотекой после заправки. (Ехать в сторону 8го)
3. Перед светофором обл. библиотеки. ( перед поворотом на Топоркова)
4. ТЦ. Парус пешеходный переход. ( Ехать в сторону силуета)
5. Между 4км и Комуннпроектом, после поворота на Батарейную, пешеходный переход что ниже светофора. (Ехать в сторону КП)

Это все стационары.
Передвижные стоят в следующих местах.
1. 13-14км после знака 40 в кустах стоит примерно до 14:00
2. Изредка на подъеме дороги БАМ после знака 40 как в горку так и на спуске.
3. Поворот при спуске с 5го км на храм, тож изредко ставят эту хрень.
4. Шанхай куча фото (смотри выше ответы)
5. Сбер банк в центре напротив Култучного озера, сразу за ним наблюдал шпионов этих.
6. Напотив стадиона Спартак.
7. ВНИМАНИЕ!!! ВИШНЕВЫЙ TLK-80!!! Попался на шуманинском вчера на него радар орал как потерпевший. Камера внутри стояла! Номер не разглядел к сожалению
8. 9я школа в кустиках рядом с АЗС КНП.

Это самые популярные места.
Добавлю от себя: по скромным наблюдениям городское ГИБДД не так сильно прячут камеры. Елизовские куркуют постоянно бывает хрен заметишь, то в машине стоит, то сеткой накроют или же в кустики ставят, реально хрен заметишь. Так что кто часто мотается в Елизово, держите ушки на макушке!

Кто точно знае снимает ли камера сзади???? А то как миф какой то! Достоверную инфу в студию. Желательно фото!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 10:04:09 от Edge »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Кто точно знае снимает ли камера сзади????
1. Как только их (арены) к нам завезли, то здесь выкладывали инфу (ТХ) о том, что меряют они в обоих направлениях (как на приближение так и на удаление);
2. Я сам видел (между Силуэтом и АЗС), что устанавливают их именно в попутном направлении (на удаление);
3. Кто-то в этой теме писал, что ему пришло письмо счастья и сфотана машина была именно сзади (на удаление).

Стопроцентной инфой не обладаю, но вывод сам по себе напрашивается... Ездите, граждане, 60 - и будет вам счастье ))

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Мне приходило письмо с фотографией попутного направления. Стояла "Арена" тогда на 31км трассы ПК-Елизово, где поворот "Шуманинский"

Оффлайн DRAKKAR

Остается ездить тихо и гонок себе не покупать. Очень удивляет то, что на нижнем горизонте камер не ставят. Там народ постоянно спускается под сотню :) а то и выше. Ну я например, когда трасса пустая около 110 еду:)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Посоветуйте хороший радар-детектор?)
    плюсану к цитате)))))  посоветуйте нам хороший радар детектор!!!!!!

Оффлайн Black Glass

на 11 и обл библ. радары работают точно только что наткнулся на них на строийгородке я ничего не видел(слышул) облажили сссуки ...
на стройгородке я как то раз ехал и радар орал как потерпевший. вроде где то стоит, хотя вчера вечером ехали тоже ничего видно не было, но тем не менее, стоит быть бдительнее!

Оффлайн Black Glass

плюсану к цитате)))))  посоветуйте нам хороший радар детектор!!!!!!
ничего посоветовать не могу, я у друга отобрал какой то отстой, он орет тогда, когда я уже мимо арены еду)))

Оффлайн Хулиганка

ShoMe кажется 525, не помню, проколов еще не было.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
седня ее спалил, не знаю спалила она меня или нет))

То есть получается примерный список стационарных камер:
1. при движении от областной библиотеки в сторону 8км.
2. в обратном направлении ближе к светофору на библиотеке.
3. чуть дальше пешеходного перехода рядом с м-ном Парус (при движении в сторону силуета).
6. при спуске от церкви в сторону 16-ти этажки после светофора "по требованию" и, соответственно, после знака 40.

Было 2, а уже 6, не считая "передвижных". вот куда идут наши налоги!
Будте бдительны!
  Еще везут камеры ,скоро будет как в Кемерово ,там вообще не умолкает :) Так что привыкаем ездить по правилам ......У меня  Шо-ми 525 , брал по дороге все ,что есть ..........Снял с Импрезы привез назад .....

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Хулиганка, Тань, а ты заедь к Гайцам на 4 км, узнай о своих проколах... у меня два штрафа с арены на 1000 и на 300 , прошло три месяца и ни одного письма.... а я заехал с квитанциями чтоб штрафы в базе пометили оплаченными, ибо уже нормальная пачка накопилась по мелочи и жалко будет потерять и еще раз потом платить.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
где голд хаус после заправки. в кустах стоит волга.

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 01:05:44 от нина »