Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130913 раз)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Она пока не работает, пищалка моя молчала когда презжал.

Оффлайн AlexK

Она пока не работает, пищалка моя молчала когда презжал.
Уже работает.

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
у меня Navitel на телефоне показывает в реальном времени где находятся камеры на дорогах... только почему по нашей деревне нет никаких данных( а по материковским городам везде показывает где у них там камеры выставляют и в какую они там сторону смотрят.....

Оффлайн MTV

у меня Navitel на телефоне показывает в реальном времени где находятся камеры на дорогах... только почему по нашей деревне нет никаких данных( а по материковским городам везде показывает где у них там камеры выставляют и в какую они там сторону смотрят.....
Для этого надо чтобы кто нибудь вручную отметил эти места, а навигатор все синхронизирует.

Оффлайн MTV

Уже работает.
Вчера вечером проезжал - радар-детектор запищал:)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
оёйййй.......ни фига себе!!! :oПервый раз такое увидела!А где это злостное место?! :umnik:
если я правильно догадываюсь то это на километрах по дороге в Вилючинск, уж очень знакомый пейзаж, и при том она часто там стоит.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет

вот про это я имею в виду

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
тосе
Для этого надо чтобы кто нибудь вручную отметил эти места, а навигатор все синхронизирует.
Тоесть если кто то один возьмёт и отметит на навигаторе точку, то остальным всем она тоже будет видна? Так понял?...знать бы как отмечать ещё, чтоб это было доступно всем))))))) было бы намного удобней конеш..))

Оффлайн MTV

тосе Тоесть если кто то один возьмёт и отметит на навигаторе точку, то остальным всем она тоже будет видна? Так понял?...знать бы как отмечать ещё, чтоб это было доступно всем))))))) было бы намного удобней конеш..))
Удобней радар-детектор:)

Оффлайн AlexK

Тоесть если кто то один возьмёт и отметит на навигаторе точку
Данные собираются кем-то одним, обычно авторами карт, потом при очередном обновлении в навигаторе появляются точки с местами установки камер.

На материке много комплексов "Стрелка". Ее детекторы не видят. Единственный способ узнать о ее наличии заранее - точка в навигаторе.

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
ну это само собой )))) за навигатор это я так ради интереса написал..)) просто недавно сидел игрался с этим Навителом лазил по городам страны и увидел, что у них там везде радары отмечены...... )) радар конечно удобней ))))

Оффлайн MTV

AlexK, Street Storm STR-8020EX - обнаружение радара Стрелка-СТ на расстоянии до 2 км.!

Оффлайн AlexK

AlexK, Street Storm STR-8020EX - обнаружение радара Стрелка-СТ на расстоянии до 2 км.!
Ок. Принято. Давно не интересовался вопросом, видимо таки разобрались, как ее определять..

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)

Ну это "засада" как всегда на Шанхае... :acute:

Оффлайн Сергей Алуксандрович

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota Aristo Jzs161 3.0 twin
Новый скворешник нашел. Если ехать с 10км в сторону 11км прям после заправки перед спуском вниз к перекрестку весит  с права на столбе  2 столб от пешехода.