Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130957 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
знакомый сказал который радардетекторы  продает, что  АНТИрадары это шляпа.... антирадар глушит сигнал радара, более сильным таким же сигналом, якобы... но по факту он просто его видит и не более того.... х.з., кому верить, знакомому или тому что написано на коробке... я хотел себе именно антирадар, потому что радарДетектор уже слишком часто у многих срабатывает, по делу и без дела... камер много понатыкали...но вот щас чешу затылок и думаю купить или нет)))

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
MishuT, поймают, отберут приборчик  :yes3:

Оффлайн moroZ

• Отлично стартует
  • **
  • moroZ
  • Автомобиль: Corona-Premio
Кто еще не заметил – на спуске от 4-го НИЖЕ светофора теперь тоже «40» (действует, соответственно, до Камчатстроя)… «замуровали, демоны!» :-)
Крепление под арену(уже с проводочками) появилось аккурат после пешеходного перехода,как ехать с четвёртого к коммунпроекту. Прям сразу первый столб,после пешеходного перехода(ближе к коммунпроекту).Как раз для знака,про который цитата.Посматривайте на всякий случай,поставить я так понимаю могут в любой момент. P.S. Блин,надеюсь понятно объяснил )))

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
А эта Арена фиксирует выезд на встречку или красный??

Оффлайн AlexK

А эта Арена фиксирует выезд на встречку или красный??
Нет. Только скорость. Для встречки и красного есть другие комплексы контроля за движением. И они у нас тоже скоро будут..

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
Сегодня услышал краем уха, что на нижнем горизонте поставили стационарную Арену, кто мож видел ее уже???

Оффлайн DRAKKAR

Сегодня стояло много, где Арен. На Горизонте, на спуске от Диспетчерской в сторону кольца Нового рынка, и на Богородском Озере в сторону СРВ

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
Сегодня стояло много, где Арен. На Горизонте, на спуске от Диспетчерской в сторону кольца Нового рынка, и на Богородском Озере в сторону СРВ

Да уж...нарволась я седня на эту самую Арену на Б.озере....млин теперь штраф придет :girlcry2: понаставили ...

Фартовый

• Гость
Зла не хватает....

Оффлайн Axiz

Ещё крепление под арену появилось на повороте на Топоркова как с восьмого ехать.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
на знакомую зарегистрированы пару автобусов, частное предприятие, ей штраф пришел фотка автобуса сзади и скорость... такое возможно? или морду от жопы она отличить не может...))) з.ы. сам я штраф ее не видел.

Оффлайн Cooler

Да уж...нарволась я седня на эту самую Арену на Б.озере....млин теперь штраф придет :girlcry2: понаставили ...
Зла не хватает....

А радар-детекторов нет что ли?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
MishuT, антирадаров не существует. Представь себе, что у тебя в машине постоянно работает излучатель 24 гигагерц, мощности которого хватает для глушения радаров. Импотенция - это самое безобидное из того, что случится.

Оффлайн Cooler

DRAKKAR, +2 за фото Арены и машины!

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
А радар-детекторов нет что ли?

нетю :sorry: