Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130918 раз)

Фартовый

• Гость
А радар-детекторов нет что ли?
Нету(

Оффлайн Cooler

Так в чем дело? Простейший радар-детектор будет оповещать заранее и штрафов ноль.

Оффлайн Лисёнок503

на знакомую зарегистрированы пару автобусов, частное предприятие, ей штраф пришел фотка автобуса сзади и скорость... такое возможно? или морду от жопы она отличить не может...))) з.ы. сам я штраф ее не видел.

Сфотать машину могут как с морды, так и с заду! Уже видели такие штрафы....

Оффлайн DRAKKAR

Короче ехали мы недавно с Левиноым по Шанхаю.... а там эта гадская арена. Ехали 100км/ч .... чо теперь придёт?:)
Но на схеме я  на пол-корпуса отставал от другой машины..... я был слева.... она как бы меня прикрывала. Проканает?:)

Фартовый

• Гость
Я всегда практически прикрыться пытаюсь)) даже когда пост стоит ))))

Оффлайн Лисёнок503

о на схеме я  на пол-корпуса отставал от другой машины..... я был слева.... она как бы меня прикрывала. Проканает?

А тут как повезет!

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
От Азс до 8км стоят 2 камеры стационарных на фонарном столбе!!!

Оффлайн test7777777

• GT - Стажёр
  • *
MishuT, антирадаров не существует. Представь себе, что у тебя в машине постоянно работает излучатель 24 гигагерц, мощности которого хватает для глушения радаров. Импотенция - это самое безобидное из того, что случится.
так получается, все полиционеры, охраняющие арены - будущие импотенты? :-)

Оффлайн Bars

так получается, все полиционеры, охраняющие арены - будущие импотенты? :-)
не они просто "от СПИДа не умрут" и сидят обычно метрах в 100 от арены....

Оффлайн I.V.A.N.

13.10 арена на 9 школе,смотрит в гору

Оффлайн Сергей Алуксандрович

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota Aristo Jzs161 3.0 twin
извени. скажи  какова  вообще дальность арен стационарных на столбах!???  и около 9 школы говорите это получается перед 1 подьемом  после перекрестка на высотку?

Оффлайн I.V.A.N.

извени. скажи  какова  вообще дальность арен стационарных на столбах!???  и около 9 школы говорите это получается перед 1 подьемом  после перекрестка на высотку?
если ты у меня спрашиваешь,то какова дальность её действия я не знаю,а на 9 школе(на заправке КНП у баннера )арены ставят частенько,то в одну,то в др.сторону

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **

Арена стоит днем в обеденное время недалеко от СТО "Капромет", по дороге от спартака до КамГУ (практически напротив въезда к кукольному театру)
Возле арены Т. Прадо гос. номер 584 буквы не помню..

Оффлайн I.V.A.N.

Оффлайн Cooler

Rimma, +2 за фото Арены и машины!