Эдельвейс, Но не брать же задрачь типо субару форестера! Сам то на старье катаешься!
Ну как тебе обьяснить ...ты ведь не субарувод

Во-первых -в три раза дешевле !!! ...Во-вторых -в идеале(моя заслуга и немерянные вложения денег в любые мелочи)-пробег на сегодня 107 тысяч,аукционник есть(ну есть сколы от камней и трещина на лобовом -Камчатка куле) .....В-третьих -не жип ,поэтому все дешевле-и мойка ,и шиномонтажка,и запчасти ,и резина ......В-четвертых -едет лучше и быстрей, чем "100" ,а жрет бенза меньше .....В-пятых - проходимости мне вполне хватает и места в салоне тоже .......И самое главное -такой форь , как у меня -2001 года СТИ2 -это уже не старье -это раритет!!! , таких в Нашей Раше не больше 20 штук ,на Камчатке -только 3 .......А выпущено было с гулькин х..нос.... Если я куплю "сотку" , ну будет еще одной "соткой" больше , а их и так немерянно .... А СТИ2 или СТИ2М -надо еще найти ,чтобы купить (в нормальном состоянии) .....Ну это на любителя .....А новую тачку пошел и купил -нет проблем .......Вот новые турбофори продаются ,а попробуй купить tS(300 машин) ......Ценник неприятно удивит .Повторюсь -это на любителя .....И последнее ,как только я найду достойную и практичную машину свежее или новую -обязательно куплю ..... А пока ни М3 ,ни М5 , ни даже Феррари никого не удивишь ....... Зато вот твоя Ариста - это хорошая и редкая игрушка ,к ней я отношусь лучше , чем к любой "сотке" ,тем не менее по практичности она мне не подходит ,холодильник не погрузишь и на шашлыки в лес не проедешь

......Поэтому тебе надо две машины иметь , а мой форь справляется один везде

.......