Автор Тема: Где жить лучше....  (Прочитано 3410 раз)

Оффлайн Хулиганка

Re: Где жить лучше....
« Ответ #30 : 20 Июль 2011, 18:23:15 »
Хулиганка, у меня там одноклассник и двоюродный брат (первый в Бремене, второй в Берлине). Уехали 2 года назад, орут во все горло, что жизни лучше нет 8) 8).... и никто ам ни кого не притесняет... ??? :o

ну хз, она из какого-то города специально переехала, т.к. житья ей не давали, может ребятам проще, чем девчатам... а может она не может расслабиться и получать удовольствие  :)
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:57:35 от Константин »

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #31 : 20 Июль 2011, 18:27:52 »
Эдельвейс, Но не брать же задрачь типо субару форестера! Сам то на старье катаешься!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #32 : 20 Июль 2011, 19:11:33 »
ну ты и гонишь парень))) Дим, ну улетишь, и что дальше? кому ты там нужен? у тебя для начала даже образования нет((((
Ну и что? Я вот - ПТУ-шник, и ничего - не жалуюсь )
Друган (директор турфирмы, работающей на ввоз иностранных туристов на Камчу) - кочегар по образованию. Это я к тому, что образование - не обязательное условие для процветания.

Я вот сегодня приезжего из Краснодара по городу с ознакомительными целями катал, он здесь с конца июня тусит - по делам к знакомым приехал. Так вот его реакция на наш город и нашу жизнь, цитирую: "Ребята, извините... Но вы тут в полной ж...пе живёте. Как аппендицит какой-то, ваша Камча. Природа - да, красиво... Но на этом плюсы Камчатки заканчиваются"
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 12:24:19 от Archi-KAM »

Оффлайн Константин

« Ответ #33 : 20 Июль 2011, 19:59:28 »
Хочу поехать за билетом. Но не знаю, куда его взять... Здесь больше ничего не держит...
В Гондурас! Разницы не почувствуешь! :)

Оффлайн Константин

« Ответ #34 : 20 Июль 2011, 20:00:13 »
И на всякий случай возьми с собой белорусочку ,у нас девченки дорогие :))))
Пацтулом!  :)) :)) :))

Оффлайн Константин

« Ответ #35 : 20 Июль 2011, 20:01:41 »
Отличие от наших - ваши девушки чрезчур гордые (!) и многие, очень многие не сказал все!) динамят (разводят), по крайней мере пытаются.
Во, а прихватит е мне с РБ симпатишную белорусочку! :)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #36 : 20 Июль 2011, 20:17:21 »
Такой форь тебе встанет в 30-35 штук гринов -это Камчатка -не Беларусь со смешной растаможкой ......Поинтересуйся сколько стоит кило мяса и какого ,буханка хлеба ,десяток яиц ,кило черешни и клубники ,литр стремного  98-го и не забудь забрать с собой все зимние вещи ,а также поинтересуйся стоимостью коммуналки ....Мы то привыкли ...... У нас рубли и доллары -это фантики ,которые на Камчатке текут ,как вода ,а весовыми становятся ,через 8-9 часов на самолете -без посадки ......ГОТОВ ? При этом надо стараться чего-то отложить и сьэкономить ,если вдруг захочешь вернуться на материк-на обратный тысячедолларовый билет ..... И на всякий случай возьми с собой белорусочку ,у нас девченки дорогие :))))
Шесть штук- в час.  :-[

Оффлайн Константин

« Ответ #37 : 20 Июль 2011, 21:19:12 »
Шесть штук- в час.  :-[
Ты там случаем не  красоток Winx заказывал? :-[ Откуда ценник такой дикий? У меня подруги по трешке работают. Причем не за час, а за п*лку.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #38 : 20 Июль 2011, 21:24:14 »
Ипать, вы знатоки  :-X

Оффлайн Константин

« Ответ #39 : 20 Июль 2011, 21:52:25 »
Archi-KAM, Я много чего знаю, только это не говорит о том, что я пользуюсь услугами девушек "легкого поведения".

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #40 : 20 Июль 2011, 22:12:46 »
Ты там случаем не  красоток Winx заказывал? :-[ Откуда ценник такой дикий? У меня подруги по трешке работают. Причем не за час, а за п*лку.
Красоток? Хмм.. Под сомнением.. Хотя они себя таковыми считают.. А заплатить 12 штук и не кончить?) То им виски налей, то поговори по душам, ну и на секас мало времени остаётся.)) Но заплатив ещё десяточку, можно и кончить на радостях.) На всё про всё- 22 штуки и ты удовлетворён.)

Оффлайн Константин

« Ответ #41 : 20 Июль 2011, 22:17:08 »
Александр, Это же какой стояк нужно было иметь, что бы заплатить за деффок цену, за которую можно купить хорошую турбину?!

Оффлайн Константин

« Ответ #42 : 20 Июль 2011, 22:18:37 »
В данном случае хорошо помогает снотворное со слабительным. В пропорции 1:1. Смешивать, но не взбалтывать.  :))

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #43 : 20 Июль 2011, 22:30:33 »
Александр, Это же какой стояк нужно было иметь, что бы заплатить за деффок цену, за которую можно купить хорошую турбину?!
Это был День Рождения.) Сам в шоке, от того сколько денег спустил.. Хотел и шноркель на Прадо купить и оптику и т.д..

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #44 : 20 Июль 2011, 23:14:37 »
В данном случае хорошо помогает снотворное со слабительным. В пропорции 1:1. Смешивать, но не взбалтывать.  :))

представил рецепт...представил эффект...  :))