Такой форь тебе встанет в 30-35 штук гринов
На это и рассчитываю
это Камчатка -не Беларусь со смешной растаможкой
С 1 июля 2011 растаможка в Беларуси = растаможке в России! (Соглашение комиссии таможенного союза)
Поинтересуйся сколько стоит кило мяса и какого ,буханка хлеба ,десяток яиц ,кило черешни и клубники
Недели две, как вернулся с Камчатки... Про цены знаю, что поделать... Все равно гораздо выгоднее
литр стремного 98-го
литр не стремного на ваши деньги у нас 34 рубля, почти то же и у вас, разница только в стремности...
не забудь забрать с собой все зимние вещи ,а также поинтересуйся стоимостью коммуналки
Да, это лето у вас удалось... Давно я так не мерз летом. +9 средняя температура - жесть, но ничего, лучше сохранимся. А коммуналкой шокирован. Но вы привыкли - и я привыкну...
8-9 часов на самолете -без посадки ......ГОТОВ ?
Летаю к вам каждые 2 года, вот уже 9 лет. ГОТОВ!
При этом надо стараться чего-то отложить и сьэкономить ,если вдруг захочешь вернуться на материк-на обратный тысячедолларовый билет
это да... Будем стараться. Первый раз в 2002 г. работал на Камче 7 месяцев - заработал на свадьбу и на первую свою машину-иномарку. С обратным билетом помогут родственники, если чо

И на всякий случай возьми с собой белорусочку ,у нас девченки дорогие
Жену с ребенком беру обязательно, не могу долго без них! А девчонки у вас такие же как и везде, смотря о чём ты с ней говорить будешь. Кто с девушкой говорит - тот с ней и танцует. Отличие от наших - ваши девушки чрезчур гордые (!) и многие, очень многие
(я не сказал все!) динамят (разводят), по крайней мере пытаются.