Автор Тема: Для Всех пользователей DSL - Дальсвязь приятная новость:)  (Прочитано 1697 раз)

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
Для всех пользователей DSL - Дальсвязь начал функционировать информационно-развлекательный портал matrix. На нем доступно скачивание видео (много видео в HD качестве), музыки, а также игр.  До 1 июля 2011г скачивание файлов без ограничения трафика совершенно бесплатно, т.к. портал еще полностью не наполнен и работает пока в тестовом режиме! С 1 июля можно будет уже подключиться) А пока можно пользоваться совершенно бесплатно, скорость отличная! Рекомендую)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
я на этот кам матрикс уже месяц пытаюсь зайти как он появился.. может вход доступен только для пользователей ДС по протоколу Ppoe. вообщем у меня не открывается (((

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
я на этот кам матрикс уже месяц пытаюсь зайти как он появился.. может вход доступен только для пользователей ДС по протоколу Ppoe. вообщем у меня не открывается (((
Я же обозначила : ТОЛЬКО ДЛЯ пользователей ДАЛЬСВЯЗЬ))))

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
дык.. я понял это. я и так пользователь дальсвязь.

Оффлайн foxpro

• Subaru-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
длЯ ПоЛьЗоВвТеЛЕй КаМтЕлЕоМ по ПрОтОКоЛу РРРоЕЕЕЕ оН мОжеТ бЫтЬ и ДоСТУпЕН, Но ДлЯ нАс оЛд СкУЛ юЗеРоВ СтаТиЧеСКих АйПи аДрЕсОв ЭтО не ДОСТУПНО, ЗаТо Есть МаСсА ДрУгиХ пЛюСов, КтО знАЕт ТоТ пОйМЁт =_)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Отказался от услуг компаними "КамТелеКом" с формулировкой "По причине некачественного предоставления услуг связи".

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
не знаю как насчет статистических юзеров, а у меня все работает))))) ;D ;)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
foxpro, у рррое тоже есть статика, правда она платная всего 100 рублей в месяц.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
эх жаль... ДС делает всё что можно что бы скинуть всех со статики и перекинуть на ppoe. даже на гребанный сайт не зайти. че за херня )

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
eNCoRE, Да сколько повторять, есть у них статика, только она теперь платная 100 рублей в месяц, думаю это не дорого.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Матрикс хороший портал, начало проекта очень впечатляет.
Хорошое дополнение к 1 и 2-ому фтп дальсвязи)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
ENR34   что к чему ?? я понял что у них есть статика за 100 руб в мес. но при чем тут это. у меня у самого статика только за бесплатно... потому что я пользователь аж с 2004-2005 года и я подключался по старой технологии (забыл как называется) и тариф у меня еще старый.
всех же новых абонентов Дальсвязь (ростелеком) подключает по протоколу ppoe. т.е. при каждом подключении к интернету ты во первых ждешь так сказать мини дозвона, и твой IP постоянно меняется.
так вот. если поменять тариф на новый мне придется автоматически переходить на протокол ppoe. а я не хочу этого делать потому что как минимум нужно ехаьть к ним в офис и писать заявление.
+ на старом протоколе многие услуги недоступны а доступны только при ppoe. и видать подключение к камматрикс тоже.

есть кто с дальсвязи со статическим IP. не ppoe +услуга статический IP, а те кто подключался давно и ваш IP неизменен все время с момента подключения. работает у вас этот сайт ?

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
eNCoRE, Да видно ты плохо осведомлен, никакого дозвона там нет, стоит такой же модем, только подключение через рррое, у меня на работе без белого IP(статика) ну никак, так как мы работаем в режиме реально времени(спутниковые системы), так вот у меня статика(100 рублей)+ рррое, и у меня не меняется IP адрес никогда!

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
ENR34 ты хочешь провести спор по поводу осведомления ? ) думаю не стоит начинать. а использовал слово дозвон что бы всем было ясно ) и "дозвон" там есть, просто если все настроено через модем, то дозвон происходит автоматически при запросе к интернету.. и отключается через сколько то минут после простоя. у меня у соседа кто то настраивал ppoe но все настройки были в соединении на компе. так вот у него дозвон был достаточно долгим (секунд 5-10) после того как мы переделали все настройки в модем все стало совсем не заметно =)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
eNCoRE, ну так ставь и радуйся, тебе что 100 рублей жалко?