Автор Тема: Для Всех пользователей DSL - Дальсвязь приятная новость:)  (Прочитано 1699 раз)

Оффлайн Константин

Раньше заходил на этот ресурс, сейчас не получается! (((((

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
а я уже даже пару фильмов скачала.. правда качество оставляет желать лучшего(((

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
ENR34 да дело то не в 100 руб )) и мне нафиг статика может и не нужна ) просто обламыввает ехать в ДС =-) и новые тарифы хуже  чем мой ) а если перейду на ppoe то тариф не оставят старый )

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
а я уже даже пару фильмов скачала.. правда качество оставляет желать лучшего(((
я уже 30 Гигов фильмов скачала!  качество супер, большинство HD ))) просто нужно смотреть что скачиваешь!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Т.е. я правильно понимаю, если оно пока в тестовом режиме, и у мя ДСВ (юр лицо) я тоже оттуда могу качаца бесплатно???

Оффлайн Aizek_Stark

• Kawasaki Forever))
  • GT - Новичок
  • *
портал то робатает, а толку от него почти нет :(
скорость прилична только ночью, да и содержимое самого портала пока не сильно впечетляет...
как и качество, этого самого содержимого... куча экранок с качеством полная кака...

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
я уже 30 Гигов фильмов скачала!  качество супер, большинство HD ))) просто нужно смотреть что скачиваешь!
ого... целых 3 фильма! =))))) учитывая что в хорошем качестве фильмы весят около 10 гб =)

Оффлайн LaD

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TLC PRADO
  • ГосНомер: 259
Для тех кто не может зайти (кроме статических ip адресов) проблема может быть в браузере
пример с opera надо отключать турбо режим чтобы зайти

Оффлайн Cooler

Внимание! «Дневной безлимит» - это неограниченный объем внешнего трафика на скорости до 256 Кбит/сек, период действия которого с 10:00 до 22:00 в течение одного дня.

Услуга доступна для подключения в период с 06:00 до 21:00 пользователям DISLY Интернет любого тарифного плана (за исключением ТП «Социальный»).
После активации услуга действует с 10:00 (либо позднее, с момента активации) до 22:00 в течение одного дня.
Для подключения к услуге необходимо активировать услугу с помощью ИССА в личном кабинете в разделе «Операции».
Подключение услуги возможно при наличии на лицевом счете абонента не менее 170 рублей.
Единовременная плата 170 рублей за пользование услугой взимается в полном объеме стоимости услуги вне зависимости от продолжительности пользования услугой (полный или неполный текущий день).
Подключать услугу можно неограниченное количество раз в месяц, но не более чем 1 раз в сутки.
Услуга предоставляется абонентам подключенных по протоколу РРРоЕ.

Территория проведения акции: г. Петропавловск-Камчатский (кроме п. Чапаевка), г.Елизово, Елизовский р-н, г. Вилючинск, Усть-Большерецк (кроме п. Октябрьский), при наличии тех. возможности.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Cooler,
5100 р. в месяц, только за 12 часов в сутки, при не стабильной скорости до 256 (скачка в лучшем случае до 30 кбайт/сек)... Это жесть.

Оффлайн Константин

Интересно, а скорость они на сколько зажмут?

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
Интересно, а скорость они на сколько зажмут?
на сколько максимально смогут на столько и зажмут((((((( эта услуга не более чем рекламный ход!(