Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31240 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Хулиганка, А мужики пусть тоже учатся работать, а то обещаниями накормят и довольны....

Хулиганка, а можно подробнее!?  :-[

Где укол, я не понял?
Те кто учатся они молодые и не опытные, потому и учатся, а есть и рукожопые мудаки тупо лентяи, не умеющие работать от природы...
Я против Мам - одиночек, абсолютно ничего не имею, т.к. они могут стать одиночками по разным причинам. А вот гондонов (др словом не назвать, хотя можно и многими другими называть), которым пох на своих детей я вообще не понимаю!!!
как мне твой пост воспринимать?
Разъяснить свой - кто кого чем накормил....

Оффлайн Grek

Не всегда. Но если девушки одобряют быстрый переход к трению, то (как правило) так же быстро теряется и интерес к ним.
Может имелось ввиду, что ее заводить не надо и она сама быстренько готова перейти к трению, а не то, что ты с ней только познакомился, а она готова ехать к тебе. Две разные величины быстротрения по-моему))

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, А мужики пусть тоже учатся работать, а то обещаниями накормят и довольны....
Разъяснить свой - кто кого чем накормил....

ну раз уж на личности перешли разъясняю, меня мой бывший муж кормил... 2 года, все будет завтра, деньги будут завтра, мусор вынесу завтра, Все сделаю, верь мне, в итоге я и подрабатывала и в такси работала, что бы нас всех как-то прокормить... я лучше буду на себя расчитывать, а не на обещания, которым неизвестно верить или нет (уже наверилась на много лет вперед), лишний стресс только, исполнит не исполнит свои же обещания.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Может имелось ввиду, что ее заводить не надо и она сама быстренько готова перейти к трению, а не то, что ты с ней только познакомился, а она готова ехать к тебе. Две разные величины быстротрения по-моему))
если речь изначальна шла о выигрыше в результате трения, то думаю что всё же речь именно о моём варианте ))

А в твоём скорей всего имеют место быть присадки, снижающие трение при холодном пуске. Благо, таких много в продаже есть )))

Оффлайн Хулиганка

Ой, D.K., прости, первый пост, который меня зацепил не ты написал, а АлексК, а я вот на тебя налетела )))))) буду внимательней, это все от усталости ))))

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
Вас тоже держат без трения???  Какой ужас...  Передайте ему наше всеобщее порицание!

;)

• Отлично стартует
  • **
это все от усталости ))))

ОТ РАБОТЫ!!! хочу заметить.Сама - сама

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Хулиганка,
ну раз уж на личности перешли разъясняю, меня мой бывший муж кормил... 2 года, все будет завтра, деньги будут завтра, мусор вынесу завтра, Все сделаю, верь мне, в итоге я и подрабатывала и в такси работала, что бы нас всех как-то прокормить... я лучше буду на себя расчитывать, а не на обещания, которым неизвестно верить или нет (уже наверилась на много лет вперед), лишний стресс только, исполнит не исполнит свои же обещания.

Теперь все ясно...
я лучше буду на себя расчитывать, а не на обещания, которым неизвестно верить или нет (уже наверилась на много лет вперед), лишний стресс только, исполнит не исполнит свои же обещания.
Это правильно и респектово :)

Ой, D.K., прости, первый пост, который меня зацепил не ты написал, а АлексК, а я вот на тебя налетела )))))) буду внимательней, это все от усталости ))))
No problem! :)

Оффлайн Black Glass

Нифига себе тут тему разрулили! Аж на прямо страшно читать :-[

• Отлично стартует
  • **
Нифига себе тут тему разрулили! Аж на прямо страшно читать

страшно  в жизни, а читать не страшно

Оффлайн Black Glass

lisichka - sestrichka, у меня в жизни все как то проще)) само все получается))

Оффлайн AlexK

У нас в принципе все гораздо проще. Некоторые вообще позволяют себе тупо забухать в ожидании того, что проблема сама собой разрешится. Как там у Конфуция - "достойному человеку не нужно что-либо делать. К достойному человеку все придет само". Только это не работает. Или ожидающие того, что все придет само - недостаточно достойны..
А у дам, особенно при наличии ребенка само по себе как-то не получается..

Оффлайн Константин

Тваюжмать.. Я все думаю, откуда они берутся, мамы-одиночки. Количество их в последнее время приобретает пугающее значение.. А причина - вот она.
Причина в том, что у большинства девушек, Чувство Собственного Величия (ЧСВ) завышено до небес. Строят из себя разборчивых, им видите ли прынца подавай, с машиной, квартирой, ежемесячным доходом в 100 тыр. да еще и что бы красавцем неписанным был, сидел на поводке и выполнял все капризы по щелчку. А сама-то что? Сама я такая звездатая, что ему еще нужно кроме того, что я с ним рядом? И вообще хочу шубу песцовую, машину с открытым верхом, кольцо с брилианьом и в Ялту! Но ты же МУЖИК! Откуда я знаю как ты это все родишь? Для меня должен исплнить все в сию минуту. Иначе ты не достоен, кАзел и кормишь меня только обещаниями.
Вот и занимаются отсевом претендентов лет так до сорока. А потом начинают понимать, что уже не котируются не у принцев, не у работяг, не даже у гопников-обыкновенных. И даже родные дети таят обиду, т.к. воспитывался ребенок не в полноценной семье. А ОКАЗЫВАЕТСЯ в этом только мужики и виноваты. А прынцессы пополняют нескончаемые ряды вечно шамкающих старух у подьезда, добрая часть из которых занимаются снятием порчи, гаданием, и пишут объявы на автобусных остановках, типа: "потомственная ворожея, ведьма в третьем поколении, снимет венец безбрачия......".

З.ы. Забыл, от хронического недоебизма недотрения у женщин впридачу ко всему начинают развиваться всякие болезни, не считая нервных срывов, которые еще и доставляют всем кто окружает эту женщину самку. Тоже, кстати, мужики виноваты...

А мужики пусть тоже учатся работать, а то обещаниями накормят и довольны....
Если Вас в этой жизни один чудак кормил обещаниями, которые Вы с успехом хавали два года, то это совсем не значит, что все остальные такие-же чудаки!

а выиграть  мужчину/любвника/отца детишкам - таких билетиков  не видела..А то бы купила....
У меня есть друг Александр. Очень порядочный и ответственный мужчина. Я за него могу поручиться. Если Вам интересно, могу познакомить. И не придется Вам билетики искать.

Разве испытываемые чувства зависят от начала трения?
А разве нет? Докажите обратное!
и ваще... сколько можно девушку без трения держать  :-[ наверное, здесь имеют место индивидуальные особенности отдельных личностей?
Вас без трения насильно держут? :-[
видишь ли я работаю и поднимаю ребенка, вместо того что б мужика искать???
А разве одно другому мешает? Может у Вас просто большие амбиции, или завышенные требования к претендентам? :)
я лучше буду на себя расчитывать, а не на обещания, которым неизвестно верить или нет (уже наверилась на много лет вперед), лишний стресс только, исполнит не исполнит свои же обещания.
Вам так часто обещали и не выполняли?

страшно  в жизни, а читать не страшно
Каждый сам кузнец своего счастья! :)

Оффлайн Константин

Хотя справедливости ради, стоит отметить, что и среди мужского пола редко, но все же попадаются всякие индивидуумы, которые и до старости занимаются отбором претенденток. И ни одна его не устраивает по тем, или иным критериям. Но это скорее патология, чем правило... :)

Оффлайн Black Glass

Константин,  в больошинстве ты прав, причем даже если смотреть с обеих сторон, но все же идеальных людей в нашем мире не бывает, рано или поздно все равно появятся какие-либо разногласия. с которыми нужно хотя бы иногда мириться. Но, тем не менее, конституция РФ гарантирует каждому гражданину свободу выбора, так что никто не заставляет Вас, девушки, терпеть разного рода экземпляры по несколько лет, а потом жаловаться на хYЁVYю жизнь!