Тваюжмать.. Я все думаю, откуда они берутся, мамы-одиночки. Количество их в последнее время приобретает пугающее значение.. А причина - вот она.
Причина в том, что у большинства девушек, Чувство Собственного Величия (ЧСВ) завышено до небес. Строят из себя разборчивых, им видите ли прынца подавай, с машиной, квартирой, ежемесячным доходом в 100 тыр. да еще и что бы красавцем неписанным был, сидел на поводке и выполнял все капризы по щелчку. А сама-то что? Сама я такая звездатая, что ему еще нужно кроме того, что я с ним рядом? И вообще хочу шубу песцовую, машину с открытым верхом, кольцо с брилианьом и в Ялту! Но ты же МУЖИК! Откуда я знаю как ты это все родишь? Для меня должен исплнить все в сию минуту. Иначе ты не достоен, кАзел и кормишь меня только обещаниями.
Вот и занимаются отсевом претендентов лет так до сорока. А потом начинают понимать, что уже не котируются не у принцев, не у работяг, не даже у гопников-обыкновенных. И даже родные дети таят обиду, т.к. воспитывался ребенок не в полноценной семье. А ОКАЗЫВАЕТСЯ в этом только мужики и виноваты. А прынцессы пополняют нескончаемые ряды вечно шамкающих старух у подьезда, добрая часть из которых занимаются снятием порчи, гаданием, и пишут объявы на автобусных остановках, типа: "потомственная ворожея, ведьма в третьем поколении, снимет венец безбрачия......".
З.ы. Забыл, от
хронического недоебизма недотрения у женщин впридачу ко всему начинают развиваться всякие болезни, не считая нервных срывов, которые еще и доставляют всем кто окружает эту
женщину самку. Тоже, кстати, мужики виноваты...
А мужики пусть тоже учатся работать, а то обещаниями накормят и довольны....
Если Вас в этой жизни один чудак кормил обещаниями, которые Вы с успехом хавали два года, то это совсем не значит, что все остальные такие-же чудаки!
а выиграть мужчину/любвника/отца детишкам - таких билетиков не видела..А то бы купила....
У меня есть друг Александр. Очень порядочный и ответственный мужчина. Я за него могу поручиться. Если Вам интересно, могу познакомить. И не придется Вам билетики искать.
Разве испытываемые чувства зависят от начала трения?
А разве нет? Докажите обратное!
и ваще... сколько можно девушку без трения держать
наверное, здесь имеют место индивидуальные особенности отдельных личностей?
Вас без трения насильно держут?

видишь ли я работаю и поднимаю ребенка, вместо того что б мужика искать???
А разве одно другому мешает? Может у Вас просто большие амбиции, или завышенные требования к претендентам?

я лучше буду на себя расчитывать, а не на обещания, которым неизвестно верить или нет (уже наверилась на много лет вперед), лишний стресс только, исполнит не исполнит свои же обещания.
Вам так часто обещали и не выполняли?
страшно в жизни, а читать не страшно
Каждый сам кузнец своего счастья!