ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
У меня есть друг Александр. Очень порядочный и ответственный мужчина. Я за него могу поручиться. Если Вам интересно, могу познакомить. И не придется Вам билетики искать.
Хотя справедливости ради, стоит отметить, что и среди мужского пола редко, но все же попадаются всякие индивидуумы, которые и до старости занимаются отбором претенденток. И ни одна его не устраивает по тем, или иным критериям. Но это скорее патология, чем правило...
Но, тем не менее, конституция РФ гарантирует каждому гражданину свободу выбора, так что никто не заставляет Вас, девушки, терпеть разного рода экземпляры по несколько лет, а потом жаловаться на хYЁVYю жизнь!
хорошо. согласная я.
Вам так часто обещали и не выполняли?
Ну, Константин, одно обещание даже Вы не выполнили
только зацепил тон с которым это все написано.
Ну раз сказали А, говорите и Б. Какое именно обещание я не выполнил?
У нас был некий спор я свою половину выполнила
Без смазки, на сухую?
Откуда такие подробности?
Причина в том, что у большинства девушек, Чувство Собственного Величия (ЧСВ) завышено до небес. Строят из себя разборчивых, им видите ли прынца подавай, с машиной, квартирой, ежемесячным доходом в 100 тыр. да еще и что бы красавцем неписанным был, сидел на поводке и выполнял все капризы по щелчку. А сама-то что? Сама я такая звездатая, что ему еще нужно кроме того, что я с ним рядом? И вообще хочу шубу песцовую, машину с открытым верхом, кольцо с брилианьом и в Ялту! Но ты же МУЖИК! Откуда я знаю как ты это все родишь? Для меня должен исплнить все в сию минуту. Иначе ты не достоен, кАзел и кормишь меня только обещаниями.Вот и занимаются отсевом претендентов лет так до сорока. А потом начинают понимать, что уже не котируются не у принцев, не у работяг, не даже у гопников-обыкновенных. И даже родные дети таят обиду, т.к. воспитывался ребенок не в полноценной семье. А ОКАЗЫВАЕТСЯ в этом только мужики и виноваты. А прынцессы пополняют нескончаемые ряды вечно шамкающих старух у подьезда, добрая часть из которых занимаются снятием порчи, гаданием, и пишут объявы на автобусных остановках, типа: "потомственная ворожея, ведьма в третьем поколении, снимет венец безбрачия......".
100 тыс. руб. в месяц -это вообще какая-то смешная зарплата