Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31249 раз)

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
У меня есть друг Александр. Очень порядочный и ответственный мужчина. Я за него могу поручиться. Если Вам интересно, могу познакомить. И не придется Вам билетики искать.

хорошо. согласная я.

Оффлайн lisichka - sestrichka

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyotochka
Хотя справедливости ради, стоит отметить, что и среди мужского пола редко, но все же попадаются всякие индивидуумы, которые и до старости занимаются отбором претенденток. И ни одна его не устраивает по тем, или иным критериям. Но это скорее патология, чем правило...

+ 1

Оффлайн Константин

Но, тем не менее, конституция РФ гарантирует каждому гражданину свободу выбора, так что никто не заставляет Вас, девушки, терпеть разного рода экземпляры по несколько лет, а потом жаловаться на хYЁVYю жизнь!
Ниасилил? А конституция тут причем? :-[ Разговор идет о предъявления самками завышенных требований к самцам, при том, что зачастую сами самки, ничего кроме приятного экстерьера, ничего дать не могут. Даже на самом элементарном, бытовом уровне. Про ограничение свободы выбора речи не идет.
хорошо. согласная я.
В ЛС.

Оффлайн Хулиганка

Вам так часто обещали и не выполняли?

Ну, Константин, одно обещание даже Вы не выполнили :)
Так что всякое бывает...
Да, хавала, потмоу что это муж, потому что верила и доверяла, потому что это семья была, без доверия никакой семьи не будет, вот ее и не стало.

А мне ничего и не мешает, у меня все хорошо, только зацепил тон с которым это все написано.

Оффлайн Хулиганка

И спор этот будет вечен, т.к. и мужчин были экземплярши шо мама не горюй и у женщин есть примеры разных мужчин. Я на всех и не говорила, просто было сказано с таким укором, что мама, которая растит одна ребенка, видишь ли работает до позна, а не удовлетворяет каких-то (какого-то) мужчину, извините, взъелась, много у нас мужчин, которые воспитывают сами ребенка? без бабушек/дедушек?

Оффлайн Константин

Ну, Константин, одно обещание даже Вы не выполнили :)
Ну раз сказали А, говорите и Б. :) Какое именно обещание я не выполнил? Насколько я помню, все обещания данные лично Вам, я выполнял быстро и качественно. Поэтому будьте так добры, огласите, плиз?  Если личное, можно в ЛС. Заранее благодарен!
только зацепил тон с которым это все написано.
Лично Вам, Татьяна, я ни с каким плохим тоном не писАл! Я о Вас исключительно самого положительного мнения. Как о человеке, маме, чьей-то будущей супруге!  :-*

Оффлайн Хулиганка

Ну раз сказали А, говорите и Б. :) Какое именно обещание я не выполнил?

У нас был некий спор :) я свою половину выполнила :)

А про зацепило я и не про тебя, а про самый первый пост на эту тему.

Оффлайн Константин

У нас был некий спор :) я свою половину выполнила :)
Тань, будь добра, напомни, какой спор? Я спорю с кем-то почти каждый день. Совсем голова дырявая, может и вправду что-то упустил? Видит Бог, я не специально! :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Дуйте в личку, у нас тут тема важная про трения  :)

Оффлайн Black Glass

Константин, я имел ввиду то, что мы сами делаем свой выбор и карать за это не должны никого, кроме себя самого. а конституцией я просто подкрепил свои доводы ;)

Оффлайн Константин

Без смазки, на сухую?  :-X
Откуда такие подробности? ::)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Константин, дык вроже ж все уже уменьшили давно... Или ты - для профилактики, так сказать? )

Откуда такие подробности? ::)
Это не подробности, а предположение в контексте темы о трениях

Оффлайн max777

• GT - Новичок
  • *
Причина в том, что у большинства девушек, Чувство Собственного Величия (ЧСВ) завышено до небес. Строят из себя разборчивых, им видите ли прынца подавай, с машиной, квартирой, ежемесячным доходом в 100 тыр. да еще и что бы красавцем неписанным был, сидел на поводке и выполнял все капризы по щелчку. А сама-то что? Сама я такая звездатая, что ему еще нужно кроме того, что я с ним рядом? И вообще хочу шубу песцовую, машину с открытым верхом, кольцо с брилианьом и в Ялту! Но ты же МУЖИК! Откуда я знаю как ты это все родишь? Для меня должен исплнить все в сию минуту. Иначе ты не достоен, кАзел и кормишь меня только обещаниями.
Вот и занимаются отсевом претендентов лет так до сорока. А потом начинают понимать, что уже не котируются не у принцев, не у работяг, не даже у гопников-обыкновенных. И даже родные дети таят обиду, т.к. воспитывался ребенок не в полноценной семье. А ОКАЗЫВАЕТСЯ в этом только мужики и виноваты. А прынцессы пополняют нескончаемые ряды вечно шамкающих старух у подьезда, добрая часть из которых занимаются снятием порчи, гаданием, и пишут объявы на автобусных остановках, типа: "потомственная ворожея, ведьма в третьем поколении, снимет венец безбрачия......".

Зло как-то, жестоко даже....Видимо наболело....В чём-то верно, но только в чём-то... А  в целом - не согласен, хотя признаюсь тоже упрекаю также и свою супругу, осознавая в глубине души, что она права, чёрт возьми, к чему бы я стремился и чего бы достиг не выноси она мне мозг ежесекундно и не пиная меня в задницу? Да шлялся бы до сих пор по тёлкам и просирал бы на них свои жалкие копейки сидя до пенсии рядовым чиновником...При всей резкости высказывания надо признать, что они у нас действительно самые ЗВЕЗДАТЫЕ (по факту), самые РАЗБОРЧИВЫЕ (по определению) и нужно согласиться, что машина и квартира - это не что-то из ряда вон, а просто необходимость...а 100 тыс. руб. в месяц -это вообще какая-то смешная зарплата и то, что они с нами рядом-то - это честь нам, а не одолжение с их стороны... Мужики, вы же сильнее, нужно быть выше и снисходительнее, хотя признаюсь заё....т порой...но низачто не променяю хотя бы минуту рядом с ней на какую-то эфемерную свободу...Пусть пиз...т, с меня не убудет мне хорошо с ней....АМИНЬ!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
100 тыс. руб. в месяц -это вообще какая-то смешная зарплата
???
ну как бы кому как... точнее кому как повезло...

max777, с другой стороны как бы ты рассуждал получая допустим 30 рублей, а твоя половина бы трясла тебе мозг о преобретении шубы за 90? - Что б не сделать для любимой, ты стараешься (как бы простимулированный), делаешь приятность. Шубу ты покупаешь, а тебе продолжают кушать мосг, с тем, что нужны сапоги и т.д. + Самому одеться надо... Тут уже как бы даже стимула никакого не возникает, а набегает вопрос "никто не ***ел ли?"

Оффлайн Константин

Не кормите троллей. Сами уйдут. ;)

max777, Насколько я понял, что ключевое слово: з/п 100 тыр. Поверьте, на з/п 100 тыр., нормальный мужик только сводит концы с концами. Если не верится. могу в табличном виде составить. Согласен, что вторая половинка-это хорошо. Но что бы тебя пинали...? :-[ Нет уж. НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен сам думать головой, что бы зарабатывать и стремиться к лучшему. Видимо некоторым для этого нужно, что бы его пинала жена. :)

З.ы. А сколько Вам лет? Сколько времени в браке?