Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31246 раз)

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Вас без трения насильно держут? :-[
а если ни насильно? если мне с этим самцом и так хорошо, и его личность меня притягивает и захватывает, мне думаете, от этого меньше хочется?

Если девушки одобряют быстрый переход к трению, то (как правило) так же быстро теряется и интерес к ним. Разве не всем девачькам это известно? Понятно, что на каждое правило есть свои исключения, но их не так уж и много...

Мля... как будто быстрый переход к трению ни Ваших, мужских рук дело. Сами сначала склоняете, потом еще и предъявляете  >:(
а вот если уже девушка оголодала? и ваще... секс-только одна из граней общения, (это для взрослого многогранного человека, а не для зелени, стремящейся к с сексу, как цели), почему её наличие в определенный момент изменяет отношение к человеку в целом?
у меня однажды был опыт прохождения через следующие стадии:
1. Первый месяц без секса. Хочу замуж. Только серьезные отношения. Только с мужчиной, с которым я захочу семью.
2. Второй месяц без секса. Хочу любви. Секс только с мужчиной, которого полюблю.
3. Конец третьего месяца без секса. Пля... ничего не помогает... Хочу. Требования к претенденту: некурящий мужчина. Фсё.
И что, я после этого бля, шлюшенция? физиология знаете ли, тоже имеет место быть.
А если Вы, Archi-KAM, потеряли интерес к девушке чувствительной, страстной и действительно на вас запавшей? не бось сначала кружили ей голову, а потом, она, очарованная, сдалась... и наверняка не сразу Вы перешли к наступательным действиям, еще с ней созванивались, переписывались, она уже смогла Вас получше узнать, слегка влюбиться...а Вы:"не... такая мне не нужна... хочу холодную рыбину, которую буду прибалтывать еще месяц".
А корень проблемы не в девушке, а в Вас, страхе, что раз она так быстро мне дала, даст и другому. Есть и такие, которые и другому дадут. Ну Вы-то, Великолепный самЭц со стажем различия видите? перед Вами потерявшая  от Вас голову или обычная увлекающаяся всеми подряд? короче... пострадавшая сторона, прежде всего, такие мужчины со стереотипами, отсеиваете по-настоящему запавших на Вас девчонок.

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Цитата: Константин от Вчера в 13:03:18

Хотя справедливости ради, стоит отметить, что и среди мужского пола редко, но все же попадаются всякие индивидуумы, которые и до старости занимаются отбором претенденток. И ни одна его не устраивает по тем, или иным критериям. Но это скорее патология, чем правило...

+ 1

Прямо появилось желание, посидеть с Вами, с девочками  :)) :)) тебя lisichka - sestrichka и Хулиганку позвать  :)) :)) о жизни поболтать  :))

Оффлайн Константин

если мне с этим самцом и так хорошо
А Вы знаете, чем отличается мужчина от самца? Или Вам больше самцы нравятся, чем мужчины? Тогда диагноз понятен.
Сами сначала склоняете, потом еще и предъявляете  >:(
Склоняем??? Да если сучка не захочет, кобель не вскочит. Это доказанная тысячелетиями до н.э. теорема. Пока еще никто не опроверг. Т.е. если вы, женщины, раздвинули ножки в надежде получить вагинальный оргазм удовлетворение, то в этом мужики виноваты? Мояфшоке!
Хочу. Требования к претенденту: некурящий мужчина. Фсё.
Картина ясная..... Можете называть меня разборчивым, отсеевателем девушек, прынцем и еще там кем-нибудь, но как бы меня стояк не замучал, я бы ни за что не полез в постель с деффкой лишь потому, что я хочу и она не курит. Да лучше пусть курит, но соответствует хотя бы элементарным правилам.

....Не, ну если конечно выпить литр водки, то может эти границы приличия стираются, но по-трезвой ни-ни.
физиология знаете ли, тоже имеет место быть.
Конечно! Когда ставишь мужу рога - это тоже физиология. Классное оправдание вы, девушки себе придумали. Зачет!
Прямо появилось желание, посидеть с Вами, с девочками  :)) :)) тебя lisichka - sestrichka и Хулиганку позвать  :)) :)) о жизни поболтать  :))
Дык, напишите каждой в личку: "...Бери свою метлу, полетели на шабаш...".

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
тьффффу... какой вы бываете злой и скучный Константин... выворачивайте и цепляйтесь далее, такая у вас, тролля, нелегкая доля  :)) :)) а с девочками на шабаш я бы слетала, мне бы ту мазь волшебную  ;) да мне их и на форуме хватает, от разговоров у нас с ними трения не прибавится  :))

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
простите, что вклиниваюсь  :)
Примерно догадываясь о зарплатах молодых чиновников (сайты гор и край администраций помогают догадываться более точно)
:)) прогадали с догадками:)))  З/п специалиста 1 категории (это и есть МОЛОДОЙ чиновник) в гор. администрации = 20 тыс. В крае в два раза больше:) Я не чиновник, нахожусь на немуниципальной должности (т.к. еще держу общественную организацию, а в случае перехода на муниципальную службу, по закону не буду имень права руководить ОО), но з/п отличается не сильно. Бывают еле свожу концы с концами, вся в кредитах и долгах, но висеть на шее у кого-то и надеяться на кого-то не приучена. Поэтому кое в чем не соглашусь вот с этим
Причина в том, что у большинства девушек, Чувство Собственного Величия (ЧСВ) завышено до небес. Строят из себя разборчивых, им видите ли прынца подавай, с машиной, квартирой, ежемесячным доходом в 100 тыр. да еще и что бы красавцем неписанным был, сидел на поводке и выполнял все капризы по щелчку. А сама-то что?
Согласна, что есть девушки, у которых основная цель в жизни - найти себе папика, повиснуть на него и пилить, при этом ничего из себя не представляя, но таких все меньше, в моем окружении таких вообще нет. Большинство моих подруг не ищет того, кто придет, купит норковую шубу и решит все проблемы. Дело ведь не в деньгах и не в "трении"... Есть ведь счастливые пары с совокупным доходом ниже среднего, но с уверенностью, что вместе они всего добъются. А те, кто ставит себе какие-то заоблачные рамки при подборе пары... удачи им, в поиске идеалов:)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 10:43:35 от vikysig »

Оффлайн Константин

тьффффу... какой вы бываете злой и скучный Константин...
Зато Вы веселая. Правда! Этого у Вас не отнять. Особенно меня повеселило требование к претендентам в постель. :) Я даже стал Вам немного завидовать. ;)
З.ы. А если я курить не буду, Вы меня в постельку пустите? ;D
выворачивайте и цепляйтесь далее
Ха! И что же я вывернул? Ткните пальцем?
такая у вас, тролля, нелегкая доля
Хто тут? :-[ :-[ :-[
а с девочками на шабаш я бы слетала
Так предложите им! Уверен, они на него каждую пятницу летают. :) :) :) Лишний х*й ж*пе не помеха Попросите, возьмут Вас с собой. :)
мне бы ту мазь волшебную  ;)
В "Интиме" должна продаваться.
от разговоров у нас с ними трения не прибавится  :))
Так нужно от разговоров к тделу переходить! :)

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
А те, кто ставит себе какие-то заоблачные рамки при подборе пары... удачи им, в поиске идеалов:)
Да какая нафиг разница сколько получает!может сегодня 5 тыщ получает,а через год уже 500 тыщ,а какая-нибудь дура подумав что 5 ей мало и послав мужчину нах,через год узнав что он уже 500 получает начинает логти кусать!и начинает хвостом перед этим мужиком вертеть,только ему пох на нее,да и на других баб из-за этой дуры пох,потому что у него в голове отложился стереотип что всем бабам нужны только бабки.

Оффлайн Константин

Есть ведь счастливые пары с совокупным доходом ниже среднего, но с уверенностью, что вместе они всего добъются.
Такие пары нужно держать в палате мер и весов. Очень жаль, что в дикой природе они встречаются крайне редко.

Оффлайн Константин

потому что у него в голове отложился стереотип что всем бабам нужны только бабки.

Не, не всем, а только пятидесяти процентам. Остальным просто охото мужу башню по-сносить. Они от этого оргазм получают.

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
Да какая нафиг разница сколько получает!может сегодня 5 тыщ получает,а через год уже 500 тыщ,а какая-нибудь дура подумав что 5 ей мало и послав мужчину нах,через год узнав что он уже 500 получает начинает логти кусать!и начинает хвостом перед этим мужиком вертеть,только ему пох на нее,да и на других баб из-за этой дуры пох,потому что у него в голове отложился стереотип что всем бабам нужны только бабки.
+ много! Встречала мужчин с такими стереотипами мол "вам только бабки нужны", и типа в моей брутальности к женщинам виновата какая-то Маша, которая бросила меня в 18 лет из-за того, что я ей машину не купил... Но блин, почему в последнее время я не встречаю девушек, ведомых только на деньги? Может общаюсь не в тех кругах... Или все-таки это тупо ОБЩИЙ мужской устаревший стереотип, на подобие женских "мужикам нужен только секс"?

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
Не, не всем, а только пятидесяти процентам. Остальным просто охото мужу башню по-сносить. Они от этого оргазм получают.
Хм... т.е. по-Вашему получется, что 50% девушек - тупо ведомые на деньги, а остальные 50% - дуры, которым лишь бы мозг повыносит? Как-то печально...  :(

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Не согласна,есть еще 5 % это тупо "Аленушки "которые сидят дома воспитывают араву детей,молятся на своих мужей,слово против не говорят.И думают что вот оно счастье!

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
Не согласна,есть еще 5 % это тупо "Аленушки "которые сидят дома воспитывают араву детей,молятся на своих мужей,слово против не говорят.И думают что вот оно счастье!
ага, а больнство мужчин, нагулявшись, ищут себе именно такую вот "Аленушку", чтобы сидела дома, стряпала обеды, а он в это время вне дома спокойно жил своей жизнью :) или, что еще хуже, когда из тебя пытаются состряпать такую вот "Аленушку"  :)

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
или, что еще хуже, когда из тебя пытаются состряпать такую вот "Аленушку"  :)
Ну если ты любишь этого мужчину и собираешся с ним жить долго и счастлива,то можно и на компромисс пойти...

Оффлайн Константин

Ну если ты любишь этого мужчину и собираешся с ним жить долго и счастлива,то можно и на компромисс пойти...

А часто ты со своим Алексеем шла на компромисс?