Вас без трения насильно держут? 
а если ни насильно? если мне с этим самцом и так хорошо, и его личность меня притягивает и захватывает, мне думаете, от этого меньше хочется?
Если девушки одобряют быстрый переход к трению, то (как правило) так же быстро теряется и интерес к ним. Разве не всем девачькам это известно? Понятно, что на каждое правило есть свои исключения, но их не так уж и много...
Мля... как будто быстрый переход к трению ни Ваших, мужских рук дело. Сами сначала склоняете, потом еще и предъявляете

а вот если уже девушка оголодала? и ваще... секс-только одна из граней общения, (это для взрослого многогранного человека, а не для зелени, стремящейся к с сексу, как цели), почему её наличие в определенный момент изменяет отношение к человеку в целом?
у меня однажды был опыт прохождения через следующие стадии:
1. Первый месяц без секса. Хочу замуж. Только серьезные отношения. Только с мужчиной, с которым я захочу семью.
2. Второй месяц без секса. Хочу любви. Секс только с мужчиной, которого полюблю.
3. Конец третьего месяца без секса. Пля... ничего не помогает... Хочу. Требования к претенденту: некурящий мужчина. Фсё.
И что, я после этого бля, шлюшенция? физиология знаете ли, тоже имеет место быть.
А если Вы, Archi-KAM, потеряли интерес к девушке чувствительной, страстной и действительно на вас запавшей? не бось сначала кружили ей голову, а потом, она, очарованная, сдалась... и наверняка не сразу Вы перешли к наступательным действиям, еще с ней созванивались, переписывались, она уже смогла Вас получше узнать, слегка влюбиться...а Вы:"не... такая мне не нужна... хочу холодную рыбину, которую буду прибалтывать еще месяц".
А корень проблемы не в девушке, а в Вас, страхе, что раз она так быстро мне дала, даст и другому. Есть и такие, которые и другому дадут. Ну Вы-то, Великолепный самЭц со стажем различия видите? перед Вами потерявшая от Вас голову или обычная увлекающаяся всеми подряд? короче... пострадавшая сторона, прежде всего, такие мужчины со стереотипами, отсеиваете по-настоящему запавших на Вас девчонок.