Автор Тема: Дороги Камчатки !!!БЕЗ ФЛУДА!!!  (Прочитано 13912 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Re: Дороги Камчатки !!!БЕЗ ФЛУДА!!!
« Ответ #240 : 09 Июль 2011, 23:52:51 »
Да не очкуйте вы, скоро до синички асфальт будет, т.к. там будет стоять жилой массив! :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #241 : 10 Июль 2011, 00:09:03 »
марк2 субаре, чертов мост это не сооружение, а название, ибо самого моста уже нету фиг знает сколько лет...
если серьезно, у нескольких спросил, никто не знает другой дороги через СВ, пешком ч/з "спартаковские круги" специально в кавычках написал ;D можно пройти....но вот чтоб дорога...по приезду синичка будет с правой стороны? а дальше теплое, правильно? ...

сУбару марку2: если нет моста, то что за "деревянное сооружение" проходят люди по лыжне здоровья, пересекая кирпичную зимой? ...самолично переезжал его на горнике летом, но как раз и попал "на болота"  ;D
...так вот: это сооружение находится несколько левее необходимого маршрута - дорога там на синичку действительно одна, кирпичная пересекается на велике вброд, либо с великом в руках вприпрыжку по камням, далее подъём и вперёд...синичка по приезду будет справа, (кстати, с другой стороны синички дорога тоже есть, но по-ходу не с С-В, а с кирпичиков...я туда раз попёрся, огибая синичку по часовой стрелке, заблудился в развилках...и в итоге выехал в аккурат на дальнюю, 50), а далее раздвоенный маршрут до тёплого - вот там можно выехать на тёплое с любой (справа/слева) стороны...аллес ферштанден?  ;D

З.Ы. а карта масштабом не вышла - нифига не понятно!  ;)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #242 : 10 Июль 2011, 00:10:58 »
Да не очкуйте вы, скоро до синички асфальт будет, т.к. там будет стоять жилой массив! :)

хренли очковать? ехать надо!  ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #243 : 10 Июль 2011, 00:41:38 »

отметил красным другие пути...
Серёга 4х4, разваленную деревнную хрень и называют чертовым мостом...
лыжня здоровья не пересекает чертов мост...
я с 91 года в 42 школе учился и гонял на лыжах во всей округе, + тур слеты и др хрень... то, о чем ты говоришь - болотной местности (пеньками выложенной по лету) - лыжники называют "вязью"...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #244 : 10 Июль 2011, 12:52:50 »

отметил красным другие пути...
Серёга 4х4, разваленную деревнную хрень и называют чертовым мостом...
лыжня здоровья не пересекает чертов мост...
я с 91 года в 42 школе учился и гонял на лыжах во всей округе, + тур слеты и др хрень... то, о чем ты говоришь - болотной местности (пеньками выложенной по лету) - лыжники называют "вязью"...

повторяю ещё раз: реку кирпичная и сейчас пересекает деревянный мостик, по нему в т.ч. проходит и лыжня, "чёртов" он или "не чёртов" мне достоверно неизвестно...никаких "деревянных развалин" уже давно не существует (во всяком случае в том месте, где проходит веломаршрут), но о каких "развалинах" ты говоришь я понял - я их видел в последний раз году этак в 92-м...но точное место, где они были, уже вряд ли найду...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #245 : 11 Июль 2011, 00:54:43 »
D.K., все эти другие пути только пешком, даже на велике сложно будет...а вот дорога одна, на машине по другому не проедешь с СВ...

если нет моста, то что за "деревянное сооружение" проходят люди по лыжне здоровья, пересекая кирпичную зимой? ...самолично переезжал его на горнике летом, но как раз и попал "на болота"

проходят и пересекают, но в другом месте..

кирпичная пересекается на велике вброд, либо с великом в руках вприпрыжку по камням, далее подъём и вперёд...синичка по приезду будет справа,
это и есть "чертов мост" там справа от камней его остатки...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #246 : 11 Июль 2011, 09:15:18 »
Марковод, по всем этим маршрутам на велике не напрягаясь (ежегодно, раз по 5 за лето) ну метров 5 через чертик по камням с великом на себе, остальное на нем...
С СВ на синичку и на теплое ч/з 75 ездию, т.к. на легковом авто с СВ пробематично до ту добраться...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #247 : 11 Июль 2011, 09:19:10 »
проходят и пересекают, но в другом месте..
именно. Этот маршрут через мостик как раз и ведёт "на болота". Причём попасть на него с "общей" развилки-поляны - нефиг делать: достаточно просто левее немного взять...

это и есть "чертов мост" там справа от камней его остатки...
по детству смутно припоминаю, что по этим "руинам" ещё можно было речку перейти...а сейчас - там что-то торчит в зарослях, но внимание на это "некогда грандиозное сооружение" уже вряд ли кто обращает...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #248 : 11 Июль 2011, 09:23:34 »
вопрос ко всем велосипедистам: в ЭТОМ году кто-то на синичку уже ездил? что там с дорогой? (говорят, газпром всё поперекопал...)
...из-за долбаных дождей я сам пока туда не совался - думаю, грязновато будет...  ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #249 : 11 Июль 2011, 09:31:38 »
Серёга 4х4, я писал ранее уже, что до пересечения газопроводной магистралью, трассы СВ-синичка добрался 3 недели назад, но был по уши уделаный в грязи... Далее проезда вообще не было все в грязи!!! даже по тропам не решился объезжать...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #250 : 11 Июль 2011, 13:49:52 »
Серёга 4х4, я писал ранее уже, что до пересечения газопроводной магистралью, трассы СВ-синичка добрался 3 недели назад, но был по уши уделаный в грязи... Далее проезда вообще не было все в грязи!!! даже по тропам не решился объезжать...

вот оно какое - наше лето! ©

по основной теме: блин, участок от библиотеки до 9 км уже НЕРЕАЛЬНО задолбал!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #251 : 11 Июль 2011, 15:07:20 »
Та писец, я по два раза на день туда обратно езжу  >:( >:( >:(
нада чеб Роман Копинос пояснил че там к чему...

Оффлайн Константин

« Ответ #252 : 12 Июль 2011, 18:19:02 »
До "Синички" и "Теплого" можно нормально проехать через п. Нагорный.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #253 : 12 Июль 2011, 23:17:43 »
Константин, +1

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #254 : 12 Июль 2011, 23:27:05 »
Цитата: D.K.
Марковод, по всем этим маршрутам на велике не напрягаясь (ежегодно, раз по 5 за лето) ну метров 5 через чертик по камням с великом на себе, остальное на нем...
я знаю, я написал про тот который ты отметил через коттеджи....

я писал ранее уже, что до пересечения газопроводной магистралью, трассы СВ-синичка добрался 3 недели назад, но был по уши уделаный в грязи... Далее проезда вообще не было все в грязи!!! даже по тропам не решился объезжать..
в том и позатом годах специально туда на велах по грязи ездили, по началу стремно, потом ништяк :))