...и так, весна у нас практически настала, и значит полным ходом начнеться ремонт дорог. Я думаю нет такого человека, которого бы устраивало качество дорожного полотна на Камчатке...
Эту тему создал для того, что бы совместными усилиями что то сделать, что может повлиять на качество ремонта в этом году.
Также напомню, кто забыл или не знает, что в этом году на ремонт дорог выделена самая большая сумма денег, (1,6 млр.руб) деньги кстати наши, а не Медведева или Путина... Они с нашего кармана!!! подумайте об этом
Также давайте вспомним как проводился ремонт в прошлом году, по новой млять, технологии!!! Насыпали гравия с битумом, два раза проехались на укладчике, и все, остальное машины укатают... Лично я, такого ремонта не хочу.
Теперь еще вспомните кто сколько выкинул денег в подвеску, понахватал грыж от влета в ямы в пол колеса, сколько раз попадал аварийные ситуации от того что или сам, или другой участник движения уварачивался от ям. Сколько прилетело камней в лобовое и кузов машины от камней под колесами и осталось трещин на лобовом и сколов на кузове... Кто будет возмещать весь этот ущерб???
Еще для поднятия тонуса вспомните, куда же делся этот супер-нано-технологичный ремиксер? На который кстати тоже потратили не маленькие НАШИ деньги? ...а я Вам расскажу народ, тут до меня дошел слух, повторюсь, именно слух, инфа может быть недостоверная, что у ремиксира, что то там сломалось, и он стаял ждал эту запчасть. И в это время его продают, за безценок есстественно, т.к. он сломан, жене Скворцова, она заказывает эту запчасть, ремонтирует ремиксер, создает предприятие и вауля!!! Что бы ремиксер вышел на ремонт дорог, его нужно арендовать у жены Скворцова. И потекло бабло огромной рекой в бездонные карманы... Отличный бизнес кстати, все тупо и просто! ...а я тут чет пыжусь, на двух работах пытаюсь работать

И так у меня такой план действий:
1) куда нить написать чтобы провели проверку по факту с ремиксером, пусть проведут показательные выступления по зомбо ящику
2) Написать куда нибудь запрос, что бы к нам преслали независимог эксперта, который будет следить за качественным выполнением ремонтных работ. Пусть лучше сделают не много, но качественно. Могут же делать нормально, вспомните когда последний раз ремонтировали дорогу на верхнем горизонте? Лично я, не помню...
3) Поднять шумиху на ТВ, как это сделать я хз. Может на РенТВ написать? Вроде адекватный канал...
И еще, ни кто, кромя тебя, ДА-ДА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ С ТОЙ СТОРОНЫ МОНИТОРА, ни хрена делать не будет!!! Ни кому, ни хрена не надо!!! У них все хорошо, они всем довольны! Интеретовские герои, а также как и кухонные 3,14...болы (уж извините, называю вещи своими именами) типа да я, до мы!!! ...в этой теме не нужны! Проходите мимо! Не можешь или не готов что то сделать! Досвиданья!
А у кого есть реальные предложения и желание что то изменить, добро пожаловать!!