ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
до синички я пробовал проехать недели 2 назад...Там полный ахтунг от СВ до чертового моста (по тропинке я эт дело объехал). Через четрик кое как перелез, потом допер до того места где дорога с газопроводом пересекается и все дальше чача полная...
15? точно? а ничо, что чуть больше 10 лет назад на Ларина, от перекрёстка с Таранца до Дальневосточной, и асфальта-то не было? и прям гравийная "взлётка"? ...а 15 лет назад там вообще много чего не было - саму Дальневосточную только достраивали...там, кстати, тоже асфальта не было...
любовь .....
Взлетка - в народе, дорога начиющая с конечной Северо-Востока (нижнего)
15 лет назад я еще в городе не жила ) первая машина у меня была хонда, так что ничего нигде не затмевает ) и вообще стараюсь лишний раз на северо-восток не заезжать, ибо чревато оставить там какие-нить части машины )))))))разве что на велике, шоб на синичку доехать, и то не через район, а лесочком, лесочком )))))))
я вот полагаю шо от ЦБ до 9 залатывать будут када фанари че ли поменяют???скока можна то
до синички я пробовал проехать недели 2 назад...Там полный ахтунг от СВ до чертового моста ...
я вообще не помню как через северо-восток, сама не ездила, обычно в сопровождении, да с моим топографическим кретинизмом.... ))))))) обычно через кирпичи, с той стороны все тропки знаю )))) правда надо сначала вползти на горку, а потом все зашибись ))))
Значит все таки затмила раз слова "субару" нет, то можно и не читать правильно понимаю? ...
пардон, "чёртов мост" несколько левее нужной дороги - там зимой лыжня здоровья через него прёт...если взять направление на "чёртов мост" летом - там всегда болото, чтобы уйти на синичку - надо будет серьёзно грязь помесить...
через чертов мост типо главная дорога на скока я знаю... все время ч.з него гонял
...правее надо брать, правее...
если от светофора СВ прямо в новостройки, там вниз, потом крутой подъем, вверх и далее по тропке че ли, так?
неа...через стройку, через гаражи на верху, подъём - отставить, через ручеёк в лес, на развилке, где много дорог сходится взять правее той, что идёт на "чёртов мост", спуститься к речке "кирпичная", пересечь сей водоём, подняться по глине, и по прямой до "синички"...кароче, мне проще показать!
лыжня здоровья проходит левее чертова моста, и идет в другую сторону немного...субару про вторую дорогу не через чертов мост впервые слышу......хоть с нижнего хоть с верхнего СВ ехать, все равно через него проезжать.... так это ж он и есть, там больше негде пересекать...может мы о разных чертах говорим?