Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12144 раз)

Оффлайн N1ki4

Re: Флуд iphone !!
« Ответ #285 : 13 Ноябрь 2011, 19:17:45 »
Скажем так, я могу взяться помочь, почитать инфу, вроде быдаунгрейд с 5 оси уже есть, сделаю я естественно бесплатно, но с тебя тогда прошивка( оригинал и кастом) софт впринципе весит немного, да и основной софт у меня есть, шил свою тройку, двойку знакомого и надеюсь что скоро девушке придет американский четвертый фон, еще его попроштваю. Вот с 3гс пока не сталкивался, потому непрочь разобраться, ибо Щас хочу опыта набраться и необходимого софта и уже тогда шабашить за деньги. Тройку шью только так, с двойкой тоже особо проблем нет. Скоро хочу еще мак приобрести на маке шьется все еще лучше и выходит взлом куда раньше чем на пк

Оффлайн Константин

« Ответ #286 : 13 Ноябрь 2011, 19:27:00 »
На форуме Камлайф, есть парень Саша. Ник ALX. Вот он их шьет на раз-два. Если никто не поможет, обратись к нему.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #287 : 13 Ноябрь 2011, 19:31:02 »
Скажем так, я могу взяться помочь, почитать инфу, вроде быдаунгрейд с 5 оси уже есть, сделаю я естественно бесплатно, но с тебя тогда прошивка( оригинал и кастом) софт впринципе весит немного, да и основной софт у меня есть, шил свою тройку, двойку знакомого и надеюсь что скоро девушке придет американский четвертый фон, еще его попроштваю. Вот с 3гс пока не сталкивался, потому непрочь разобраться, ибо Щас хочу опыта набраться и необходимого софта и уже тогда шабашить за деньги. Тройку шью только так, с двойкой тоже особо проблем нет. Скоро хочу еще мак приобрести на маке шьется все еще лучше и выходит взлом куда раньше чем на пк

какая оригинальная прошивочка нужна ? и кастомная  ?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #288 : 13 Ноябрь 2011, 19:31:30 »
На форуме Камлайф, есть парень Саша. Ник ALX. Вот он их шьет на раз-два. Если никто не поможет, обратись к нему.
спасибо , если сам не разберусь , к нему обращусь ))

Оффлайн N1ki4

« Ответ #289 : 13 Ноябрь 2011, 20:46:46 »
Прошивка уже на твой вкус, вообще я бы советовал 4.3 впринципе я могу подготовить все и скинуть конкретные ссылка на конкретные прошивки. (кстати вспомнил что у меня вроде даже есть прошивки в загашнике) впринципе скинь смску на номер 89147870956 со своим номером, я сегодня займусь подбором инфы, и на твой номер скину смску и там можно договориться что да как. Что я пропаду или что то в этом роде можешь не волноваться, мне чужого не надо, а опыт мне довольно важен. Серега К. Знает где я живу(на одном км живем) потому обещаю что сделаю что смогу, игр тож сразу накидаю, у меня их полно впринципе

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #290 : 13 Ноябрь 2011, 21:01:18 »
Прошивка уже на твой вкус, вообще я бы советовал 4.3 впринципе я могу подготовить все и скинуть конкретные ссылка на конкретные прошивки. (кстати вспомнил что у меня вроде даже есть прошивки в загашнике) впринципе скинь смску на номер 89147870956 со своим номером, я сегодня займусь подбором инфы, и на твой номер скину смску и там можно договориться что да как. Что я пропаду или что то в этом роде можешь не волноваться, мне чужого не надо, а опыт мне довольно важен. Серега К. Знает где я живу(на одном км живем) потому обещаю что сделаю что смогу, игр тож сразу накидаю, у меня их полно впринципе
Скинул ))

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #291 : 13 Ноябрь 2011, 21:37:56 »
Продаю чехлы на Iphone 4, все новое: Обращаться в личку!

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #292 : 13 Ноябрь 2011, 21:40:15 »

Цены уточняйте!!!! )

Оффлайн N1ki4

« Ответ #293 : 13 Ноябрь 2011, 23:43:43 »
Requ1em, к сожалению твой номер мне не пришел, попробуй еще раза. Сегодня глянуть в нете не получиться инфу, Билайн оборзел опять не пойми за что деньги снял

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #294 : 14 Ноябрь 2011, 11:38:05 »
Requ1em, к сожалению твой номер мне не пришел, попробуй еще раза. Сегодня глянуть в нете не получиться инфу, Билайн оборзел опять не пойми за что деньги снял
Отослал второй раз , не знаю дошла ли смс, скигнул в личку на всякий случай ) :)

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Nissan safari y60 Td42t
« Ответ #295 : 16 Ноябрь 2011, 11:47:07 »
а если со штатов привезти АТиТ, Спринт, Веризон, его можно будет разлочить???

Оффлайн Grek

« Ответ #296 : 16 Ноябрь 2011, 12:13:38 »
а если со штатов привезти АТиТ, Спринт, Веризон, его можно будет разлочить???
Зачем везти залоченный телефон, если уже даже в штатах можно купить отвязанный от оператора. Даже уже на 4S открыли предзаказ незалоченные.

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #297 : 16 Ноябрь 2011, 12:26:36 »
Зачем везти залоченный телефон, если уже даже в штатах можно купить отвязанный от оператора. Даже уже на 4S открыли предзаказ незалоченные.
да знаю, но залоченый 4с можно в пределах 600 - 700 взять, а вот фэкторианлок 800 - 1100баков, поэтому и вопрос, просто так бы не спрашивал

Оффлайн Grek

« Ответ #298 : 16 Ноябрь 2011, 12:35:02 »
4С идет с iOS 5 на борту. Для нее нет анлока и врятли будет. Даже гевей не работает с ним. 4-ку тоже можешь напороться на пятую ось...

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #299 : 16 Ноябрь 2011, 12:44:49 »
4С идет с iOS 5 на борту. Для нее нет анлока и врятли будет. Даже гевей не работает с ним. 4-ку тоже можешь напороться на пятую ось...
ну а 4 с 4осью анлокнуть вариант?