Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12151 раз)

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Re: Флуд iphone !!
« Ответ #270 : 21 Октябрь 2011, 13:56:23 »
http://mirrors.kamtv.ru/ios5/ дальше по смыслу.
Спасибо огромное!

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #271 : 21 Октябрь 2011, 14:27:54 »
ник свой сказал бы чтоли  ???...

Serge 4x4. (Играю только по вечерам, кстате)
Я тебя добавил...но это ска оказалось платная услуга - 35 руб сняли гады :)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #272 : 21 Октябрь 2011, 14:57:18 »
Сергей, ты не прав. я добавлял френдов просто фонарно, с кем в про лиге ездил, и ни копейки не отнялось! странно, денюжки по другому поводу слетели.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #273 : 21 Октябрь 2011, 15:04:49 »
Сергей, ты не прав. я добавлял френдов просто фонарно, с кем в про лиге ездил, и ни копейки не отнялось! странно, денюжки по другому поводу слетели.

а х.з., было всего 2 действия:
1) создание своего профиля
2) добавление френда
...за что-то из этих 2 действий было списание...

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #274 : 21 Октябрь 2011, 15:12:17 »
Создание профиля тоже не снимает денег. тебя добавил сейчас. блин, само не добавлят. и ник твой пишется с чертой пробела, а то парился, все писало, что игрока такого не существует...

Оффлайн Grek

« Ответ #275 : 21 Октябрь 2011, 15:13:59 »
Вот плюс iTunes - в нем всегда можно посмотреть за что у тебя вдруг снялись деньги.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #276 : 21 Октябрь 2011, 15:23:52 »
ос Андроид не отняла у меня ни копейкИ. это точно (на интернет у меня безлимит) и деньги строго на разговоры уходят.
так что тут нет такого преимущества.

Оффлайн Grek

« Ответ #277 : 21 Октябрь 2011, 15:56:06 »
ос Андроид не отняла у меня ни копейкИ. это точно (на интернет у меня безлимит) и деньги строго на разговоры уходят.
так что тут нет такого преимущества.
Преимущества в том, что иногда смс от смс-банка задерживаются и приходят гораздо позже. У меня все приложения на девайсы куплены с моей же карточки. Так же в самих программах есть in-app purchase т.е. ты в самой программе еще можешь что-то купить или заплатить бакс, чтобы ушла реклама.
Так вот в айтюнсе можно посмотреть куда ушли твои кровные. А то иногда некоторые начинают писать, якобы вот скачал бесплатную программу, а деньги снялись. Снялись они за предыдущую программу, которая стоила денег, просто смска пришла только сейчас. И прийти она могла из-за того, что возникло очередное движение по счету.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #278 : 21 Октябрь 2011, 16:01:51 »
Создание профиля тоже не снимает денег. тебя добавил сейчас. блин, само не добавлят. и ник твой пишется с чертой пробела, а то парился, все писало, что игрока такого не существует...

а это уже самодеятельность системы - я писАл просто через пробел.

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #279 : 21 Октябрь 2011, 20:59:44 »
Поставил на все свои девайсы. Все здорово. Телефон начал работать еще дольше, плюс увеличилось и без того хорошее быстродействие.
а у Вас проблем не было после установки ios5? перед установкой почитал, говорят айпад виснет и перезагружается во время активации после установки ios5. И чё то тему так и не раскрыли) вот интересно теперь стало

Оффлайн Grek

« Ответ #280 : 21 Октябрь 2011, 21:36:57 »
Неа, никаких проблем не было ни до, ни после. Я обновлялся через shift+восстановить

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #281 : 21 Октябрь 2011, 23:55:51 »
ну раз такая фиЖка поперла то может подскажите где скачать андроид 3.1 для таб гелакси 10.1 Р7100???????????

Оффлайн N1ki4

« Ответ #282 : 21 Октябрь 2011, 23:58:32 »
Я тоже фанат эппл...у самого стоит IOS4.1 с джейлом, с кудией и инсталоусом...качаю приложения те что надо, бесплатно...удобно... недавно прошил другу второй айфон, на 3.х.х. точно не помню, с америки привезенный, потому приходилось делать анлок(снимать блокировку на симку оператора АТиТ)...Если вдруг нужна будет помощь, можете обратиться, есть различный софт для прошивки, есть куча различных игр(правда в формате .ипа, потому работает только на ломаных девайсах). 5 ось непробовал, потому что вроде как еще нету на нее взлома, а мне довольно важен функционал, который можно добиться либо деньгами либо взломом...
Я вообще если честно не ожидал что столько народу пользуется эппловской продукцией

Оффлайн chaser avanty

• BoostUp'er
« Ответ #283 : 22 Октябрь 2011, 06:58:58 »
Iphone это вещь. Тоже долго думал перед покупкой нужен ли мне сей девайс, было море разных телефоном и комуникаторов , оссобенно нравились htc. Выбирал между iphone 4 и htc evo 3d, по техническим характеристикам evo выигрывает, но подержав в руке яблоко я сразу понЯл что это тот телефон который я хотел и после покупки iphone 4 32 gb black  ни разу не пожелел. Вот сейчас думаю покупать ipad2 .

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #284 : 13 Ноябрь 2011, 18:29:19 »
имеется iphone 3gs 8gb с озона привезеный , стоит сим мтс без проблем работающая, обновил сей девайс по не знанию до иос 5 через itunes , теперь вопрос кто возмется "сделать из него (прошить) нормальный телефон"потому как щас он просто пластик с экраном на который бесплатно ничего не закачать, не поставить музыку на звонок и так далее ...

и цену вопроса мне в личеч ;Dку ))