Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12139 раз)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Re: Флуд iphone !!
« Ответ #315 : 06 Декабрь 2011, 22:23:03 »
Ага и мне я бы тоже тысяч за семнадцать купил любое количество)))). Буду типа их дарить всем)))

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #316 : 06 Декабрь 2011, 23:04:11 »
Чтобы не создавать новую тему и неплодить подобные темы, спрошу здесь с вашего позволения  >>><<<
Имеется ресурс, примерно в 25 тыс. руб. Подумываю приобрести телефон, но очень сильно метаюсь между 2мя моделями: iphone 4G и Samsung Galaxy S2. Ценник у них примерно одинаковый (+- 1000 т.р.). Но характеристики варьируются. У гэлэкси системные требования примерно равны яблофону 4GS (но 4GS денег нет  :( ).
Вот я думаю брать либо этот самый гэлэкси, либо обычную 4ку яблока. Подскажите что лучше, не хочу ошибиться в выборе  :danu:
возьми оба аппарата в руки одновременно и прикинь я так и сделал и взял С2 больше легче да и в других параметрах ничуть не хуже поэтому на любителя,  пользуюсь с июля и никаких вопросов падал раза три (((( но даже царапин на корпусе нет а вот айфон с разбитым стеклом....... страшное зрелище сам видел (ни чего личного) каждый кулик хвалит свое болото!  думай сам и никого не слушай а что хуже что лучше покажет время........

Оффлайн Cooler

« Ответ #317 : 22 Февраль 2012, 12:40:25 »
Приборная панель объединит iPhone и авто в одно целое

Постпродажное обслуживание по интеграции смартфонов в автомобили в настоящее время имеет множество недочетов, ограничивая возможности использования мобильных устройств и требуя множества проводов или большого количества энергии для поддержания постоянной работы Bluetooth. Помимо этого, возникает головная боль по поводу того, как получить доступ к файлам через стереосистему.

Авторы нового проекта Kickstarter постарались учесть все вышесказанное и использовали стандартное головное устройство, чтобы соединить автомобиль и мобильный телефон. С помощью головного устройства Dash можно получить доступ к GPS, использовать голосовой набор для текстовых сообщений, а также задать воспроизведение музыки. Также пользователи могут вывести игры на внешние мониторы. Система имеет несколько интересных особенностей: в дополнение к традиционным функциям, пользователь может подключаться к компьютеру своего автомобиля.

Система Dash использует 4x50 Ватт и включает 2 предусилителя для передних и задних сабвуферов. Dash поступит в продажу в июне 2012 года. Сначала система будет поддерживать только iPhone 4 и 4S. В дальнейшем компания рассчитывает разработать поддержку других смартфонов.  Как ожидается, устройство будет стоить 300 долларов США. Оно будет выпускаться в черном, белом, красном и синем цветовых решениях.

jcnews.ru

Оффлайн Axiz

« Ответ #318 : 21 Июнь 2012, 14:13:10 »

Цена $9,50
тут

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #319 : 21 Июнь 2012, 15:04:33 »
Ну что только не придумают :o
Киска с держателем-пластиковым джеком 3,5мм.... сумасшедшие :)

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
  • Автомобиль: Mark II-Jx-90 1Jz-Gte m/t
« Ответ #320 : 22 Июнь 2012, 20:17:20 »
я вот в 2011 купил в г.Сеул (южная корея) 3gs на 16гб, сначала конечно тупил,ляпал пальцами не туда,но потом привык,начал шарить-где че и куда. Сравнивал с НТС НD2,айфоша показался куда лучше,потому что от большой многозадачности Нтс начал тупить,а потом и во все закрыл все приложения.
Эти новые платформы андроид-грязь!!!! приложений дох..я а качество просто прискорбное!!! в ноябре 2011 ушел служить,айфошу свою продал,но даже в армии неудержался и снова купил 3gs на16 гб,  снова доволен как и прежде,а 4 s ваще бомба!!!!! так что огромный + в пользу Iphone  :D

Оффлайн Cooler

« Ответ #321 : 25 Сентябрь 2012, 12:37:09 »
У iPhone 5 масса проблем

Продажи iPhone 5 только начались, а пользователи со всего мира сообщают о новых проблемах, которые обнаруживаются у устройств. Мы уже писали о том, что модели черного цвета очень легко поцарапать до металла, и о том, что некоторые пользователи отмечают проблемы с дисплеями. Но этот неприятный для Apple список продолжает расти.

Во-первых, проблема с легко царапающимися корпусами становится настоящим массовым явлением — о ней пишут практически все владельцы новых устройств. Покрытие у iPhone 5 наверняка повредится, если вы положите девайс в карман с ключами, монетами и другими металлическими предметами.

Но самое страшное даже не это, а то, что смартфоны со сколотой краской поставляются прямо с заводов Foxconn. Таким образом, у покупателей есть большая вероятность получения "облезшего" iPhone 5 даже без каких-либо действий с аппаратом. При этом одинаково повреждаются как черные, так и белые аппараты. Просто на белых смартфонов сколы не так заметны.

Во-вторых, некоторые пользователи отмечают у устройств проблему с установлением Wi-Fi соединения. Новый смартфон, по их данным, некорректно работает в сетях, защищенных по протоколу WPA2 — он может работать очень медленно или вообще отказывается выходить в интернет. При переключении роутера на WEP-защиту, все, якобы, становится нормально.

Еще одной замеченной проблемой стала некорректная работа тачскрина у iPhone 5. Иногда аппарат выполняет какие-либо действия без касания — для прокрутки, например, достаточно провести пальцем над экраном, а иногда может вообще не реагировать на нажатия в течение определенного времени. Кроме этого, сообщается о случаях, когда нажимается иконка соседнего приложения (т.е. нажатие фиксируется в другом месте дисплея) и о самопроизвольных действиях — прокрутке документа без какого-либо вмешательства пользователя и т.п.

Еще одной бедой стала быстрая разрядка аккумулятора. На форуме есть сообщения о разрядке смартфона на уровне 10-15% в течение часа в автономном режиме с выключенным дисплеем. Один из владельцев, к примеру, заявил о разрядке смартфона на 75% всего за четыре часа. Но в данном случае, проблема, скорее всего, кроется в новой iOS 6, и она будет решена при помощи патчей (как это было в случае с iPhone 4S и iOS 5).

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_new_problems.html

Оффлайн AlexK

« Ответ #322 : 25 Сентябрь 2012, 13:00:43 »
Нене, такого не надо, я лучше пока, как лох, с 4S похожу..

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #323 : 25 Сентябрь 2012, 20:26:47 »
Расстраивают :( При Джобсе, конечно, врядли они могли бы так опозориться(( 
Хотел менять свою 4-ку, пока подожду, надеюсь пока это недостатки первых партий...
Хожу со своим 2 года, корпус в идеале.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #324 : 25 Сентябрь 2012, 21:18:45 »
Печалька... Походу надо 4-ый брать.. Можно где нибудь- тыщ за 15, новый взять(белый)?)

Фартовый

• Гость
« Ответ #325 : 25 Сентябрь 2012, 21:32:34 »
Похожу с 4s пока..... Тоже за год ни одной царапины !) Кстате это уже второй 4S у меня!)  в первом начал самопроизвольно звук прибавляться! я пошел в билайн (Сервисный центр) так мне на след день новый айфон дали)))

Оффлайн MTV

« Ответ #326 : 25 Сентябрь 2012, 21:54:39 »
На заводе, производящем iPhone 5, передрались 2000 рабочих

По данным Reuters, компания Foxconn - контрактный производитель техники для Apple, вынужден был приостановить работы на одной из своих фабрик, которая, в частности, занимается и iPhone 5, до вторника.

Причиной послужила массовая драка среди рабочих, в которой участвовало порядка двух тысяч человек - поистине китайский масштаб.

Нашли время для разборок, когда отовсюду, где стартовали продажи нового айфона приходят сообщения об уже возникшем дефиците трубок.

http://www.infan.ru/news/?303259

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #327 : 26 Сентябрь 2012, 17:01:51 »

Сейчас кроме царапин ещё что-нибудь вылезет, китайцы побитые как налепят :-[

Оффлайн Grek

« Ответ #328 : 26 Сентябрь 2012, 17:12:27 »
Царапины, пузыри, полоски и прочая хрень уже запатентованы. Ждем когда самсунг сплагиатит.

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #329 : 26 Сентябрь 2012, 23:05:33 »
мммдааа сыромятина какая то... скажу откровенно очень огорчают такие новости хоть я и не ябломан но это регрес чистой воды...