Автор Тема: Домокун, полтараш, носкаин и весь остальной выхлоп во время синьки))))  (Прочитано 5925 раз)

Оффлайн Levin

2 АПРЕЛЯ! Как и планировали едем с ночевкой на базу «Костер» предварительно закупив таким кол-вом алкоголя что он аж остался!! Это все потому что не пил КОНСТАНТИН!!!!
А вот и Димасик !!! УРААА!!! Мы здесь!!!)))))) и я бухаю не в машине а в помещении))))) (кто не помнит малки 2010 года) ;)

Света, Санек и Катюха . первые два слева уже готовы)))))))))))))) а Катюха так для сравнения)))))))) зрачков)

А вот тут бабуля мимо проходила… белочка называется..))))))))))))))))))

Наша общая команда!! Но не все!!!

Макса удивило кто же этьо, и он решил на память взять фото)))

Мажестик лечит Зину чего то??? Зачем??)))))))))))))

Колян нас посетил!!!!! А так же Ванек вместо Санька)))))))

Тут было так запланировано))))))) главное было словить)))))))))))))))

Колян с Анютой))))) уже в воде….

Мадж нашел себе подобного только трезвого…. Мужик когда проснулся.. для маджа это было неожиданно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Levin

Тут наши расслабляются))))

Дали маджу то чно нужно было отнести на стол.. так этот балбес (шарик) отнес этьо в помойку)))))))))))))

Авто парк наш из субару toyota инфинити и всего остального))))))

Настольный теннис))))

А тут я проходил мимо и увидел что для нас готовится шашлык!!! ВАУ!!

Когда я шел радовать остальных шашлыком я увидел, какую красивую картину нарисовал нам художник)))))

Замеры роста.. я опять выше почему то)))))))))))))))))

А вот и столовая))))) где есть и гитара и водка и мажестик))))) и полтараш и домакун))

Оффлайн Levin

Чук и гек)))))))))))))))))))))))) вот это фотка на них)))))))))))))))))))) я ржу не магу!!!!!! Мля!!!

Серега все своей колой торгует)))

Маша решила нас посетить)))) с бассейна

Домокун)))

Света и Зина наконец оказались в бассейне, я как раз таки в том отсеке и не покупался))) там было выше вода.. чем в первом))))) а то в первом живот и все что сверху замерзало)))

Славян празднует свою днюху, оххх такие корки мочил))))

Вечереет))))

Многие легли поздно! Часов в 5! Да Саня??? Он все никак не мог напиться))) а один не хотел)))))) а потом ему приснился домокун))))))) Славу выцедили из бассейна и уложили спать причем левый народ)))))))))))))))))))) Все потом встали аж 8 утра потому что один кадр подумал что пора съезжать так как 14 :00)))

Стас просрал свои штаны, утонул в воде в одежде с телефонами и все остальным)))) это они так в «кулачки» играли))))) и щеголял в одних труселях)))))

Катюха неплохо получилась))))

Похмелка))))) водорослями))))

Моисеи оба)))))))) какую то куйню городили я уже многого не помню))))) а вы говорите пить.. и так носкаин рулит))))

Музон пошел расслабляющий)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Я РЖАЛ ДО СЛЁZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Домокун рядом тоже сидит потешаеца

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Чук и гек)))))))))))))))))))))))) вот это фотка на них)))))))))))))))))))) я ржу не магу!!!!!! Мля!!!

Воевали мы с ним вместе просто. сослуживец

Оффлайн Лисёнок503

Я вот теперь думаю Макса этой фоткой шантажировать или люлей вечером от Миши получать??!! :))

Оффлайн Константин

Лисёнок503, После этого тебе придется собирать вещи и к Малому переезжать. :) Благо не далеко тащить барахло. Зато есть офигенный плюс: неделю, как и хотела, ночью спать не будешь. :) Но есть и минус: Через две недели, как обычно, тебя ожидает: "дорогая, нам нужно серьезно поговорить..." :)) :)) :))

Оффлайн Levin

Виталя! А как на счет фото где я в купальнике и Макс рядом?! Классно же получилось!!

думал будешь против))))))))))))))))

Оффлайн Levin

Оффлайн Константин

Ага, а к Москвичеву мы поселим ту девушку, у которой к нему возникла взаимная симпатия...

Оффлайн Levin

Я РЖАЛ ДО СЛЁZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Домокун рядом тоже сидит потешаеца

домокун я так полагаю эта та пиписька мужскаяня что у тебя на аве.. а то что в подписи.. это он такой когда пьет... ты его тогда с собой не бери ;)

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, После этого тебе придется собирать вещи и к Малому переезжать. :) Благо не далеко тащить барахло. Зато есть офигенный плюс: неделю, как и хотела, ночью спать не будешь. :) Но есть и минус: Через две недели, как обычно, тебя ожидает: "дорогая, нам нужно серьезно поговорить..." :)) :)) :))
Знаешь, меня енто устраивает!!!! ;D

Оффлайн Константин

Знаешь, меня енто устраивает!!!! ;D
Тогда после Макса заезжай ко мне!  :)) :)) :))

Оффлайн Лисёнок503

думал будешь против))))))))))))))))
Я всегда только ЗА!!!

Ага, а к Москвичеву мы поселим ту девушку, у которой к нему возникла взаимная симпатия...
Че т не поняла??!!! Это кто такая?! Зенки то всем по выкалываю!!!! ;D

Оффлайн Лисёнок503

Тогда после Макса заезжай ко мне!  :)) :)) :))
Начнем с того, что Макс вообще не в моем вкусе, че время то тянуть тогда, сразу к тебе и перееду!!! Сам же жениться обещал если Миша выгонит!!!