ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
....че время то тянуть тогда, сразу к тебе и перееду!!! Сам же жениться обещал если Миша выгонит!!!
Пошел мыть полы к твоему приезду и копать и копать место для твоего аццкого пепелаца...
Мой аццкий пепелац кроме платной стоянки ни чего больше не воспринимает!!!! И что ты думаешь если я к тебе перееду, то я буду на ентом тазике кататься?! Как минимум с тебе сразу Крузак!!!
Договорились! Только его сначала нужно склеить. Я его доче в Детском мире покупал.
я конешно не самый умный человек на земле, но что то мне подсказывает что катаца ты будешь на ЧЁМ ТО другом и как минимум это будет родэо, ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
Не, так не интересно, мне настоящий нада!!!
...и как минимум это будет родэо...
Только после свадьбы!
Не, Люся в повороты боком ходить любит!
Так в чем проблема же?!
Моя мстя будет жестокой!
Ты еще не развелась! Не кипишуй! Оденем слики и всё пойдет как надо!
Чук и гек)))))))))))))))))))))))) вот это фотка на них)))))))))))))))))))) я ржу не магу!!!!!! Мля!!!
Лисёнок503, После этого тебе придется собирать вещи и к Малому переезжать. Благо не далеко тащить барахло. Зато есть офигенный плюс: неделю, как и хотела, ночью спать не будешь. Но есть и минус: Через две недели, как обычно, тебя ожидает: "дорогая, нам нужно серьезно поговорить..."
я тоже долго улыбался над этой фразой)) я вспомнил что приехали в город без трусов)) в шортах.
аааааааааааа......................просто порвал в клочья нах