Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119389 раз)

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Re: Субару-флуд
« Ответ #825 : 02 Май 2011, 23:24:35 »
ну он сам говорил, мол крутые там кони.... причом в этой теме...
не много не так я говорил, что для атмосферного двигателя она нормально едет

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #826 : 03 Май 2011, 01:10:16 »
Но после этих покатушек капиталил мотор, это я о  надежности субаровских двигателей. Че смешить народ?  Тойотовские двигатели гораздо надежнее субаровских. Это факт.
адекватный субарист появился :o
автоматный калдос овощ....тут даже говорили что 3S-GE на мехе вровень с ним идут

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #827 : 03 Май 2011, 01:14:55 »
автоматный калдос овощ....тут даже говорили что 3S-GE на мехе вровень с ним идут
Не знаю на счет автоматного,но скажу так-на мехе он ЕДЕТ и при чем не хило так :)ну по крайней мере мне так показалось :)

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #828 : 03 Май 2011, 01:22:54 »

Но после этих покатушек капиталил мотор
и хочешь сказать, что каждый заезд это капиталка мотора!? Смешно!:))) видимо мотор уже был на грани до заезда!!!

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #829 : 03 Май 2011, 01:25:56 »
не много не так я говорил, что для атмосферного двигателя она нормально едет
однозначно атмоцелика будет нервно курить в сторонке!!!))))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #830 : 03 Май 2011, 02:24:42 »
и хочешь сказать, что каждый заезд это капиталка мотора!? Смешно!:))) видимо мотор уже был на грани до заезда!!!
...это да, машина была в очень запущенном состоянии.
Я тут как то читал отзывы о мазде px-7, так вот надежность у роторной мазды и у субаровского турбо движка примерно одинаково, работает долго если за ним очень тщательно следить, каждое утро с масленным шупом в руках :) очень много всяких нюансов, а по ротору, их на порядок больше! И чуть, что упустил из виду, и все... (тьфу...тьфу...тьфу) 

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #831 : 03 Май 2011, 02:36:01 »
st183 st202 ZZT231 какая из них?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #832 : 03 Май 2011, 09:10:39 »
NIcotIN,  я тоже могу кучу чужих машин перечислить
Тебе и кары в руки... Или упомянув импрезу, ты вспомнил что она у тебя когда то была?
Прежде чем сказать комунибудь "не едет" Вспомни едет ли у тебя ;)
Моё дырявое ведёрко, в своём классе едет достойно... прокатить?
если у этой атмо целики будет стоять 3s-фе на Ватомате(с).... то конечно...
С 3s-же... на мехе, вам не тягаться.....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #833 : 03 Май 2011, 09:13:31 »
да ну х.з. 20 сил разница не большая .... темболее что на субару кони то породистые
тут написано что кони там крутые.....
ответ №193 в этой теме ;)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #834 : 03 Май 2011, 09:15:49 »
Время стоковых механических турбо-Калдин и 205 ГТ-Форов на кладбище - около 15 секунд. На финише 2 секунды - это метров 50 разница, не меньше )))
  Артур ,ты не доверяешь ? Меня не интересует общее среднее время ,только время -когда я проехался ...ЗДЕСЬ на Форуме есть -с фото и временем каждой машины .....Именно тогда, когда я ехал ,вроде 2009 год -лето ..... Конечно, если сделать несколько заездов ,убрать сына из машины , залить 98 бенз ...но я написал только то ,что было ....Для Никотина .... последние целики переднеприводные с 1,8 ,там не 4S -  там ZZ - стоит ....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #835 : 03 Май 2011, 09:21:47 »
У меня есть друг, когда он покупал первую машину ему сказали что 3S самый окуенный мотор а все остальное гамно и он купил камри, но проходит времена а то что ему когдато навязали свое мнение остается. У него уже было 4 машины и все с 3S мотором, он просто боится брать что то другое, так как ему сказали что все остальное гамно. Он хочет ездить быстро но боится покупать турбовую, потому что ему сказали что турбины ломаются :-[ :-[ :-[
Просто не все хотят вкладывать деньги в машины... многим нужно просто средство передвижения....
За 2 года использования 3s-фе... я постоянно менял масло не в срок, бензо фильтр поменял один раз, воздушный два.... при этом мотор постоянно получал люлей, и медленно не ездил....
масло в коробке, раздатке, редукторе, антифриз, тормозная жидкость не менялись ни разу..... заводилась она всегда уверенно, кроме одного раза когда порвался грм....
3s-фе надежный мотор... имхо....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #836 : 03 Май 2011, 09:38:22 »
  Артур ,ты не доверяешь ? Меня не интересует общее среднее время ,только время -когда я проехался ...ЗДЕСЬ на Форуме есть -с фото и временем каждой машины .....Именно тогда, когда я ехал ,вроде 2009 год -лето ..... Конечно, если сделать несколько заездов ,убрать сына из машины , залить 98 бенз ...но я написал только то ,что было ....Для Никотина .... последние целики переднеприводные с 1,8 ,там не 4S -  там ZZ - стоит ....
черная ТРД 231я целика едет лучше 17ти сек.
Калдина GTE мех, тоже выйдет из 17...

А отдельный случай, когда конкретно ты проехал, один раз, на 17 сек не значит что ты проехал бы хуже в следующий.... для этого и делается несколько заездов.... чтоб среднее время знать....

Атмофорь на автомате никогда не обьедет турбо калду.... смешно...
ты наверное говоришь о zzt230 целике с 1zz-fe мотором, это похоже....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #837 : 03 Май 2011, 10:07:10 »
Основная беда -это не моторы ,а подвеска и наше бездорожье .....3S - неплохой движок ,но хондовские и ниссановские лучше и крепче .......Тем не менее , больше берут Тойоты ....А почему , да потому что  Тойота намного проще и дешевле в РЕМОНТЕ .....С подвеской и рулевкой Субару сравниться не может никто ... А турбомоторы Субар ...многие "устали" еще в Японии- специфичные авто однако ,но у меня ни один субомотор не ломался и у моих друзей и знакомых тоже ....У всех пробег за 100 тыщ и уже до 280 тыщ .....Никто ничего не капиталил .... Атмосферные ЕЖи вообще не ломаются ,это знают все ,поэтому сравнение с 3S -вполне допустимо ....Еще раз повторюсь по подвеске,трансмиссии и рулевому -равных Субару нет .... А турбомотор -....... есть больные места ,но если попадется живой ,при должном уходе и без рукосуйства и прикручивания примочек ,проходит до 300 тыщ км .... Поэтому ,чтобы не вваливать куеву тучу бабла ,надо просто купить "живой" и наслаждаться драйвом ....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #838 : 03 Май 2011, 10:19:06 »
черная ТРД 231я целика едет лучше 17ти сек.
Калдина GTE мех, тоже выйдет из 17...

А отдельный случай, когда конкретно ты проехал, один раз, на 17 сек не значит что ты проехал бы хуже в следующий.... для этого и делается несколько заездов.... чтоб среднее время знать....

Атмофорь на автомате никогда не обьедет турбо калду.... смешно...
ты наверное говоришь о zzt230 целике с 1zz-fe мотором, это похоже....
Смешно -не смешно , это факт ,подтвержденный документально,в конкретное время -в конкретном месте,то что я видел своими глазами , а по остальному ....Целика с ЗЗ показала одинаковое время с Турбокалдиной ,даже не берем во внимание мой форик ....  И я очень сомневаюсь ,что мой форь уступить ТурбоКалдине и иже с ними ,правда это уже не тот на котором я заезжал ,хотя тоже на автомате .... Будет возможность ,обязательно попробуем ,сток -на сток ...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #839 : 03 Май 2011, 10:38:43 »
Toyota Celica GT-Four ST205 (Желтая)
Время 15.654 сек.

Subaru Forester turbo (№030)
Время 15.93 сек.

Toyota Caldina GT-T (№025)
Время 16.09 сек.

Toyota Caldina GT-T (№900)
Время 16.459 сек.

Toyota Caldina GT-T (№040)
Время 15.30 сек.

Subaru Legacy (№031)
Время 20.18 сек.

Toyota Celica GT-Four ST205 (Красная)
Время 15.654 сек      Вот эти данные ,у меня был один заезд .остальные по два-три раза ,у них лучшее время записывалось ...