Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119399 раз)

Оффлайн Grek

Re: Субару-флуд
« Ответ #855 : 03 Май 2011, 19:15:06 »
Ну да, так и есть... у субару это AVCS называется.

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #856 : 03 Май 2011, 19:19:59 »
Может там подобная система фаз газораспределения, но называется как-то по-другому? Непонятно как-то
обьяснили так! Видимо просто более доступным языком!:)))

Оффлайн and-chema

« Ответ #857 : 03 Май 2011, 21:01:11 »
Да жигули.... ты что не помнишь? Миша(Vista), Дима(Chaser), Слава(TypeR), Маша(Integra)...
У Миши турбо, у Димы 2.5, 4 вд, у Маши слива.
Не равносильно. А Славе ты сольешь)))) да и остальным тоже :)) :)) :))
Базара нет, достойно будешь выхлоп нюхать :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #858 : 03 Май 2011, 21:15:02 »
Второе поколение Toyota Caldina всегда «гналось» за Subaru Legacy Touring Wagon. Здесь представлен широкий выбор двигателей: 2-литровый рядный (4DOHC), 1.8-литровый Lean Burn (4DOHC), 2-литровый турбодизельный, который считается «чистым» двигателем (т.е. безопасным для окружающей среды). Кроме того, была создана модификация с турбовым двигателем Twin Cam. Так же, как и отличительный капот с «клювом», вся «люксовость» по сравнению с Legacy имеет резкие перепады. Этот универсал, очень популярный во то время, не должен был потерпеть неудачи. Однако модификация, получившая название GT, все-таки не догнала Legacy. Второе поколение модели с мощностью в 206 л.с. проигрывало в соперничестве с Legacy, который еще за год до выпуска новой версии Caldina имел 2-литровый двигатель мощностью 280 л.с. Оснащенная системами 4WD, VSC (Vehicle Stability Control, система управления курсовой устойчивостью автомобиля) и др., эта модель на самом деле легка в управлении, о чем можно судить и по ее внешнему виду.
http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/g_1997_659/

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #859 : 03 Май 2011, 21:20:57 »
...Subaru Forester turbo (№030)
Время 15.93 сек.

.....................................

Toyota Celica GT-Four ST205 (Красная)
Время 15.654 сек      Вот эти данные ,у меня был один заезд .остальные по два-три раза ,у них лучшее время записывалось ...

Эдик, у ГТ-Форов механика, и там действительно время разным может быть в зависимости от того как тронешься, переключишься... На Ватомате ума много не надо: тапок в пол и до финиша. Так что хоть десяток раз заезжай - время особо не изменишь... Понятно, что можно и облегчится и бенз залить 8-й, но у всех ли так было?

О каком недоверии ты говоришь? Не понял, честно...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #860 : 03 Май 2011, 22:00:02 »
Эдик, у ГТ-Форов механика, и там действительно время разным может быть в зависимости от того как тронешься, переключишься... На Ватомате ума много не надо: тапок в пол и до финиша. Так что хоть десяток раз заезжай - время особо не изменишь... Понятно, что можно и облегчится и бенз залить 8-й, но у всех ли так было?

О каком недоверии ты говоришь? Не понял, честно...
Артур ,перечитай свои пару постов ,после моего -ТОГО самого , ТАМ ЗВУЧИТ НЕДОВЕРИЕ ,просто перечитай :)) На автомате -не все так просто ,можно еще с двух тапок ехать ,еще повер и тройку врубить ....Время будет уменьшаться -я этого не знал ......А еще на турбосубе и не только ,перед стартом надо подгазовывать ,иначе с холостого на полный газ -будет "мычать" -турбоямище........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #861 : 03 Май 2011, 22:30:52 »
Да как бы и турбофорь на автомате сольет калдине на мехе
Ну как бы помягше , турбофори с автоматом разные бывают , у моего нынешнего -240 липовых кобыл ,почему липовых ,потому как думаю ,что реально больше,чем в паспорте ..... А то как же ,мотор и железо как у СТБ  ,но б/насос ,максимальные обороты,прошивка компа ,вес авто -другие абсолютно ... а автомат у меня с межосевых диффом-ТВ1 ... Явно какой-то менеджерский мухлеж с лошадками ....:))) Если честно- никогда не встречал достойных соперников ,"гонки-пузотерки" -крадуться ,ямки обьезжают и это!!! правильно -обвес дорогой и просвет низкий ,Бехи вот зарубаются Х5-ые и Прадики бензовые ,но отстают ....А больше никого и не встречал :))) Есть еще "отморозки" на трахомах и маркообразных ,которые чтобы догнать и обогнать, выходят на встречку,подрезают ,становятся третьими на светофоре ,трогаются на желтый и так далее ,я таких не уважаю и не гонюсь .....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #862 : 03 Май 2011, 23:45:41 »
Изначально, когда я увидел твою Калду, то я понял, что она разноцветная!  :)) :)) :))

я видел на твоём субаре битую дверь, бампер бла-бла-бла....
Выходит -жвачка?

Не совсем понял: Она и едет и, в отличие от всяких Калдосов, может эффектно крутится на Спартаке.  :)) :)) :))

Вагон полуторка, едет!!!! ура...

У Миши турбо, у Димы 2.5, 4 вд, у Маши слива.
Не равносильно. А Славе ты сольешь)))) да и остальным тоже :)) :)) :))
Базара нет, достойно будешь выхлоп нюхать :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Ты забыл добавить что TypeR теперь тоже на турбе.....Правда это по слухам известно...

А Дима слил Мише, когда у него стоял расточеный ЖэйЕ....
т.к. весом мрка меньшим, у меня есть шансы... наверное....

А ты сольешь мне, когда у меня будет стоковый калдо мотор стоять, и полуслики....

И хоть ты разломай всю клаву, крича: " когда будет, тогда и пи.ди"... мне поо... я уже привык от тебя это слышать, и после ты еще добаляешь..: " да у меня не гонка, нах мне это надо" ....
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 23:55:51 от NIcotIN »

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #863 : 03 Май 2011, 23:55:02 »
От сюда вывод: Субару может ехать быстро - но не едет, Тойота хочет ездить быстро - но не может!  :)) :)) :))

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #864 : 04 Май 2011, 00:39:38 »
От сюда вывод: Субару может ехать быстро - но не едет, Тойота хочет ездить быстро - но не может!  :)) :)) :))

Оффлайн Константин

« Ответ #865 : 04 Май 2011, 01:03:17 »
я видел на твоём субаре битую дверь, бампер бла-бла-бла....
Выходит -жвачка?
Точно! Я и забыл, что ты мне дверь менял. А еще на ней крашены два бампера и крыло. правда в цвет. На переднем бампере, внизу, даже есть немного стекловолокна.  :)) Ты же его туда и ложил.  ;D Выходит - жвачка! Только "Turbo" или "Love is" я еще не определился. Да... И не разноцветная она у меня. :)

" когда будет, тогда и пи.ди"...
Есть разумное зерно в этих словах )))))) :)) :)) :))

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #866 : 04 Май 2011, 01:48:30 »
Ну как бы помягше , турбофори с автоматом разные бывают , у моего нынешнего -240 липовых кобыл ,почему липовых ,потому как думаю ,что реально больше,чем в паспорте ..... А то как же ,мотор и железо как у СТБ  ,но б/насос ,максимальные обороты,прошивка компа ,вес авто -другие абсолютно ... а автомат у меня с межосевых диффом-ТВ1 ... Явно какой-то менеджерский мухлеж с лошадками ....:))) Если честно- никогда не встречал достойных соперников ,"гонки-пузотерки" -крадуться ,ямки обьезжают и это!!! правильно -обвес дорогой и просвет низкий ,Бехи вот зарубаются Х5-ые и Прадики бензовые ,но отстают ....А больше никого и не встречал :))) Есть еще "отморозки" на трахомах и маркообразных ,которые чтобы догнать и обогнать, выходят на встречку,подрезают ,становятся третьими на светофоре ,трогаются на желтый и так далее ,я таких не уважаю и не гонюсь .....
Я не знаю что там за форь такой типа гоночный...ощущения от калдины 3S-GTE на мехе-260 бодрых кабыл.....турбофорестер автоматный-240 полудохлых хомячков.....это я его оправдываю еще в том что он не едет т.к у него 240 всего,а не 260л.с.....но если у него больше чем в паспорте и он так хило едет то тогда я молчу :-X

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #867 : 04 Май 2011, 08:59:50 »
...

Вагон полуторка, едет!!!! ура...

....

действительно "УРА!", товарисчи!  :))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #868 : 04 Май 2011, 09:06:46 »
Я не знаю что там за форь такой типа гоночный...ощущения от калдины 3S-GTE на мехе-260 бодрых кабыл.....турбофорестер автоматный-240 полудохлых хомячков.....это я его оправдываю еще в том что он не едет т.к у него 240 всего,а не 260л.с.....но если у него больше чем в паспорте и он так хило едет то тогда я молчу :-X
   Ну я уже выложил время дохлого форя -правда с 220 хомячками ,и время калдин с 260 бодрыми кОбылами ,как видим разницы никакой ... так нафиг тогда Калдина нужна ---не едет , не ползает , дорогу не держит и постоянно что-то гремит в подвеске или рулевке :)))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #869 : 04 Май 2011, 09:07:03 »
Константин-А,
Не разноцветная, да и не вагон, еще и турбо.... Вот так повезло тебе....
А я дурень калдину брал, смотрел, глядел, расматривал.... так и не заметил что бамперов нет, и дверь не в цвет.... Вот честно говорю.. не видел...