Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119400 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: Субару-флуд
« Ответ #810 : 02 Май 2011, 18:46:21 »
D-Soul,
писька-это... ? калдина я так понимаю....

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #811 : 02 Май 2011, 19:11:49 »
То что легась не объехал ничего не значит)) Зато импреза объедет Факт ;)
Да? А почему тогда ваши стоковые Импрезы все как один сливали Максу на ГТ-Форе??? Так что далекоооооооо не ФАКТ! ))) NIcotIN, щас он станет говорить, что "это было давноооооо, тогда совсем всё по другооооооому было... И вапче ниправда!" ))

А если ты, Андрюха, про Импрезу Кена Блока говорил, так она стопудово сольёт Соареру Маши Пановой, тоже Тойота, кстати )) ФАКТ!

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #812 : 02 Май 2011, 19:36:12 »
Легаси или Калдина...Я не настолько придирчив к салону что б говорить что у калдины он деревынный,вот у короллы или АДешки действительно деревянный,а местами даже и железный :))...так что по мне калдина лучше,не знаю объедет она легась или нет....да и вообще 3S один из самых надежных двигателей.....И вопрос к субаристам-по вашему мнению автоматный турбофорь едет? ;)

Оффлайн and-chema

« Ответ #813 : 02 Май 2011, 19:42:23 »
А если ты, Андрюха, про Импрезу Кена Блока говорил, так она стопудово сольёт Соареру Маши Пановой, тоже Тойота, кстати )) ФАКТ!
Это уже идет к тому что будем спорить кто сильнее терминатор или робокоп :)) :)) :))

Оффлайн and-chema

« Ответ #814 : 02 Май 2011, 19:48:37 »
да и вообще 3S один из самых надежных двигателей.....
У меня есть друг, когда он покупал первую машину ему сказали что 3S самый окуенный мотор а все остальное гамно и он купил камри, но проходит времена а то что ему когдато навязали свое мнение остается. У него уже было 4 машины и все с 3S мотором, он просто боится брать что то другое, так как ему сказали что все остальное гамно. Он хочет ездить быстро но боится покупать турбовую, потому что ему сказали что турбины ломаются :-[ :-[ :-[

Оффлайн and-chema

« Ответ #815 : 02 Май 2011, 19:52:25 »
NIcotIN,  я тоже могу кучу чужих машин перечислить

Оффлайн and-chema

« Ответ #816 : 02 Май 2011, 19:54:54 »
Прежде чем сказать комунибудь "не едет" Вспомни едет ли у тебя ;)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #817 : 02 Май 2011, 20:05:37 »
Это уже идет к тому что будем спорить кто сильнее терминатор или робокоп :)) :)) :))

Ну как бы я взял сразу по максимуму ))) Можно более приземлённо, и вместо субару Кена и тойоты Маши сопоставить сильнейшую камчатскую Импрезу и оранжевую Супру Андрея. И снова - Зубара курит )))

ЗЫ. and-chema, у меня - едет. Сегодня на площадь ездил, да и на Высотной был ))

Оффлайн and-chema

« Ответ #818 : 02 Май 2011, 20:14:08 »
Ну как бы я взял сразу по максимуму ))) Можно более приземлённо, и вместо субару Кена и тойоты Маши сопоставить сильнейшую камчатскую Импрезу и оранжевую Супру Андрея. И снова - Зубара курит )))
Спор был о целиках и субару;D

Оффлайн and-chema

« Ответ #819 : 02 Май 2011, 20:15:10 »
Темболее супра другой класс ;)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #820 : 02 Май 2011, 20:39:42 »
and-chema, хитрый какой )) Спор был Легась-Калдина. А если уж "Субару", тогда и "Тойота". Ты снова промазал )))

Про другой класс: Легась - тоже другой класс по сравнению с Калдосами, ведь Легаси и 2,5 и трёхлитровые есть. Так что Супра - как раз в тему )))

Оффлайн and-chema

« Ответ #821 : 02 Май 2011, 21:33:37 »
Про другой класс: Легась - тоже другой класс по сравнению с Калдосами, ведь Легаси и 2,5 и трёхлитровые есть. Так что Супра - как раз в тему )))
Спор был про 2.0, 4вд, турбо ;D 

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #822 : 02 Май 2011, 21:52:39 »
D-Soul,
писька-это... ? калдина я так понимаю....

Таа Нее, тута из разряда "нужное подчеркнуть"  :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #823 : 02 Май 2011, 21:57:13 »
and-chema, ткни пальцем, где было "про 2,0, 4вд, турбо"? Сами тут приплели свои Легаси, как супер-пупер расфуфыренный салон, а теперь съезжаете )) Короче - сходите покушайте кирпича битого  ;D

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #824 : 02 Май 2011, 22:24:12 »
Немного фактов, на В4 твин-турбо, автомат, объезжал Калдос турбо, автомат... На STI GC8, объезжал Целику (если с решетками на капоте это gt-four, значит gt-four)  везде заезжали один раз, так что человеческий фактор присутствует...
 Но после этих покатушек капиталил мотор, это я о  надежности субаровских двигателей. Че смешить народ?  Тойотовские двигатели гораздо надежнее субаровских. Это факт.