Она изначально была разноцветная и даже по льду не крутилась. Чего в ней нормального то?
У меня была точно такая-же, даже цветом один-в один. Только мотор был 3С-ТЕ. Куда интереснее был агрегат!
Калдоса я купил с аффторынка, с чистым птс..... много ли расноцветных там стоит, свеже японских?
Кто тебе сказал, что я от нее писаюсь? Просто симпатичная мафынка. А писаюсь я от Эстима-Эмина.
По всей видимости ты Целику описал. Хотя.... под это описание 90% подходит твоя МР-ка. Только полный привод убрать осталось.
Сядь например в Chemodan-Racing, или в В4 Chen-а и скажи, что у нее деревянный салон с дешевым пластиком. А потом сядь в Целку, в ее тесное недоподобие салона. Почувствуешь разницу.
Я не сомневался в том что ты упомянешь Легаси, ни капли...
Ну Chemodan Racing Super Mega Dark slow Show Car, наделён салоном, но 205му
стоковому гт-фору сольёт... - не едет!
про породистых коней Chena мы наслышаны, летом Тёмка его порвёт и пойдёт он искать еще себе коней в табун..... - не едет!
А то что мр2 моя, в сравнении с другими машинами гавно, по внешнему виду да и по внутренниму... не мешает народу сворачивать головы когда её видят...
мне она нравица, да и вспомни калдину... у меня небыло никогда нормально выглядещей машины... кроме того времени что я указывал...
Мне MR II очень нравится, даже ооооочень! Но на твою МР-ку без слез смотреть нельзя. Убито буквально ВСЁ, что можно убить. Поэтому лучше на нее не смотреть. Я правда, без подъ*бки надеюсь, что ты эту легенду доведешь до ума и тогда мы все действительно будем с радостью приезжать, что бы на нее поглазеть. А пока......
печка работет.... значит не все!
А пока мы будем все вместе пукать в воздух...