Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119363 раз)

Оффлайн Константин

Re: Субару-флуд
« Ответ #780 : 01 Май 2011, 19:18:10 »
and-chema, 2TZ-FE имхо Хамно! У меня на 3С-Т ничего не ломалось. Как купил, сразу поменял двигло на контрактное и забыл, что такое поломки. Зимой она ползает как танк, соляры больше 15-ти никогда не ела, салон очень просторный и удобный, дизайн до сих пор у меня вызывает восхищение.

Оффлайн and-chema

« Ответ #781 : 01 Май 2011, 19:36:25 »
and-chema, 2TZ-FE имхо Хамно! У меня на 3С-Т ничего не ломалось. Как купил, сразу поменял двигло на контрактное и забыл, что такое поломки. Зимой она ползает как танк, соляры больше 15-ти никогда не ела, салон очень просторный и удобный, дизайн до сих пор у меня вызывает восхищение.
По движке у меня ничего не ломалось, даже масло не ела. Я имею ввиду конструкцию машины, если сломается то лезть под машину надо. Зимой тоже мне понравилось как ползает. Салон стремный :-X

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #782 : 01 Май 2011, 20:55:38 »
Константин-А,  Я 2 года работал на эстима-люсида 92г.в  2TZ-FE на механике. Так себе машина))) Как что сломается под машину лезть надо :P
Ездил еще на естиме в новом кузове 1MZ-FE вот это нормальная машинка)))

1MZ-FE даже бодрее чем, 2JZ-GE! Ровно как и 2MZ-FE бодрее 1JZ-GE!  8)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #783 : 01 Май 2011, 22:03:58 »
Она изначально была разноцветная и даже по льду не крутилась. Чего в ней нормального то?  :)) У меня была точно такая-же, даже цветом один-в один. Только мотор был 3С-ТЕ. Куда интереснее был агрегат!

Калдоса я купил с аффторынка, с чистым птс..... много ли расноцветных там стоит, свеже японских?

Кто тебе сказал, что я от нее писаюсь? Просто симпатичная мафынка. А писаюсь я от Эстима-Эмина.
По всей видимости ты Целику описал. Хотя.... под это описание 90% подходит твоя МР-ка. Только полный привод убрать осталось. :)) :)) :)) :)) Сядь например в Chemodan-Racing, или в В4 Chen-а и скажи, что у нее деревянный салон с дешевым пластиком. А потом сядь в Целку, в ее тесное недоподобие салона. Почувствуешь разницу.

Я не сомневался в том что ты упомянешь Легаси, ни капли...

Ну Chemodan Racing Super Mega Dark slow Show Car, наделён салоном, но 205му стоковому гт-фору сольёт... - не едет!

про породистых коней Chena мы наслышаны, летом Тёмка его порвёт и пойдёт он искать еще себе коней в табун..... - не едет!

А то что мр2 моя, в сравнении с другими машинами гавно, по внешнему виду да и по внутренниму... не мешает народу сворачивать головы когда её видят...
мне она нравица, да и вспомни калдину... у меня небыло никогда нормально выглядещей машины... кроме того времени что я указывал...

Мне MR II очень нравится, даже ооооочень!   Но на твою МР-ку без слез смотреть нельзя. Убито буквально ВСЁ, что можно убить. Поэтому лучше на нее не смотреть. Я правда, без подъ*бки надеюсь, что ты эту легенду доведешь до ума и тогда мы все действительно будем с радостью приезжать, что бы на нее поглазеть. А пока...... 

печка работет.... значит не все!
А пока мы будем все вместе пукать в воздух...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #784 : 02 Май 2011, 09:54:19 »
Калдоса я купил с аффторынка, с чистым птс..... много ли расноцветных там стоит, свеже японских?

Я не сомневался в том что ты упомянешь Легаси, ни капли...

Ну Chemodan Racing Super Mega Dark slow Show Car, наделён салоном, но 205му стоковому гт-фору сольёт... - не едет!

про породистых коней Chena мы наслышаны, летом Тёмка его порвёт и пойдёт он искать еще себе коней в табун..... - не едет!

А то что мр2 моя, в сравнении с другими машинами гавно, по внешнему виду да и по внутренниму... не мешает народу сворачивать головы когда её видят...
мне она нравица, да и вспомни калдину... у меня небыло никогда нормально выглядещей машины... кроме того времени что я указывал...
  Прямо какая-то злость чувствуется .....конечно  субара-не едет , только успокойся ......Помнится ,один раз я проехал на кладбище ,на время , на автоВатном обыкновенном форе ,да еще и затупил на старте -первый раз все-таки ,так время оказалось чуть лучше(или такое же) чем(как) у целики на мехе (правда 1,8 -ПП) и турбокалдины на мехе ....Что-то около 17 сек ...Думаю ,что Легаси и Импрезы быстрее едут(если исправные) на своих маленьких колесиках ,с механикой и аэродинамикой ,чем форик с автоматом. Где-то здесь есть ,с фотками и временем ....Бензин был 92 , и соответственно на нормальный буст не вышел ...... У нас народ всегда на диковинки головы выворачивает ,даже на уцелевшие москвичи и запоры ......Чувство Скорости и Динамики зависят от конкретной машины , в балалайке -на 150 уже страшно ,а в Авансире- 150 ,как стоишь ....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #785 : 02 Май 2011, 10:17:04 »
  Прямо какая-то злость чувствуется .....конечно  субара-не едет , только успокойся ......Помнится ,один раз я проехал на кладбище ,на время , на автоВатном обыкновенном форе ,да еще и затупил на старте -первый раз все-таки ,так время оказалось чуть лучше(или такое же) чем(как) у целики на мехе (правда 1,8 -ПП) и турбокалдины на мехе ....Что-то около 17 сек ...Думаю ,что Легаси и Импрезы быстрее едут(если исправные) на своих маленьких колесиках ,с механикой и аэродинамикой ,чем форик с автоматом. Где-то здесь есть ,с фотками и временем ....Бензин был 92 , и соответственно на нормальный буст не вышел ...... У нас народ всегда на диковинки головы выворачивает ,даже на уцелевшие москвичи и запоры ......Чувство Скорости и Динамики зависят от конкретной машины , в балалайке -на 150 уже страшно ,а в Авансире- 150 ,как стоишь ....

Я знаю что есть целика европейка, 1,6... - 4а... остальные все 2,0.    с 4s мотором целик помоему нет...
турбо вд 3S и п\п атмо 4S не могут показывать одно и то же время если ими будет управлять один человек... это просто не возможно...

то что stiraшка 2006 года едет уверенно веселей всех наших задро целик прошлого века это понятно.....

но B4 сольёт st 205
А легась кузовом моложе, 2,0 Ватомат сольёь st-183...

Никакой злости, просто без смайлов....
А говорить мы на эту тему будем вечно, вон Артур раз пять пытался остановиться....

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #786 : 02 Май 2011, 10:30:07 »
.....Помнится ,один раз я проехал на кладбище ,на время , на автоВатном обыкновенном форе ,да еще и затупил на старте -первый раз все-таки ,так время оказалось чуть лучше(или такое же) чем(как) у целики на мехе (правда 1,8 -ПП) и турбокалдины на мехе ....Что-то около 17 сек ...Думаю ,что Легаси и Импрезы быстрее едут(если исправные) на своих маленьких колесиках ,с механикой...

Время стоковых механических турбо-Калдин и 205 ГТ-Форов на кладбище - около 15 секунд. На финише 2 секунды - это метров 50 разница, не меньше )))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #787 : 02 Май 2011, 12:08:07 »
Товарищи, давайте уже определимся, а то я уже 3й раз а то я уже за*бался метаться, Калдина или Легась  :)) :)) :))

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #788 : 02 Май 2011, 12:32:47 »
Товарищи, давайте уже определимся, а то я уже 3й раз а то я уже за*бался метаться, Калдина или Легась  :)) :)) :))
легась! Калдина она как балалайка в салоне да и вообще!:)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #789 : 02 Май 2011, 13:03:46 »
А у меня была Калдина, с салоном от Субаря, и ни че так, нормуль и даже очень!!!!!!!!!!!!! 8) ;D

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #790 : 02 Май 2011, 13:29:19 »
Серега K...,

Ты абсолютно прав! Калдина гавно.... даже называется Калдина.... и ремонтить её постоянно нужно, и не едет она нихера....
толи дело Легась, надёжен! Вместим! да и пластик говорят, не дешевый.... и ползет, где захочешь...
и Если D-Soul выберет легася, мы и на него будем тыкать пальцем и говорить - гамно! ;D

Оффлайн and-chema

« Ответ #791 : 02 Май 2011, 13:33:09 »
легась! Калдина она как балалайка в салоне да и вообще!:)
+10000000 Салоны в калдосах гремят

Оффлайн and-chema

« Ответ #792 : 02 Май 2011, 13:34:55 »
и Если D-Soul выберет легася, мы и на него будем тыкать пальцем и говорить - гамно! ;D
Палец сломаем и всего делов ;D

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #793 : 02 Май 2011, 13:41:14 »
and-chema,

я напуган, удаляюсь...

Оффлайн and-chema

« Ответ #794 : 02 Май 2011, 13:41:49 »

но B4 сольёт st 205
А легась кузовом моложе, 2,0 Ватомат сольёь st-183...

Эксперт Никотин опять пукнул в воздух :))

Ты хотябы раз привел факты, написал время целики и легася :P