Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119351 раз)

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Re: Субару-флуд
« Ответ #765 : 01 Май 2011, 02:14:44 »
Может кто видел в городе, расклеенная такая гоняет.
котороя без бамперов?

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #766 : 01 Май 2011, 04:54:04 »
Раз уж такое дело ,предлагаю тойотоводов больше на встречи субаруводов не звать и не пускать ,пусть втроем и балдеют -от своих Тойот :))))
лучше пусть приезжают, на нормальные машины поглядят!!!:))) а то жалко их, постоянно в серой массе! :)))))

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #767 : 01 Май 2011, 09:02:14 »
лучше пусть приезжают, на нормальные машины поглядят!!!:))) а то жалко их, постоянно в серой массе! :)))))
рассмешил ,, на нормальные машины,, блин с утра так настроение поднял. ;D

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #768 : 01 Май 2011, 09:50:25 »
ППКС

NIcotINВливайся! Хотя у тебя и нормальной машины то в жизни не было!  :)) :)) :)) :))

А вот и не прав ты Константин Анатольевич!

У меня была нормальная новая Калдина с 21.10.09 по 31.12.09.... дальше она приняла непосредственное участие в Новогоднем салюте....

Раз уж такое дело ,предлагаю тойотоводов больше на встречи субаруводов не звать и не пускать ,пусть втроем и балдеют -от своих Тойот :)))) Никотин ,я быстро не езжу ,это чистая правда, не быстрее 7 сек до 100км- час ....Но зато практически по любому покрытию  ..... МРка не та ,что на Калдину выменяна :))) Неплохая машинка -прикольная , но ....летняя......  Весь плюс Субару - она всепогодная ......

Вообще, если вспомнить историю Celica-Club Kamchatka, то выходит что субаристы к нам приклеелись.... просто их больше, так как по описание: "Субару " подходит много машин, а под: "Целика" понимаеете сами.... правда у меня целики никогда не было.....

МРка именно та... Ты мне еще говорил, что Сереге понравился вариант обмена.... да она не зимняя, Зато у моей девушки есть зимняя машина...

На какие?

Врыкс Кости, и Бэч Андрюхи.... еще варианты ф студию!!!

Еще есть серый форь, вроде бы Su- Виталий - Fo полный сток, и Дима foxpro малиновый форь, тоже сток...

Энибади Элз?

Оффлайн Константин

« Ответ #769 : 01 Май 2011, 10:39:49 »
А вот и не прав ты Константин Анатольевич!
У меня была нормальная новая Калдина с 21.10.09 по 31.12.09.... дальше она приняла непосредственное участие в Новогоднем салюте....
Тебе же сказали: "На НОРМАЛЬНЫЕ машины"! Что в твоей стоковой Калде с дохлым FE-шным мотором было нормального то?  :)) :)) :)) Теперь понятно почему Тойотоводы от Целик писаются. Если под капотом 3S, пусть даже FE-шный, то лучше и нормальнее машины нет. :)) :)) :))

Энибади Элз?
Даже в стоковой Субаре больше приятностей, чем в стоковой Тойоте. :)) :)) :))

На какие?
Да на любые Субары! А то Целик-то совсем не приезжает. И смотреть нормальным поцам не на что. :)) :)) :)) :))

Оффлайн Константин

« Ответ #770 : 01 Май 2011, 10:40:58 »
котороя без бамперов?
Может уже и без бамперов. Серая Эмина вся в наклейках.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #771 : 01 Май 2011, 10:44:35 »
Константин-А, она с желтыми наклейками???если она то с бамперами она, и стоит на богородском  в воинской части!!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #772 : 01 Май 2011, 10:46:19 »
NIcotIN, вот из "элз"?  ::)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #773 : 01 Май 2011, 10:48:46 »
Не поверишь, сниться!
Мы знали )))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание ффсем!!! Константин-А - латентный тойотовод!!!

Оффлайн Константин

« Ответ #774 : 01 Май 2011, 10:55:40 »
skreamer, Да. Она на Богородском у военной части тусуеся. Жалко, я ее этому вояке в идеале продал, за очень разумную сумму. В ридачу отдал на нее два телевизора в салон и комплект хорошей резины. А он ее убил, сцуко. Хочется его поймать и яйца дверью защемить. >:(

Оффлайн Константин

« Ответ #775 : 01 Май 2011, 10:56:27 »
Archi-KAM, Хорошо хоть не латентный ...... :)) :)) :)) :))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #776 : 01 Май 2011, 11:27:35 »
Тебе же сказали: "На НОРМАЛЬНЫЕ машины"! Что в твоей стоковой Калде с дохлым FE-шным мотором было нормального то?  :)) :))

нет, она конечно не турбо субара была.... не лютый супер мега перекорч конечно....
но,  машина в идеале, это нормальная машина имхо....

:)) Теперь понятно почему Тойотоводы от Целик писаются. Если под капотом 3S, пусть даже FE-шный, то лучше и нормальнее машины нет. :)) :)) :))
:))

Ты ведь Субарист, а от целики 666 писаешься... не далеко ушел...

Даже в стоковой Субаре больше приятностей, чем в стоковой Тойоте. :)) :)) :))

деревяные седла, пластик дешевый и ... о этот акуенный полный привод... да, круто.... но ведь они не едут.....

Да если купить 2006 года ЭсТиАйполныйфаршRA и ввалить еще бабла... то безусловно....

А если этот же бюджет влить в Тойоту... хуже не будет!

Да на любые Субары! А то Целик-то совсем не приезжает. И смотреть нормальным поцам не на что. :)) :)) :))

на мрку посмотрите, на калду Psicheia... на ниве даже приезжал кто-то....

Archi-KAM

Элз из "else"....  Enything else? - чего-нибудь ещё?

what is "Латентный"?

Оффлайн Константин

« Ответ #777 : 01 Май 2011, 11:43:15 »
нет, она конечно не турбо субара была.... не лютый супер мега перекорч конечно....
но,  машина в идеале, это нормальная машина имхо....
Она изначально была разноцветная и даже по льду не крутилась. Чего в ней нормального то?  :)) У меня была точно такая-же, даже цветом один-в один. Только мотор был 3С-ТЕ. Куда интереснее был агрегат!

Ты ведь Субарист, а от целики 666 писаешься... не далеко ушел...
Кто тебе сказал, что я от нее писаюсь? Просто симпатичная мафынка. А писаюсь я от Эстима-Эмина.

деревяные седла, пластик дешевый и ... о этот акуенный полный привод... да, круто.... но ведь они не едут.....
По всей видимости ты Целику описал. Хотя.... под это описание 90% подходит твоя МР-ка. Только полный привод убрать осталось. :)) :)) :)) :)) Сядь например в Chemodan-Racing, или в В4 Chen-а и скажи, что у нее деревянный салон с дешевым пластиком. А потом сядь в Целку, в ее тесное недоподобие салона. Почувствуешь разницу.

на мрку посмотрите, на калду Psicheia... на ниве даже приезжал кто-то....
Мне MR II очень нравится, даже ооооочень!  ;D Но на твою МР-ку без слез смотреть нельзя. Убито буквально ВСЁ, что можно убить. Поэтому лучше на нее не смотреть. Я правда, без подъ*бки надеюсь, что ты эту легенду доведешь до ума и тогда мы все действительно будем с радостью приезжать, что бы на нее поглазеть. А пока...... :)) :)) :))

Оффлайн and-chema

« Ответ #778 : 01 Май 2011, 12:16:40 »
Константин-А,  Я 2 года работал на эстима-люсида 92г.в  2TZ-FE на механике. Так себе машина))) Как что сломается под машину лезть надо :P
Ездил еще на естиме в новом кузове 1MZ-FE вот это нормальная машинка)))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #779 : 01 Май 2011, 16:58:01 »
what is "Латентный"?
скрытый, не афиширующийся ))