нет, она конечно не турбо субара была.... не лютый супер мега перекорч конечно....
но, машина в идеале, это нормальная машина имхо....
Она изначально была разноцветная и даже по льду не крутилась. Чего в ней нормального то?

У меня была точно такая-же, даже цветом один-в один. Только мотор был 3С-ТЕ. Куда интереснее был агрегат!
Ты ведь Субарист, а от целики 666 писаешься... не далеко ушел...
Кто тебе сказал, что я от нее писаюсь? Просто симпатичная мафынка. А писаюсь я от Эстима-Эмина.
деревяные седла, пластик дешевый и ... о этот акуенный полный привод... да, круто.... но ведь они не едут.....
По всей видимости ты Целику описал. Хотя.... под это описание 90% подходит твоя МР-ка. Только полный привод убрать осталось.

Сядь например в Chemodan-Racing, или в В4 Chen-а и скажи, что у нее деревянный салон с дешевым пластиком. А потом сядь в Целку, в ее тесное недоподобие салона. Почувствуешь разницу.
на мрку посмотрите, на калду Psicheia... на ниве даже приезжал кто-то....
Мне MR II очень нравится, даже ооооочень!

Но на твою МР-ку без слез смотреть нельзя. Убито буквально ВСЁ, что можно убить. Поэтому лучше на нее не смотреть. Я правда, без подъ*бки надеюсь, что ты эту легенду доведешь до ума и тогда мы все действительно будем с радостью приезжать, что бы на нее поглазеть. А пока......