ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
перед заездом с субарой... он очень агресивно ехал по городу, и обгонял все что видел.... и ехал прям как турбовый....
И еще: как состояние моей целики взаимосвязано с состоянием той гц8?
перед заездом с субарой... он очень агресивно ехал по городу, и обгонял все что видел.... и ехал прям как турбовый.... ноздрю я не разглядывал.... но так скорость атмо не набирает.....хотя, неисключено.... если он так слил, то совсем неисключено.....
and-chema, а ты ваще сиди ровно Продул гонку вчистую, а на "мыле" выложил единственный заезд, где всего корпус привёз И каменты восхищённые собирает - гордишься, да? )))))))
Суровым камчатским субаристам хватило одного высказывания не в пользу Субары, чтоб з@ср@ть кирпичами пару страниц форума
Чемодан требует Реванш?
Сейчас еще желающим начнут билеты продавать и ставки принимать
В смысле - "началось"? )) Ты на "шоссейке" в пески собрался что ли? Если да, тогда я тоже на летнике готов. Или сам типо мажешься?
Нет не горжусь, рас уж на то пошло то было 2 заезда и счет 1:1 тот заезд где я на старте затупил и не поехал ваще не в щет
А ты я смотрю бесстрашный, Артур
Второе предложение опустил мое -про свой "конструктор "- неизвестной породы ,но ПРИкольный:)
.......Надеюсь ,к моему возвращения , субары всех ДОрвут и без меня )