Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 121306 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: Субару-флуд
« Ответ #1920 : 16 Июнь 2011, 08:15:18 »
По второму -даже странно ,что тюнингованный вкруг турбоРАВ4 ,отдувается за все Тойоты против стоковых субарей .....
В смысле "тюнингованный вкруг"? В нём стоит стоковый мотор от турбо-калды. Для простого Рава это канеш тюнинг. А для стоковой ГТ-Фор в нём нет ничего. Как и для стоковых турбо-субар.

Есть форик ,как у меня,только переделанный на мех ,спрошу парня сможет он проехать с тобой ,ты ведь всяко-разно не откажешься ......А то с автоматом против мехи на большой дистанции , оказалось не АЛЕ ....
Как я ранее и предполагал, субаристы начнут подставлять мне для заездов все возможные варианты  :) И так будет продолжаться до тех пор, пока не продую ))))))))))))))))) Так как меня в любом случае на всех не хватит, лучше я сразу признаюсь - что слил твоему корешу )))))))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #1921 : 16 Июнь 2011, 09:14:42 »
По второму -даже странно ,что тюнингованный вкруг турбоРАВ4 ,отдувается за все Тойоты против стоковых субарей .....Другие Тойоты то есть ? Живые ?
так вон Римма с Вадей на сженной сцепухе рвут субаруов на Селике, Артур не один...

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #1922 : 16 Июнь 2011, 09:50:45 »
так вон Римма с Вадей на сженной сцепухе рвут субаруов на Селике, Артур не один...
вот если бы не сожженная в хлам сцепа, то не обошел бы!:D

Оффлайн and-chema

« Ответ #1923 : 16 Июнь 2011, 10:02:40 »
Андрей,
если бы твоя полтораха, могла ехать в горку, как та гц8... тебе бы денег не хватило на неё, нивжисть....
Зря так думаешь))) Я мог бы себе это позволить но я к этому не стремлюсь, мне хватает моего щоу кара Б4 на котором можно по снимать девочег и чайзера на котором можно просто возить свое тело ;)

Оффлайн and-chema

« Ответ #1924 : 16 Июнь 2011, 10:09:04 »
О как...  :-[
Раз уж на то пошло, первый заезд ты мне корпус привёз. Второй - на старте продул так, что после второй передачи даже не стал продолжать гонку - остановился (читай - сдался,слил по полной)  ;) Третий - ты мне проиграл корпусов пять. Так где же 1:1???
теперь я скажу как было))) а было так:1 раз я тронулся нормально и проехал нормально, 2 раз я во время трогания уперся в отсечку и даже не включил вторую передачу причем очень сильно было подпалено сцепление (очень сильно, сцеплением ваняло еще цаса 3, свидетелей куча) и на третем заезде я уже немог нормально трогаться и поехал плавно как на афтамате :)
Что-бы с тобой заехать надо сцепление под замену, плавно трогаться смысла нет

Оффлайн and-chema

« Ответ #1925 : 16 Июнь 2011, 10:13:00 »
Серега K...,  хочешь надрать равчика? :))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1926 : 16 Июнь 2011, 10:29:28 »
теперь я скажу как было))) а было так:1 раз я тронулся нормально и проехал нормально,
Ага, это потому, что я со второй на третью переключался не меньше 2 секунд. Ты "тронулся нормально" и сходу отстал корпуса на 3 )) Даже на видео твоём это видно )))

2 раз я во время трогания уперся в отсечку
С каких это пор проёб водилы на старте перестал считаться проигрышем?  ;)

причем очень сильно было подпалено сцепление
Ты так говоришь, как будто у меня сцепления нет и трогаюсь я прям на жёсткую... И с тех пор уже месяц прошел - а ты всё на той же сцепе ездишь и ничего - не сгорело ещё. Так что если на БЭчерах сцепление хреновое и хватает всего на один старт - значит незачОт Бэчерам.  ;)

и на третем заезде я уже немог нормально трогаться и поехал плавно как на афтамате :)
Аха, как будто я не рядом стоял и не слышал, со скольки оборотов ты трогался...   ;D Короче - продул, не мажься ))))))))))

Что-бы с тобой заехать надо сцепление под замену, плавно трогаться смысла нет
Даже если сделать скидку на твои рассуждения, то один раз ты тронешься нормально ))) Короче - ты едешь вечером на квотер? ))
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 17:37:22 от Archi-KAM »

Оффлайн and-chema

« Ответ #1927 : 16 Июнь 2011, 11:27:30 »
И с тех пор уже месяц прошел - а ты всё на той же сцепе ездишь и ничего - не сгорело ещё. Так что если на БЭчерах сцепление хреновое и хватает всего на один старт - значит незачОт Бэчерам.  ;)
Я как купил машину еще не менял на ней сцепление, (полтора года) а не дожег я его до конца потому что я умею на механике ездить, просто при жестком старте буксовать начинает.
Даже если сделать скидку на твои рассуждения, то один раз ты тронешься нормально ))) Короче - ты едешь вечером на квотер? ))
Сцепления не хватит что-бы что-то доказывать, оно умрет доконца при первом же заезде, я лучше на таком еще годик покатаюсь ;)

на квотер в любом случае не поеду, с темпером лежу :'(

Оффлайн suba_kam

« Ответ #1928 : 16 Июнь 2011, 14:50:16 »
Как приятно читать!:) много интересного можно узнать! продолжаем битву дальше - ну очень интересно, когда же все таки наступит мир! И "все будут говорить, что субару едет":)

Оффлайн Maloi

« Ответ #1929 : 16 Июнь 2011, 15:39:15 »
and-chema, давай уже наконец с тобой заедем на квотере! Снимешь видео как надрал 3х литрового трубо ниссана, поднимешь рейтинг в майле среди мокрощелок до небес :))

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #1930 : 16 Июнь 2011, 16:50:49 »
а можно ссылку на видео субару vs рав-4

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1931 : 16 Июнь 2011, 17:05:59 »
ну очень интересно, когда же все таки наступит мир! И "все будут говорить, что субару едет":)
НИ-КОГ-ДА!!!!ГГггггг :))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #1932 : 16 Июнь 2011, 18:26:34 »
Все-таки бытует мнение, что Прел обошел Турбо Калдос на кузов!

Оффлайн and-chema

« Ответ #1933 : 16 Июнь 2011, 18:49:41 »
and-chema, давай уже наконец с тобой заедем на квотере! Снимешь видео как надрал 3х литрового трубо ниссана, поднимешь рейтинг в майле среди мокрощелок до небес :))
Я вот как раз вспомнил)) ты как то говорил Б4 в легкую натянул а на квотере ты что-то сливал токо так ::)
Непонятно

Оффлайн and-chema

« Ответ #1934 : 16 Июнь 2011, 18:53:30 »